Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кладоискательство.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• YriY
    Участник ответил
    Сообщение от Jax Посмотреть сообщение
    да ,смотрю тут одни асы прям,все знают ,что и на какой глубине можно поднять,да сколько меди самородной,,,а сигналы прибор берет и больше метра,для особо отдаленных!Кроме пука лак в руках то не чего не держали)))
    Ну реально тут никто ничего лучше пука лак (это что?) в руках из здешних отдаленных асов не держал. Медь самородную находили, но неглубоко. Конечно, пушечный ствол можно и глубже метра взять. А все-таки каким прибором вы рекомендуете искать наконечники от стрел на метровой глубине?
    Последний раз редактировалось YriY; 07-14-2015, 09:00 PM.

Прокомментировать:

• renat_ukg
    Участник ответил

можно рамку сделать еще больше раза в три четыре и искать да нескольких метров, а если например подключить комп к этому делу то можно и карту подземную нарисовать. но естественно точность поиска теряется и с большой рамкой мелочь наврядл прозвенитю
    Последний раз редактировалось renat_ukg; 07-14-2015, 08:43 PM.

Прокомментировать:

• picasso
    Участник ответил
    Я тоже не знаю, каким прибором можно взять с метра, наконечник от стрелы.

Прокомментировать:

• Jax
    Участник ответил
    да ,смотрю тут одни асы прям,все знают ,что и на какой глубине можно поднять,да сколько меди самородной,,,а сигналы прибор берет и больше метра,для особо отдаленных!Кроме пука лак в руках то не чего не держали)))

Прокомментировать:

• YriY
    Участник ответил
    Сообщение от коллега Посмотреть сообщение
    название прибора не знаю, знаю только что катушка в диаметре очень большая больше нел торнадо, и батарея от мд находится на проводе отдельно(подвешивается на шею либо в карман) по стоимости больше миллиона тенге прибор стоит
    На метре - наконечник!!!! Прикалываются. Если только не наконечник от копья ))))
    Последний раз редактировалось YriY; 07-13-2015, 07:35 PM.

Прокомментировать:

• коллега
    Участник ответил
    Сообщение от picasso Посмотреть сообщение
    Постоянно на холмах и горах. Местность такая. На пахотном поле, ни разу.

- - - Добавлено - - -

Коллега, они просто прикалываются над тобой. Что они, как ехать на коп, так 50 штук в карман ложат что ли? А нак на метровой глубине, это они шурфят.
    я написал то что мне знакомый сказал говорил без шуток... самородки показывал

- - - Добавлено - - -

Да и фиг с ними я за золотом не гонюсь мне для души, монетку бы какую старенькую наити и я доволен :i-m_so_happy:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЯVR Посмотреть сообщение
    Это чем находят наконечник в метре?
    название прибора не знаю, знаю только что катушка в диаметре очень большая больше нел торнадо, и батарея от мд находится на проводе отдельно(подвешивается на шею либо в карман) по стоимости больше миллиона тенге прибор стоит

Прокомментировать:

• picasso
    Участник ответил
    Постоянно на холмах и горах. Местность такая. На пахотном поле, ни разу.

- - - Добавлено - - -

Коллега, они просто прикалываются над тобой. Что они, как ехать на коп, так 50 штук в карман ложат что ли? А нак на метровой глубине, это они шурфят.

Прокомментировать:

• коллега
    Участник ответил
    Сообщение от ЯVR Посмотреть сообщение
    сигнал как у золота потому что, роют в надежде на самородок а получают кусок меди...

Прокомментировать:

• ЯVR
    Участник ответил

Прокомментировать:

• коллега
    Участник ответил
    вот и я о том же... говорю как могли они оштрафовать то хранение не запрещено а он типа да ты только начинающии еще не сталкивался, типа глупый не опытный ))) а на счет самородков да находят...и еще говорит наконечников от стрел медных старых море по степям...

- - - Добавлено - - -

бывает говорит яму роешь в метр а там наконечник)))

Прокомментировать:

• _Александр_
    Участник ответил
    Не пойму как могут остановить Гай и конфисковать МД, может этот прибор для работы нужен, в продаже же он не запрещен у нас, ладно на раскопках где то и то если где то на местах археологических раскопок или стоянок, курганах, народ кто нибудь на горах или холмах искал где не каменистая почва?

Прокомментировать:

• picasso
    Участник ответил
    Какие в степи самородки? Вот именно, ищут. А находят ли?

Прокомментировать:

• коллега
    Участник ответил
    Народ кто нибудь катушки сам мотал на мд?

- - - Добавлено - - -

пытаюсь ДД сделать намотал а осцилографа нет пытался так настроить 3 коп ссср в см 15 видит больше никак.... :unknw:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от YriY Посмотреть сообщение
    Ну так объекты историко-культурного наследия определены. Есть республиканские, есть местные. Не вести коп на этих местах и все. Нет статьи.

Пример - Старая крепость, форпосты Талицкий и Шульбинский (не нужна память о Российской экспансии), караванные пути и другие дороги, тот же Аблайкит (память о джунгарах тоже не нужна народу :wink2:), заброшенные церкви, дома, места торга итд итп.... Нет этих объектов в историко-культурном наследии Казахстана.
    Так что разводят всетаки. ИМХО
    Есть инфа от знакомого, люди занимаются копом по золоту по степям самородки ищут вот их постоянно и штрафуют по 40-50 тыс за раз выкладывают на месте чтоб развести, недавно на коп ехали их гаи остановили мд в машине увидали на 30 тыс встряли...

Прокомментировать:

• YriY
    Участник ответил
    Сообщение от picasso Посмотреть сообщение
    Что тут удивляться. Раньше вообще чуть что, на кол сразу и баста. Если что то копаешь, значит наживаешься. Не все же понимают,что кайф именно копать. Если это не культурное наследие РК, то можно. И желательно с разрешения владельца земли. В ином случае : [ATTACH=CONFIG]196880[/ATTACH] А на счёт конфискации, всё по закону. И понятые, и с поличным, и через суд. Сегодня же не 90-е.
    Ну так объекты историко-культурного наследия определены. Есть республиканские, есть местные. Не вести коп на этих местах и все. Нет статьи.

Пример - Старая крепость, форпосты Талицкий и Шульбинский (не нужна память о Российской экспансии), караванные пути и другие дороги, тот же Аблайкит (память о джунгарах тоже не нужна народу :wink2:), заброшенные церкви, дома, места торга итд итп.... Нет этих объектов в историко-культурном наследии Казахстана.
    Так что разводят всетаки. ИМХО
    Последний раз редактировалось YriY; 07-12-2015, 08:26 PM.

Прокомментировать:

• picasso
    Участник ответил
    Дык дожди каждый день. Трава в рост человека.

Прокомментировать:

Обработка...
X