Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кладоискательство.
Свернуть
X
-
Гость ответилПодскажите пожалуйста где в Усть-Каменогорске можно металлоискатль купить? чтобы не заказывать, а пришел, посмотрел и купил
-
Спасибо, я их продаю, кому нужно обращайтесь!Сообщение от коллега Посмотреть сообщениевот этот саит в помощь)) http://vkobl.satu.kz/Metallodetektor...&no_redirect=1 я там свои заказывал
Прокомментировать:
-
вот этот саит в помощь)) http://vkobl.satu.kz/Metallodetektor...&no_redirect=1 я там свои заказывал
Прокомментировать:
-
Доброе утро! Подскажите сколько сейчас стоят металлоискатели Garrett ace 150 и Minilab E-Trac, заранее спасибо!
Прокомментировать:
-
Вот в объявлениях увидел, скорей все на помощь !!!
2015-08-11 17:51:55
Требуется специалист с металлоискателем найти кольцо в траве в случае успеха 5000
77054156318 756065
5000
Прокомментировать:
-
народ такои вопрос делаю сеичас себе металлоискатель если получатся хорошие результаты, хотел делать под заказ, цена приемлемая прибор по характеристикам лучше аси 250, вот хотелось бы узнать интересует ли кого то такие мд? будут ли заказы на них...? если кого то интересует отпишитесь пожалуйста на форуме... ниже его средние характеристики...
Полевые испытания
Испытания проходили на нашей стандартной тестовой площадке, на пляже. Детектор был настроен: Чувствительность почти на максимум, дискриминатор на ноль, Были заложены 4 тестовые цели, монета 5 коп СССР, на глубину ~30 см, монета 15 коп СССР на ~25 см, пряжка от ремня СССР на ~45 см и банку от пива на ~55 см.
Прокомментировать:
-
хватит умничать уже,по кнопкам писать, в интернете,если есть желание съезди в горы,и сразу все узнаешь!не прошибаемый люд.....
Прокомментировать:
-
Выглядит как бред нужно тогда и у гайцов палки забирать вот где средство незаконной наживы:).Не понятно на каком основание они могут забрать то что не запрещено законом ?
Прокомментировать:
-
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста в каких случаях могут возникнуть проблемы с правоохранительными органами при использовании металлоискателя? Одно мне известно что производить поиск на месте курганов в местах охраняемых государством (имеющих историческую ценность) запрещено. Меня интер...
- - - Добавлено - - -
http://кладоискатели.kz/viewtopic.php?f=48&t=24
в общем можно но осторожно ибо подвести под это пытаются много чего, но по факту на ничейной земле искать можно, но найдя клад его нужно сдать гос-ву и получить после оценки 50 % . Плюс как вообще определяются всякие ценности имеют они ценность или нет вот вопрос? ведь в основном то эт о гвозди перержавевшие и пробки от бутылок с времен ссср которые алюмминивые. монетка там редко какая появляется и та времен опять же ссср. Что то более менее старое очень редко попадается и обычно в таком состоянии что никакой музей в эксспозицию не возьмет. А Полиция помойму просто пытается на этом нажится запугивая людей. Насчет знакомых вы спросите точно за что и почему впаяли статью и почему Мд отобрали? больно это все на слухи обычные смахивает. Тут можно залететь напрямую в сегоднящнем законе при незаконной добыче золота и то это надо еще постаратся его найти и попастся с ним.Последний раз редактировалось renat_ukg; 08-03-2015, 02:18 PM.
Прокомментировать:
-
Тоже слышал от знакомого, по суду у ребят забрали несколько металлоискателей, GPX в том числе и статью впаяли незаконное предпринимательство, 15 МРП оштрафовали. Всех подробностей не знаю, но при себе у них ничего не было из находок и ходили не по археологии.Полицейский беспредел какой то получается.
Как пишет Jax что это распоряжение сверху, тупо как все в нашей стране делается, узаконить частное старательство или поиск монеток не хотят, запретить продажу и использование металлоискателей не могут, решили в наглую людей запугивать и без толкового обоснования забирать металлоискатели. Интересно могу ли я теперь основываясь на том что владение металлоискателем является незаконной наживой вернуть его в магазин и забрать деньги за него.
Сообщение от Jax Посмотреть сообщениеДело тут не в законе дали установку,сверху прибор полностью конфискуют,подводят под новую статью,якобы прибор является средством наживы,и не законно приносит доход,укрывательство и так далее,а так как он является средством наживы конфискуют по суду = штраф 15 МРП.Уже не один прибор конфисковали!Больше в теме писать не буду!
- - - Добавлено - - -
Подарить прибор за 5000-6000$ не у кого нету желания!
Прокомментировать:
-
у нас в городе есть прокат мд видел объявления по этому поводу посмотри в объявлениях...Сообщение от Bia Посмотреть сообщениеНарод, а не кто не знает где на можно взять металлоискатель на прокат залог и сохранность гарантирую нужен на выходные 1- 2 число. Просто хотелось бы сходить попробовать понравится или нет. Может кто может свой дать
Прокомментировать:
-
Народ, а не кто не знает где на можно взять металлоискатель на прокат залог и сохранность гарантирую нужен на выходные 1- 2 число. Просто хотелось бы сходить попробовать понравится или нет. Может кто может свой дать
Прокомментировать:
-
что то совсем тема затихла((( народ у нас молчаливый....
Прокомментировать:
-
на метровой глубине их практически не бывает,в основном глубина залегания наконечников,достигает не более 70 см.и всего остального.чем дороже прибор тем он и лучше,в основном это Минелаб,
В продаже есть новый прибор на гарантии ТЕРРА -305 документы выезжали 2 раза на коп,куплен месяц назад.по цене просят 70 тысяч тенге.
- - - Добавлено - - -
Пукалки в народе называют приборы до 250 тысяч тенге.которые производят поиск только поверхностно.
Прокомментировать:
Прокомментировать: