Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
SOS. Отпугиватель собак
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеИ вообще кто там стаю боиться,для Вас сейчас пишу,ходите по тратуару,а не по лесу,а то нарветесь не только на стаю,но и на отморозка который за касарь глотку перережет.
Комментарий
-
Сообщение от Ёzh Посмотреть сообщениеЕсли проложишь там трОтуар, то с радостью буду там ходить, если лес обходить, то выходит на 20 минут дольше идти, рекомендую попробовать прогуляться в мороз эти самые лишние 20 минут, я не хочу, чтоб их отлавливали, я просто хочу чтоб их перебили. Или вон к Нави во двор поселили, устроит как вариант. И я не боюсь отморозков, но собак не перевариваю.
Комментарий
-
Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеЕсче один учитель русского языка,задолбали)))) вроде грамотный,а ленивый,хотьба —это спорт,а спорт—это жизнь,животных создал для нас творец всего живого,и любить собак тебя никто не заставляет,а если ты их неперевариваешь значит ты от лукавого)))),и специально ты ходишь через этот лесок,приключений ищешь 100 за 200
Комментарий
-
Сообщение от Ёzh Посмотреть сообщениеа я вот тупо домой хочу быстрее и на работу попадать, не отбиваясь от стаи псин, нападающих одновременно со всех сторон.
Комментарий
-
Сообщение от Ёzh Посмотреть сообщениеС тобой в общем всё ясно, со своей колокольни только смотришь, где звери - друзья человека, и где прогулка в пятьдесят минут утром и в пятьдесят минут вечером - это круто и полезно, а я вот тупо домой хочу быстрее и на работу попадать, не отбиваясь от стаи псин, нападающих одновременно со всех сторон. Адью, в общем, давайдосвидания.
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеДышащая в спину стая разъяренных собак ускорит приход домой)) чем не мотивация?)) Пробежка для здоровья полезна))
Комментарий
-
Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеAdios Amigos,никогда не смотрю на эту жизнь односторонее,и тем не менее,еще раз повторюсь никакие службы отлова,не уничтожат диких собак,потому что стаи эти людям не доверяют,а что бы спокойно через них проходить перестань бояться да нет нет хлебушка им подкидывай,или косточку,ну а если уж нападут за хвост хватай и об землю
Комментарий
-
Сообщение от Крафт Посмотреть сообщениеНави ответь ты как это называется,ЗООФИЛКА что ле? Ну мужики местные так называют таких как ты)))
Комментарий
-
Ёzh, купи шокер, отличный отпугиватель, они высокое напряжение не переваривают, уши прижимают и сваливают, надо, могу номер чела скинуть, за пару тонн отдает, тоже на левый ходит, вот и стуканетесь, в березовой роще ))) серьезно
Помню там раньше ходил, когда еще катеджев там в помине не было, вагон еще там стоял без калес, походу бичи там и обитали.
- - - Добавлено - - -
Magistr22, вот первая попавшаяся ссылка http://www.teenslang.su/id/883
Комментарий
-
Сообщение от Dead Посмотреть сообщение.
Magistr22, вот первая попавшаяся ссылка http://www.teenslang.su/id/883
Комментарий
-
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщениеЕсли напала, глаза выдавливайте ей
Оказалось,во время ихнего прыжка,он обернулся и столкнул их бошками,они упали и заскулили...
Может кому пригодится))
Комментарий
Комментарий