Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кладоискательство.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Metallyrg
    Участник ответил
    Добрый день!

Было бы очень хорошо если он дешевле обойдется. Сам по себе хотел отзыв на аппарат получить. Стоит ли вообще его брать? Заранее спасибо.

Прокомментировать:

• Beuchat
    Участник ответил
    Сообщение от Metallyrg Посмотреть сообщение
    [ATTACH=CONFIG]248637[/ATTACH]

Добрый день!

С этого года хотелось бы попробовать что-то новое в своей жизни - погулять с металлоискателем по природе нашей области, не ради наживы, а ради интереса.
    На российском сайте нашем "аппарат", кто-нибудь может сказать стоит брать или нет, в этом деле я пока полный профан, почитал отзывы, посмотрел видео но ничего особо не понял поэтому решил начать с практике, "штука" не дешевая. Или может кто-нибудь даст совет где и какой можно купить. Заранее спасибо.
    Штука хорошая, только дорогая.. Подскажу где в два раза дешевле если интересует. Сам с такой же хожу.

Прокомментировать:

• Metallyrg
    Участник ответил
    x terra 705.jpg

Добрый день!

С этого года хотелось бы попробовать что-то новое в своей жизни - погулять с металлоискателем по природе нашей области, не ради наживы, а ради интереса.
    На российском сайте нашем "аппарат", кто-нибудь может сказать стоит брать или нет, в этом деле я пока полный профан, почитал отзывы, посмотрел видео но ничего особо не понял поэтому решил начать с практике, "штука" не дешевая. Или может кто-нибудь даст совет где и какой можно купить. Заранее спасибо.

Прокомментировать:

• Beuchat
    Участник ответил
    Сообщение от Alex705 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! На сайте в первые, интересует тема кладоискателей итд итп. Я извиняюсь, но вопрос как обычно заезженный ))) Каким металлоискателем начать работать? Заранее благодарю за достоверную инфу. И как это зарегистрировать официально? Чтобы не было дальнейших проблем с законом.
    На первый вопрос: "Какой МД брать новичку?" - Смотря что искать собираетесь, дополните..
    Второй вопрос "Регистрация МД" - Нет закона запрещающего использование МД. Купили и ищите себе сколько хотите. На памятники археологии и культуры не лазьте и все, проблем с законом не будет.. Еще ресурсы под запретом добавлю.
    Последний раз редактировалось Beuchat; 04-18-2019, 09:48 PM.

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Всем доброго времени суток! На сайте в первые, интересует тема кладоискателей итд итп. Я извиняюсь, но вопрос как обычно заезженный ))) Каким металлоискателем начать работать? Заранее благодарю за достоверную инфу. И как это зарегистрировать официально? Чтобы не было дальнейших проблем с законом.
    Последний раз редактировалось ; 04-18-2019, 12:40 AM.

Прокомментировать:

• Beuchat
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Beuchat
    Участник ответил
    Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
    Необычная какая то монета?
    Пробная, очень редкая

Прокомментировать:

• Сашок
    Участник ответил
    Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщение
    Один из самых зачетных, дороже только пробный вот такой:

ну или 1917 года конечно просто небо.
    Необычная какая то монета?

Прокомментировать:

• Beuchat
    Участник ответил
    А держите не жалко любуйтесь:

Прокомментировать:

• Beuchat
    Участник ответил
    Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
    зачетный пятак )
    Один из самых зачетных, дороже только пробный вот такой:

ну или 1917 года конечно просто небо.

Прокомментировать:

• renat_ukg
    Участник ответил
    зачетный пятак )

Прокомментировать:

• Beuchat
    Участник ответил
    Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
    Комрадам привет.
    Даров, даров Ренат :laugh2:

зацени редкую, не попадались совсем пятаки Николаевского формата.. А тут сразу 1916, это как слепому стрелку в десятку попасть.

Последний раз редактировалось Beuchat; 04-09-2019, 09:28 PM.

Прокомментировать:

• renat_ukg
    Участник ответил
    Комрадам привет.

Прокомментировать:

• Kaska
    Участник ответил
    Ребята, я тоже хочу найти клад.

Прокомментировать:

• АПАЧИ
    Участник ответил
    Сообщение от sv_jager Посмотреть сообщение
    Да можно сказать, что ни чего:) в этом году себе другой прибор взял. Четыре года не выходил на коп.
    Рвение зато какое!
    Это надо историю изучать и карты.

Прокомментировать:

Обработка...
X