Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кладоискательство.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Константин
    Участник ответил
    Сообщение от MikeFlyer Посмотреть сообщение
    Всем привет, постепенно мою голову начали занимать мысли о копе, есть у нас в городе сообщества\клубы\шайки по данной теме? Хотелось бы попробовать приобщиться, своего инструмента нету может быть кто нибудь дал на прокат за денежку? Ну или взял бы на массовое мероприятие. Да и совета не мешало бы получить, хочу взять Minelab Safari
    Вы ветку читали ? Сейчас нельзя ходит с металлоискателем ни по монетам ни по чему другому(отберут прибор и штраф впаяют). А лучше перелогинтесь товарищ майор )))

Прокомментировать:

• TLN
    Участник ответил
    нет. Но я знаю одного парня, который может помочь достать металлоискатель ;)

Прокомментировать:

• MikeFlyer
    Участник ответил
    Ээээ!! я и не ходил особо))) есть знакомые?

Прокомментировать:

• TLN
    Участник ответил
    MikeFlyer, не наигрался? :)

Прокомментировать:

• MikeFlyer
    Участник ответил
    Всем привет, постепенно мою голову начали занимать мысли о копе, есть у нас в городе сообщества\клубы\шайки по данной теме? Хотелось бы попробовать приобщиться, своего инструмента нету может быть кто нибудь дал на прокат за денежку? Ну или взял бы на массовое мероприятие. Да и совета не мешало бы получить, хочу взять Minelab Safari

Прокомментировать:

• Yuriy25
    Гость ответил
    Тем кто не полезные ископаемые ищет а ювелирку и монетки советую почитать статью №247 ГК РК и статью №29 Закона о Государственном имуществе РК.

Прокомментировать:

• Константин
    Участник ответил
    Сообщение от Jax Посмотреть сообщение
    Что не запретили то?статью читали?кодекса?ЖОПА полная!
    Что пишут ? Можно ссылку на статью ?

Прокомментировать:

• Jax
    Участник ответил
    Что не запретили то?статью читали?кодекса?ЖОПА полная!

Прокомментировать:

• Lexan
    Участник ответил
    Круууть!! Ну хоть нечего не запретили а это для Казахстана уже прогресс)))

Прокомментировать:

• Константин
    Участник ответил
    Президент Казахстана подписал закон Республики Казахстан «О драгоценных металлах и драгоценных камнях», передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды.

Закон направлен на регулирование общественных отношений, возникающих в сфере производства драгоценных металлов и оборота драгоценных металлов и камней, сырьевых товаров, содержащих драгоценные металлы, ювелирных и других изделий из драгоценных металлов и камней.

Также Нурсултан Назарбаев подписал закон «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам драгоценных металлов и драгоценных камней», направленный на приведение законодательства в соответствие с законом Республики Казахстан «О драгоценных металлах и драгоценных камнях».
    Закон направлен на регулирование общественных отношений в сфере драгоценных металлов и камней.

Я так понимаю теперь частникам разрешат добычу ? В Киргизии разрешили теперь у нас.

Прокомментировать:

• Lexan
    Участник ответил
    Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
    Тогда заходите. Надеюсь будет интересно.
    Спс оч интерестно почитать.

Прокомментировать:

• Кержак
    Участник ответил
    Тогда заходите. Надеюсь будет интересно.

Прокомментировать:

• Lexan
    Участник ответил
    я бы сам хотел знать )

Прокомментировать:

• Кержак
    Участник ответил
    Сообщение от Lexan Посмотреть сообщение
    у кого а есть карты усть-каменогорской губернийй??
    Это где такая была?

Прокомментировать:

• Lexan
    Участник ответил
    у кого а есть карты усть-каменогорской губернийй??

Прокомментировать:

Обработка...
X