выкладываем координаты ремонтников чьей работой остались довольны, что делали, что делают.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Белый список ремонтников
Свернуть
X
-
Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщениеА кафель они вам выкладывали?
Комментарий
-
Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщениеА кафель они вам выкладывали?
А кто нибудь знает хороших мастеров по сантехники, которые проводят пластиковые трубы...?
Комментарий
-
Сообщение от svg Посмотреть сообщениеМне делали ремонт очень хорошие ремонтники Светлана и Игорь, тел 8-7777358565. Делают ремонт любой сложности. Остался очень доволен.
Комментарий
-
Делал капремонт в 3-х квартире перепланировку гипсовые стены потолки ламинат на пол друзья порекомендовали мастера Дмитрий. Всё мне просчитал по работе не каких не предвиденных работ за которые надо платить . по материалам он сам закупал , я только выбирал ламинат обои ,плитку на стены . Времени сэкономил и нервов ,самое главное остался доволен выполненной работой. 87054142354 - Дмитрий
Комментарий
-
Виктория777
Нам ремонт в 3-хкомнатной квартире ( гипсокартон, выравнивание потолков и стен, кафель в санузле и на кухне, обои, стяжка полов и ламинат, откосы) делали Андрей 8-705-530-44-20, Олег 8-777-303-78-32 и Паша 8-777-477-34-84 (они бригадой работают). Берут недёшево и но и недорого, цены, я считаю, нормальные. Работой осталась очень довольна.
Комментарий
-
Викторию, видимо, тоже зовут Андрей/Олег/Паша.
Закройте тему, а то так и будут одни ремонтники отписываться.
Хороших ремонтников, наверное, не бывает. У меня плиточник санузел делал - классно, но взял как-то раз болгарку для своих целей и молчал, а мы сбились с ног ее искать. Поэтому хвалить его не буду)
Комментарий
-
Разыскивается хороший и вменяемый штукатур
Ремонт как и водится редко бывает без смены "лошадей". Сегодня я поняла что не хочу и не могу больше ждать пока мои строители решат свои проблемы, как бы мне их не было жалко. И так - разыскивается вменяемый шуткатур (щица :)) - можно две, чтобы вытянуть стены и потолок в одной комнате и подправить почти уже вытянутые стены в 2-х других + наклеить обои и обои под покраску и соответственно их покрасить. Очень хочется чтобы человек был при этом не болтлив, не злобен :) и действительно умел работать (!). Плотной работы дня на 4 не больше. Хорошее отношение и оплату гарантируем.
Комментарий
-
У меня сейчас работает неплохой мастер, очень мне нравится. Но он работает только по выходным/вечерам, и после меня у него уже есть заказ. А вообще тут есть тема "Белый список ремонтников", может там что-нибудь вычитаете.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий