Сообщение от Олесья
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
да я слышала про него))) поэтому деньги в любом случае будем отдавать в конце и брать расписку!Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЗдесь в этой теме оооочень много молодожен писали что Вадим просто тупо не являлся на свадьбы без объяснения причин, причем после этого и задаток даже не отдавал!!! Так что думаю стоит 300 раз подумать перед тем как заказывать его.
Попов Младший спасибо за совет!
Комментарий
-
Может проблема с алкоголем и есть, но это никак не отражается на работе, свадьбы у него проходят на ура и без всяких косяков! А то, что говорят про него это еще не подтвержденные факты и неизвестно что там были за ситуации и кто был в них виноват!Сообщение от Sky_net Посмотреть сообщениеЗнаю Вадима довольно хорошо. И могу судить ни как о тамаде, а о человеке. Талантливый, харизматичный, пару лет назад отлично вел свадьбы. Но сейчас проблема с алкоголем, скатился, если можно там выразиться. Так что я бы не советовал, хотя решать конечно Вам.
Комментарий
-
Вадим Радионов
А что вы могли слышать про меня? Это все пиар-ход нашего-ее тамады который многие знают что и как про меня на да писать! Все зависит от вас! Все знают что я работаю по Договору заверенному Нотариусом! И такого вообще быть не может! Все знают как и что я виду!Сообщение от _Olga_ Посмотреть сообщениеда я слышала про него))) поэтому деньги в любом случае будем отдавать в конце и брать расписку!
Попов Младший спасибо за совет!
Вероника здравствуйте! Почему вы так пишете? Вы что то где то слышали про меня! А сами даже меня в глаза не видели! Если можно, я хочу от вас выслушать слова оправдывания!Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЗдесь в этой теме оооочень много молодожен писали что Вадим просто тупо не являлся на свадьбы без объяснения причин, причем после этого и задаток даже не отдавал!!! Так что думаю стоит 300 раз подумать перед тем как заказывать его.
Кто вам дал право судить человека которого вы вообще не знаете?! Если знаете! Напишите свое честное имя! И скажите когда и сколько я имел отношения к алкоголю??!!Сообщение от Sky_net Посмотреть сообщениеЗнаю Вадима довольно хорошо. И могу судить ни как о тамаде, а о человеке. Талантливый, харизматичный, пару лет назад отлично вел свадьбы. Но сейчас проблема с алкоголем, скатился, если можно там выразиться. Так что я бы не советовал, хотя решать конечно Вам.
Комментарий
-
Я слышала только отзывы и ничего более! мнение людей меня интересует, но это не значит что можно им доверять, кто-то одно говорит, кто-то другое! Впрочем как и многим ведущим! Просто поймите нас, невест, мы ищем тамаду, ориентируясь по отзывам, а тут кто-то писал про Вас нелестные вещи, вот и вспомнилось. Извините, никто Вас не обвиняет, я лично вообще не в курсе. я согласна, пока с человеком не познакомишься, не узнаешь его, говорить однозначно ничего нельзя!Сообщение от Вадим Радионов Посмотреть сообщениеА что вы могли слышать про меня? Это все пиар-ход нашего-ее тамады который многие знают что и как про меня на да писать! Все зависит от вас! Все знают что я работаю по Договору заверенному Нотариусом! И такого вообще быть не может! Все знают как и что я виду!Последний раз редактировалось Симона; 04-06-2012, 09:09 PM.
Комментарий
-
Вадим Радионов
Решать вам! Вы можете со мною конечно встретиться! И там все узнаете! Он-лай все решит. Главное не мнение тех кто пишет здесь по заказу а то что будет у вас после встречи уже конкретно со мной и моей компанией. Я никогда ни про кого ничего нелестного не говорил. Да и не собираюсь.. Хотя очень хочется.....но это уже будет просто базар и склоки....Сообщение от _Olga_ Посмотреть сообщениеЯ слышала только отзывы и ничего более! мнение людей меня интересует, но это не значит что можно им доверять, кто-то одно говорит, кто-то другое! Впрочем как и многим ведущим! Просто поймите нас, невест, мы ищем тамаду, ориентируясь по отзывам, а тут кто-то писал про Вас нелестные вещи, вот и вспомнилось. Извините, никто Вас не обвиняет, я лично вообще не в курсе. я согласна, пока с человеком не познакомишься, не узнаешь его, говорить однозначно ничего нельзя!Последний раз редактировалось Симона; 04-06-2012, 09:10 PM.
Комментарий
-
140873
Вадим вы должны были вести свадьбу в августе 2011г у нашей родственницы, взяли аванс и за два дня до свадьбы отказались, но порекомендовали какую-то женщину Ларису. Им пришлось соглашаться. Даже не знаю что хуже, то ли что вы отказались, то ли что она "вела" эту свадьбу. То что она вела как попала, путала все имена,дебильные непонятные конкурсы и т д так ещё к концу свадьбы напилась так что падала, и ее еле еле отравили домой, все требовала продолжения банкета. Хотя когда в самом начале все пугала "если не будете все делать как я сказала соберу аппаратуру и уеду". Так получилось что в прошлом году за период июль-август мы были на 5 свадьбах, на всех были разные ведущие, но хуже этой тамады я за всю жизнь не видела. Да и кстати со слов родственницы она предоплату у Вас Вадим еле еле забрала. Не знаю может у Вас были какие-то обстоятельства отказаться от свадьбы но не за два же дня до события.
Комментарий
-
Девочки, ну не пожалейте денег! Возьмите хорошую тамаду, из собственного опыта знаю, что самое главное, чтобы было весело и музыка была классная, пусть даже еда будет не очень вкусная, и все остальное не очень, но если было весело на свадьбе - то на это даже не обращаешь внимания...Всем удачи...
Комментарий
-
Елена Болясникова
Вадим, если как ты пишешь и переходить на честность, то вспомни скольким людям ты должен деньги. Тамада ты хороший (был наверное), но с добросовестностью у тебя не все в порядке. Отсюда можем допустить правдивость всех отзывов, тем более это подкреплено людьми, попавшими в такую ситуацию с тобой, которых мы знаем лично.Сообщение от Вадим Радионов Посмотреть сообщениеРешать вам! Вы можете со мною конечно встретиться! И там все узнаете! Он-лай все решит. Главное не мнение тех кто пишет здесь по заказу а то что будет у вас после встречи уже конкретно со мной и моей компанией. Я никогда ни про кого ничего нелестного не говорил. Да и не собираюсь.. Хотя очень хочется.....но это уже будет просто базар и склоки....
Комментарий
-
Я могла бы провести вам свадьбу за 35 тыс., если не занят будет музыкант в этот деньСообщение от _Olga_ Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, может кто знает тамаду, ведущую, которая бы согласилась тысяч за 30-35 провести свадьбу? мы больше просто не можем заплатить, а человек руководящий процессом все же нужен! (только не надо писать что "за такие деньги вам никто не согласится проводить, бла-бла-бла"! если есть знакомые ведущие посоветуйте, если нет, сама буду искать)
Комментарий
-
спасибо, чуть бы пораньше вы откликнулись!)) я уже нашла тамаду.Сообщение от Vladi Посмотреть сообщениеЯ могла бы провести вам свадьбу за 35 тыс., если не занят будет музыкант в этот день
Комментарий
-
Ну, вот видите, мир не без добрых людей! Не у всех есть возможность платить за бренды и имена местных знаменитых ведущих. Кто-то должен радовать и средний класс, которым тоже хочется праздника. Я, например, очень ответственно подхожу к проведению мероприятия. Никогда не беру предоплату и не прошу, чтобы меня кормили))), потому что хорошо проведенное мероприятие и благодарные слова участников-лучшая тарелка борща для творческого человека)))Сообщение от _Olga_ Посмотреть сообщениеспасибо, чуть бы пораньше вы откликнулись!)) я уже нашла тамаду.
Комментарий
Комментарий