Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кладоискательство.
Свернуть
X
-
Вобщем съездил на деревеньку, походил день.. Металла в земле хоть опой жуй.. 7 домов осталось из 80. Итог одна монетка за весь день. Видео даже писать не стал, такого хламу насмотрелся мама не горюй
Прокомментировать:
-
звони без проблем, телефон в подписиСообщение от topcrash Посмотреть сообщениеНужна помощь, потерял в траве гайку алюминиевую с обратной резьбой специальную, место знаю, может есть у кого возможность с металлоискателем найти?
Прокомментировать:
-
Нужна помощь, потерял в траве гайку алюминиевую с обратной резьбой специальную, место знаю, может есть у кого возможность с металлоискателем найти?
Прокомментировать:
-
нашли деревеньку времен Екатерины, хозяева разрешили покопать на их земле, сами рассказали много чего интересного находили, не знаю как у нас получится.. еще интересно, можно ли видео отчет выкладывать тут?
Прокомментировать:
-
Да там копать себе дороже, пять пробок на квадратный метр, в воде мне эти "дяденьки серьезные" до фонаря. Надо бы с тобой созвонится как нибудь, вижу ты давненько тут. И в деле этом не новичок. А лучше встретиться побеседовать, есть люди которые могут помочь пробить стену в этом деле. Ты как опытный помог бы определить проблемные вопросы в приборном поиске, глядишь и лед тронется.Сообщение от Jax Посмотреть сообщениена земснарядах есть хозяева так для сведения.очень серьезные дяденькиПоследний раз редактировалось Beuchat; 05-07-2017, 10:43 PM.
Прокомментировать:
-
на земснарядах есть хозяева так для сведения.очень серьезные дяденьки
Прокомментировать:
-
дык допустим на земснарядах хозяев нет, и я имел в виду пляжный - подводный коп, а вода не является собственностьюСообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеЕсли есть хозяин (аренадор) у пляжа, то могут возникнуть всякие обстоятельства...
Прокомментировать:
-
Если есть хозяин (аренадор) у пляжа, то могут возникнуть всякие обстоятельства...Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеПляжный коп вроде не запрещал никто? Новичек, попробую на своей шкуре
Прокомментировать:
-
Пляжный коп вроде не запрещал никто? Новичек, попробую на своей шкуре
Прокомментировать:
-
В нашей стране будет полный А,,, и с монетами и со всем остальным,тому кто в комментариях писал,насчет разрешения!Это возможно,но насчет того ,что в этом году наврятли,а так закон у же принят!Только когда он начнет действовать не кто не знает!
- - - Добавлено - - -
кто нибудь продайте GPX4800-5000 за 600 тысяч!глючные не предлог ать.
Прокомментировать:
-
Гость ответилЯ слышал,Костя.Ничего нового и интересного...Можно корочкой дома любоваться
Прокомментировать:
Прокомментировать: