Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кладоискательство.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• коллега
    Участник ответил
    Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
    Сам не поиму почему запрет, ну конечно если копать курганы или т.п. но тупо на полях то все равно все перепахано, вот что непонятно
    ты разрешение получал на мд? я вообще купил недавно себе несколько раз та по берегу Иртыша ходил, а сегодня прочел что гоняют позвонил знакомому полицейскому он сказал что нужно разрешение брать а как не уточнил сам толком не знает, может подскажешь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
    Сам не поиму почему запрет, ну конечно если копать курганы или т.п. но тупо на полях то все равно все перепахано, вот что непонятно
    еще сказал если разрешение есть то в черте города без проблем с ним можно искать а вот если за городом лесник поимает то могут закрыть на длительный срок...
    Последний раз редактировалось коллега; 06-30-2015, 09:20 AM.

Прокомментировать:

• _Александр_
    Участник ответил
    Сообщение от коллега Посмотреть сообщение
    что то наити не могу... но точно помню видел такое! Серебренная дуля была)) пляжный коп помоему

- - - Добавлено - - -

задолбали они уже со своими усилениями....не город а зона самая настоящая уже...

- - - Добавлено - - -

как разрешение получить на мд подскажите?

Прокомментировать:

• коллега
    Участник ответил
    Сообщение от picasso Посмотреть сообщение
    Да ты што!!! Скинь ссылку. Я не снимал.
    что то наити не могу... но точно помню видел такое! Серебренная дуля была)) пляжный коп помоему

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jax Посмотреть сообщение
    кругов в регионе проверки,усиление идет,
    задолбали они уже со своими усилениями....не город а зона самая настоящая уже...

- - - Добавлено - - -

с приборами поосторожней,идут проверки,забирают Мд и возбуждают уголовное дело!Будьте осторожны!Идут массовые проверки!Всем Удачи!
    как разрешение получить на мд подскажите?

Прокомментировать:

• _Александр_
    Участник ответил
    А можно по подробней, с чем связанно, факты ? Как быть в таком случае?

Прокомментировать:

• Jax
    Участник ответил

Прокомментировать:

• picasso
    Участник ответил
    Привет,брат комрад!!! Шо,по полям шарются?

Прокомментировать:

• Jax
    Участник ответил
    с приборами поосторожней,идут проверки,забирают Мд и возбуждают уголовное дело!Будьте осторожны!Идут массовые проверки!Всем Удачи!

Прокомментировать:

• picasso
    Участник ответил
    Да ты што!!! Скинь ссылку. Я не снимал.

Прокомментировать:

• коллега
    Участник ответил
    кстати на счет дули ты видео не снимал? я в ютубе видел подобное тоже кто то находил кулон дулю)))

Прокомментировать:

• picasso
    Участник ответил
    Удачи!!!

Прокомментировать:

• коллега
    Участник ответил
    поздравляю ))) неплохо тоже послезавтра если время будет выберусь куда нить капнуть...

Прокомментировать:

• picasso
    Участник ответил
    Максимум 20 км. в одну сторону. А по пляжам можно,но могут зеваки собраться, иногда милиция интересуется. По правильному надо договариваться с хозяином территории или охранником,ну или с крышей пляжа. Типа находки пополам. В основном пляжи дикие,рано утром можно свободно ходить. Кстати рейтинг самой лучшей находки изменился,сегодня нашёл 20 коп. 1905 г. серебро. А вообще ещё нашёл в начале лета, дулю. Кулон медный,штучная работа,в единственном экземпляре,была когда то серебром покрыта. Бесценная вещь. Не имеет цены. Жена сразу отжала и повесила на серебряную цепь.
    Последний раз редактировалось picasso; 06-27-2015, 09:41 PM.

Прокомментировать:

• коллега
    Участник ответил
    нормально))) а далеко от города ездишь? или так по окраинам? на пляжи кстати у нас можно заходить с мд люди кто знает?

Прокомментировать:

• picasso
    Участник ответил
    5 копеек 1874 г. В идеальном сохране.

Прокомментировать:

• коллега
    Участник ответил
    был бы велик я бы с радостью прокатился )))

- - - Добавлено - - -

какая находка у тебя самая лучшая?

Прокомментировать:

Обработка...
X