Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кладоискательство.
Свернуть
X
-
Гость ответилЗдравствуйте всем. 31,10,16 выезжаю на Алаколь, пляжный поиск. Кто желает «покопать» еще в этом году напишите номер телефона на [email protected] я перезваню, все оговорим по телефону.
-
в России собираются разрешить... http://www.iz-zolota.ru/index.php?showtopic=5332Сообщение от HikE Посмотреть сообщениеУ нас такое вряд ли сделают. Чтоб золото, да простому народу.....
что-бы народ мог сам на пропитание себе заработать и казну пополнить...
Прокомментировать:
-
Да вата все это как в ветки писали "без лоха и жизнь плоха" хотя может их "Баке" разводит для кого нибудь персонально. Остается наедятся вот на этоСообщение от HikE Посмотреть сообщениеесть ОО Ел Дала. На форуме кладоискатели.кз даже темка от них есть. Вот только мне кажется не помогут их корки и дорожная карта. Нужно консультироваться в той же прокуратуре. У кого есть возможность, проконсультируйтесь
Прокомментировать:
-
есть ОО Ел Дала. На форуме кладоискатели.кз даже темка от них есть. Вот только мне кажется не помогут их корки и дорожная карта. Нужно консультироваться в той же прокуратуре. У кого есть возможность, проконсультируйтесь
Прокомментировать:
-
Слышал что есть такая контора в Алма-ате кажется но там вроде как клуб любителей и дают корочки членов клуба, при встрече с полицией они помогают ? Может есть официальный сайт у них ?Сообщение от Jax Посмотреть сообщениеМогу помочь с корочками для поиск монет.для любителей старины.
Прокомментировать:
-
Аллилуя,до твердолобых героев интернета дойдет то наконец,(В инспекции связанной с культурными ценностями, сказали что в Казахстане вообще металлоискатель вне закона, нельзя искать монетки и прочие вещи.)
Могу помочь с корочками для поиск монет.для любителей старины.
Прокомментировать:
-
Чтобы получить разрешение на изыскательские работы, нужен контракт с управлением предпринимательства. Без него даже заявление не примут.
В инспекции связанной с культурными ценностями, сказали что в Казахстане вообще металлоискатель вне закона, нельзя искать монетки и прочие вещи.
Прокомментировать:
-
Есть обоснованные подозрения, что местные органы сами не в курсе своих полномочий и функций в этой сфере. Перед походом к ним целесообразно вооружится распечаткой этих нормативно-правовых актов.
Подводные камни скорей все равно возникнут, например могут отправить в отдел землеустройства (или что там за это отвечает) за справкой для определения кадастровой принадлежности земельного участка, а потом за согласованием к юридическому/ физическому лицу в чьей владении/распоряжении находятся эти земли и пр.
Короче устроят для вас танцы с бубном, только бы не принимать решения (ссыкливо ведь) или "подоить" просителя.
Ну это так предположения из разряда "теории заговора", пока не попробуете, не узнаете что да как.
Прокомментировать:
-
Такое разрешение взять будет не реально.
Видел я ребят с Риддера в районе Синташа, не уж то их приняли...
Как теперь быть, если реально хочешь по монетам по ходить?
Прокомментировать:
-
Кто нибудь брал такие разрешения вообще реально ?Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеВот свежее новостное сообщение на эту тему. Там и разъяснения.
http://yk.kz/news/show/33631
Прокомментировать:
-
Вот свежее новостное сообщение на эту тему. Там и разъяснения.
Прокомментировать:
-
Есть инфа, что полицаев и прокуратуру активизировали на отлов любителей по искать монеты в полях. Якобы есть постановление какое-то Генеральной прокуратуры на запрет поиска с металлоискателями. 2 недели назад охотников, на посту в молодежном остановили, сопроводили в уланское РОВД, тряханули машины, искали металлоискатели. Ничего не нашли, извинились и отпустили.
Так, что ребята аккуратнее. Если кто найдет это постановление, поделитесь ссылкой на него.
Прокомментировать:
-
Это точно... Скоро придётся брать ещё и косу )))Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщениеУже трава поднялась большая, тяжело копать
Прокомментировать:
Прокомментировать: