Сообщение от renat_ukg
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый фотоаппарат
Свернуть
X
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениечто то у меня закрались смутные сомнения не пытался ли я из джипега в лайтруме вытянуть чего нить? ))))) я привык тока с равами работать )
.
Хотя ладно, мне на самом деле на таком - же аппарате тоже не хватает ДД (даже в РАВе)
)))
Комментарий
-
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеВчера купила фотоаппарат ещё два объектива в комплекте))) Чего Вас хвалить Вы итак знаете о своих способностях! По больше новых и креативных Вам идей!!!
Комментарий
-
Сообщение от искатель Посмотреть сообщениеЗнакомый купил Д-800. Жду отзывы!:boast:[ATTACH=CONFIG]37739[/ATTACH]
Комментарий
-
и? договаривайте уже чего все вокруг да около! как попала к нему камера?
Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщениедрузья, ориентирвочно 20 мая в г. Усть-Каменогорске, состоится мастер класс Ирины Малаховой (г. Алматы), одного из топовых фотографов алматы, мастер класс будет расчитан на 2 дня) о программе и место проведения чуть позже, заинтересовавших можете позвонить о номеру 87054441464 - Эльдар
Комментарий
-
Сообщение от искатель Посмотреть сообщениеИз Америки привезли!:laugh3:
Комментарий
-
Сообщение от ALEX77 Посмотреть сообщениеМеня тоже запишите!
Малахова - это круто ;)
Только надо МК в отдельную тему вынести...Последний раз редактировалось NFS; 03-02-2012, 11:29 PM.
Комментарий
-
Комментарий