Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подводная охота ВКО

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
    от ППМ2 подойдет? а то я один хрен ума им не дам. так и валяются где то в Гарпуне ружья. забрать лень
    отдал бы тебе
    Здарова Лех, врядли подойдет.. разные они это точно! Огромное спасибо за преджление!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от пётр Посмотреть сообщение
    Привет Саня! Не переживай. Я тоже из за здоровья многое пропустил. Будем готовиться к следующему сезону. Всё будет отлично. Всем удачи!
    Да блин Петь там такие сазаны плавают) Но все трофеи конечно не возьмеш.. Дома сидеть надоело, время девать некуда!

Комментарий

Саня, привет! Тебе на "Предатор" 7-мм надо или на "Бушку" 8-мм? А так у меня запасное ружьё всегда с собой и с товарищем поделиться не вопрос. Так что к выходным я свободен, звони обсудим.
      Последний раз редактировалось zlodey75d; 10-13-2015, 04:37 PM.

Комментарий

Сообщение от zlodey75d Посмотреть сообщение
        Саня, привет! Тебе на "Предатор" 7-мм надо или на "Бушку" 8-мм? А так у меня запасное ружьё всегда с собой и с товарищем поделиться не вопрос. Так что к выходным я свободен, звони обсудим.
        На предатор 7 мм, На субботу собирайся точно едем! Может свою стрелу откопаю, а то потеря потерь.. Там наконечник козырный!

Комментарий

Мне собраться - только подпоясаться. На субботу в ночь или днём? Фонарь понадобится? У меня "хозяин" 3-го Сибинского озера уже 2 гарпуна с наконечниками и бегунками отжал ( один в прошлом году, второй нынче), так и не нашёл:dash3: За всё платить надо, видать по его мнению я много рыбы там взял:sarcastic:
          Последний раз редактировалось zlodey75d; 10-13-2015, 09:19 PM.

Комментарий

Сообщение от zlodey75d Посмотреть сообщение
            Мне собраться - только подпоясаться. На субботу в ночь или днём? Фонарь понадобится? У меня "хозяин" 3-го Сибинского озера уже 2 гарпуна с наконечниками и бегунками отжал ( один в прошлом году, второй нынче), так и не нашёл:dash3: За всё платить надо, видать по его мнению я много рыбы там взял:sarcastic:
            Фонарь по любому нужен! В ночь поныряем.. А я "хозяину" денежку кидаю))

Комментарий

Видать сумма не большая, раз "хозяин" гарпуном добить стоимость решил )
              Последний раз редактировалось zlodey75d; 10-14-2015, 05:56 PM.

Комментарий

Я сезон закрыл шикарно на Бухтарминском водохранилище!
                Безымянный.jpg
                20151008_195032.jpg
                20151009_130324.jpg
                20151009_224945.jpg
                Ентот сазанчик весит 17 кг, взял его Халим!!! Фото №3, а енто моя доля рыбы (фото №4)

Отчет, который приведен ниже, я набирал в группе WatsApp, и просто его скопировал:
                Сидя в клубе "Гарпун" за чашечкой кофе решили мы с Матвеем Владимировичем закрыть сезон подводной охоты где-нибудь в живописных местах. Я доверил выбор места опытным подвохам и поехали мы куда-то между Свинчаткой и Курчумом. На место прибыли около трёх часов по полудни, погода была ясной, теплой и безветренной.
                Состав наш был такой: Матвей с Настей, Алексей Шаман, Закир с Леной, Халим и Асхат.
                Мы с Алексеем, сразу ринулись в воду, за нами Закир и Халим.
                В общих чертах: температура воды +14, глубина до 6 метров, вода цветет, глубина от 2 до 6 метров. Прозрак в камыше 1,5-3 метра на открытой воде мутняк, ныряешь там прозрак до трёх метров, в камышах с наветроннеой стороны видимость как в аквариуме.
                Алексей пошел в правую сторону, я пересек залив (ширина метров 300) и начал шурудить прибрежные камыши. В камыше на глубине от 2 до 3 метров попадались караси, но я никак не мог встать на выстрел, два карасика так вообще как буд-то смеялись на до мной:laugh1:: я только всплыл и они неспеша вышли из камыша и ушли к другим камышам. Я поматерился на себя, на свою неуклюжесть, вспомнил рассказ Андрея Коробова, как он ходит по камышу и пошёл их прочесывать. Всех карасей взял на дне (штук 5-7) и пару щучек, залив проныривал, но там голяк. Поплавал до темна и на берег кушать. Там девушки уже приготовили похлебку.
                Плыл радостный, думал похвастаюсь уловом, а там на берегу Алексей улыбаясь показал мне 5 своих сазанов от 4 до 7 кг и 2 сазана Закира 4-5кг (фото 1). Последним вышел из воды Матвей, он приехал чуть позже, из-за прокола колеса и вынес из воды щуку и 2 карася.
                Покушали и часиков в 9 снова в воду с Алексеем, держаться решили рядом, прошли вдоль прибрежного камыша, я взял пару карасей и пару щук, упустил 3 подранка. Через часа полтора решили плыть на противоположный берег за карасем. В камышах, также со дна подняли десяток-полтора карасей, и с десяток щук весом от 1 до 2 килограм и одна на 5,8кг (Алексей). Одна щука мне прям хорошо запомнилась: увидел я её после неудачного выстрела, стояла на границе камыша головой в сторону камыша и еле-еле двигалась в камыш. Я, стараясь не делать резких движений, начал зарядать арбалет, но от волнения запутал линь, аккуратно вынул гарпун, снова его вставил, но линь собирать не стал, натянул одну тягу и как доктор прописал! Я взял эту щуку!!! Адреналин был на пределе, я порадовался, что арбалет был с закрытой головой и не обязательно мотать линь.
                После трудовой охоты, мы вышли около часа ночи, поели шикарный шашлык, который привез Юра. Поели и спать.
                Утром на рассвете, мы с Алексеем снова засобирались в воду, и пол девятого зашли в воду и в разные стороны, мне совсем мало повезло на утренней охоте, один карась и две щуки. Одна из них доставила мне огромное удовольствие в её выслеживании, я нырнул на дно (4 метра), шёл вдоль дна и в горизонте увидел щуку, которая делая вид, что гуляет, уходила от меня, сделать выстрел мне мешали водоросли, я плыл за ней вдогонку, и сделал выстрел. Стрела даже не прошла на вылет, лишь только вышла сантимов на 10 и её остановил линь, расстояние выстрела было около 5 метров!
                Вышел на берег и охерел: на берегу лежал сазан Халима весом в 17кг!!! Позже вышел Алексей с ещё пятью сазанами от 5 до 7кг и щукой на 4кг.
                Далее последовало приготовление ухи и обед. Матвей вынес 2 сазана по 5 кг и щуку.
                Отобедав, сделали с Алексеем еще заплыв, но увы: порожняк!
                Последний раз редактировалось Артем К; 10-15-2015, 02:05 PM.

Комментарий

Сообщение от Артем К Посмотреть сообщение
                  Я сезон закрыл шикарно на Бухтарминском водохранилище!

Ентот сазанчик весит 17 кг, взял его Халим!!!
                  Молодец Артем, а нам еще предстоит!

Комментарий

Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщение
                    Молодец Артем, а нам еще предстоит!
                    Саня, ё-моё, забыл совсем! С днюхой тебя!!! Успехов, здоровья, метких глаз, крепких бегунков, чтоб стрелу держали:buba: и т.д.

Комментарий

Сообщение от Артем К Посмотреть сообщение
                      Саня, ё-моё, забыл совсем! С днюхой тебя!!! Успехов, здоровья, метких глаз, крепких бегунков, чтоб стрелу держали:buba: и т.д.
                      Присоединяюсь к поздравлениям!Самое главное-число погружений равняется количеству всплытий.........
                      big_869424_1159703.jpg FPESJ.jpg

Комментарий

Не знал, Саня, присоединяюсь к поздравлениям!!!

Комментарий

Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщение
                          Присоединяюсь к поздравлениям!Самое главное-число погружений равняется количеству всплытий.........
                          [ATTACH=CONFIG]205807[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]205808[/ATTACH]
                          Спасибо Вам друзья)

Комментарий

Комментарий

Инструктор,молодец!

Комментарий

Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
                                Инструктор,молодец!
                                Правильный подход)

Комментарий

Обработка...
                                X