Сообщение от MikeFlyer
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кладоискательство.
Свернуть
X
-
Вы ветку читали ? Сейчас нельзя ходит с металлоискателем ни по монетам ни по чему другому(отберут прибор и штраф впаяют). А лучше перелогинтесь товарищ майор )))
-
нет. Но я знаю одного парня, который может помочь достать металлоискатель ;)
Прокомментировать:
-
Всем привет, постепенно мою голову начали занимать мысли о копе, есть у нас в городе сообщества\клубы\шайки по данной теме? Хотелось бы попробовать приобщиться, своего инструмента нету может быть кто нибудь дал на прокат за денежку? Ну или взял бы на массовое мероприятие. Да и совета не мешало бы получить, хочу взять Minelab Safari
Прокомментировать:
-
Гость ответилТем кто не полезные ископаемые ищет а ювелирку и монетки советую почитать статью №247 ГК РК и статью №29 Закона о Государственном имуществе РК.
Прокомментировать:
-
Что пишут ? Можно ссылку на статью ?Сообщение от Jax Посмотреть сообщениеЧто не запретили то?статью читали?кодекса?ЖОПА полная!
Прокомментировать:
-
Круууть!! Ну хоть нечего не запретили а это для Казахстана уже прогресс)))
Прокомментировать:
-
Президент Казахстана подписал закон Республики Казахстан «О драгоценных металлах и драгоценных камнях», передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды.
Закон направлен на регулирование общественных отношений, возникающих в сфере производства драгоценных металлов и оборота драгоценных металлов и камней, сырьевых товаров, содержащих драгоценные металлы, ювелирных и других изделий из драгоценных металлов и камней.
Также Нурсултан Назарбаев подписал закон «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам драгоценных металлов и драгоценных камней», направленный на приведение законодательства в соответствие с законом Республики Казахстан «О драгоценных металлах и драгоценных камнях».
Я так понимаю теперь частникам разрешат добычу ? В Киргизии разрешили теперь у нас.
Прокомментировать:
-
Спс оч интерестно почитать.Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеТогда заходите. Надеюсь будет интересно.
Прокомментировать:
-
Это где такая была?Сообщение от Lexan Посмотреть сообщениеу кого а есть карты усть-каменогорской губернийй??
Прокомментировать:
Прокомментировать: