Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кладоискательство.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• picasso
    Участник ответил
    И у меня нету. На велике езжу.

Прокомментировать:

• коллега
    Участник ответил
    Сообщение от *Лева* Посмотреть сообщение
    Есть машина 4х4, есть желание, но нет мд, бензин мой, можно покататься по окрестностям .

- - - Добавлено - - -

Всем привет! Подскажите какой мд лучше приобрести для поиска золота, чтоб был не дорогой, и чтобы реально искал?
    Ты в магазин обратись тебе там все покажу и расскажут... а цены потом в интернет магазине глянь там может быть дешевле чем у нас....да и можешь на прокат взять у нас такое тоже в городе есть....цены правда не знаю.
    Последний раз редактировалось коллега; 06-26-2015, 03:18 PM.

Прокомментировать:

• *Лева*
    Гость ответил
    Есть машина 4х4, есть желание, но нет мд, бензин мой, можно покататься по окрестностям .

- - - Добавлено - - -

Всем привет! Подскажите какой мд лучше приобрести для поиска золота, чтоб был не дорогой, и чтобы реально искал?

Прокомментировать:

• коллега
    Участник ответил
    нету(

Прокомментировать:

• picasso
    Участник ответил
    А есть автомобиль?

Прокомментировать:

• коллега
    Участник ответил
    да алюминиевая шаиба какая то сначало обрадовался когда нашел а очистил огорчился)))
    Последний раз редактировалось коллега; 06-25-2015, 10:31 PM.

Прокомментировать:

• picasso
    Участник ответил
    Привет! Что за кругляшь?

Прокомментировать:

• коллега
    Участник ответил
    Всем привет! Люди возьмите на коп кто нибудь. Купил себе мд(не дорогои Baunty Hunter Fast Tracker) а знакомых нет кто этим занимается, одному скушно да и я только начинающий немного поучится у знающих людеи...Фото0134.jpg 'это первые мои находки))
    Последний раз редактировалось коллега; 06-25-2015, 02:59 PM.

Прокомментировать:

• Safari
    Участник ответил
    с какого города?

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    могу сафарик за 120000 отдать.три раза походил по часу-понял не мое

Прокомментировать:

• picasso
    Участник ответил
    Ну что тут можно сказать....зарегистрируйся на "Кладоискатели.KZ". Там тебе посоветуют Аску 250 или Тёрку 705. По деньгам соответственно. Одна подешевле,другая подороже,но всё равно дешевле Сафари. Вообще про Сафари удивило,обычно весь кипишь вокруг 705-ой.

Прокомментировать:

• Safari
    Участник ответил
    Дорогой блин этот сафарик у нас стоит 230 тыс. тенге, может подешевле кто подскажет аппарат

Прокомментировать:

• Safari
    Участник ответил
    Сообщение от picasso Посмотреть сообщение
    Привет. Почему именно Сафари?
    Положительные отзывы о нем в интернете.

Прокомментировать:

• picasso
    Участник ответил
    Привет. Почему именно Сафари?

Прокомментировать:

• Safari
    Участник ответил
    Привет всем кладоискателям! Звонил в офис говорят пока не даем в аренду, типа звоните узнавайте. Загорелся этой темой, думаю тоже что ли купить МД, прогуглил, хорош аппарат стоит не малых денег, пока остановился на сафари минелаб, жалко столько денег отдавать за него, но блин сплю и вижу как клад ищу, наверное буду покупать в будущем. Пишите у кого какие идей.

Прокомментировать:

Обработка...
X