• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рыбалка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от chevenne Посмотреть сообщение
    приветствую... следуем по самарской трассе до указателя МАНАТ далее по насыпной 39км(могу ошибиться). не доезжая МАНАТа есть мост или брод через р.ЧЕРНОВАЯ и влево вдоль речки до устья ну а там по зову рыбацкой души...нхнч...и мать моржиха вам в помощь
    Здравствуйте ,мост после Маната .

Комментарий

Сообщение от A_K_B Посмотреть сообщение
      Добрый вечер, господа рыболовы!
      На следующих выходных собираемся в сторону Аюды. Знающие, подскажите пожалуйста как нам добраться до рыболовных мест з.Черновой?Едем в первый раз, поэтому нужна ваша помощь!Заранее благодарны
      Здравствуйте.Дорога до Маната ОЧЕНЬ плохая.Сплошные острые камни.Будьте внимательны.Нужно предусмотреть ремонт шин.Рыба ловится в Самарских краях лучше.Мост от Маната километров через 10.Смотри ГУГЛ.

Комментарий

рыбалка в районе"каменная сопка"https://youtu.be/VNOz1JjnJ_A

Комментарий

Сообщение от Анатолий Валерьевич Посмотреть сообщение
          мотанулись с другом на буконь-время провели отлично и неплохо по рыбалили,на тесто сорожка хорошая на силикон желый щука,но не активная,вертушка мэпс,окунь.Комар есть но сытый,сильно не допекал![ATTACH=CONFIG]247361[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]247362[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]247363[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]247364[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]247365[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]247366[/ATTACH]
          А на столе гусь?
          Ничего, что до открытия охоты?
          Последний раз редактировалось Magistr22; 08-22-2018, 11:09 AM.

Комментарий

Сообщение от Asek Посмотреть сообщение
            А на столе гусь?

- - - Добавлено - - -

А на столе гусь?
            Ничего, что до открытия охоты?
            это домашний гусь,в деревне купили.

Комментарий

Сообщение от Александр Пятов Посмотреть сообщение
              рыбалка в районе"каменная сопка"https://youtu.be/VNOz1JjnJ_A
              Вам бы блесенку покрупнее поставить, рыбс покрупнее бы брался...камерой какой снимали?

Комментарий

я первый раз был в этих местах поэтому поставил проверенную блесну для разведки))) и тут понеслось-для экспериментов не было времени.я люблю интенсивную рыбалку со множеством поклевок чем по нескольку часов кидать №5 вращалку и поймать одного щуренка на пол кило))) да близиться осень и начну эксперементы и с колебалками и с джигом и с вращалками крупными-буду пробовать добывать трофейную рыбу.в моей рыболовной практике и на вращалку №2 и на балансир-4см.ловились окуни 500 гр.-1 кг. и щуки весом до 3 кг. так что не всегда размер приманки играет важную роль.снимал камерой-go pro hero 5 session

Комментарий

Сообщение от ranger33 Посмотреть сообщение
                  Вам бы блесенку покрупнее поставить, рыбс покрупнее бы брался...камерой какой снимали?
                  Давным давно на защите дипломов в "Энергетическом техникуме", был такой когда то в Усть-Каменогорске, один из защитников на вопрос, почему именно этот электроприбор выбрал, ответил: "Мой диплом! Что хочу,то и выбираю!" Защитился он тогда на 5. Кем стал, не знаю.

- - - Добавлено - - -

я первый раз был в этих местах поэтому поставил проверенную блесну для разведки))) и тут понеслось-для экспериментов не было времени.я люблю интенсивную рыбалку со множеством поклевок чем по нескольку часов кидать №5 вращалку и поймать одного щуренка на пол кило))) да близиться осень и начну эксперементы и с колебалками и с джигом и с вращалками крупными-буду пробовать добывать трофейную рыбу.в моей рыболовной практике и на вращалку №2 и на балансир-4см.ловились окуни 500 гр.-1 кг. и щуки весом до 3 кг. так что не всегда размер приманки играет важную роль.снимал камерой-go pro hero 5 session
                  А где эта "Каменная сопка"?

Комментарий

когда клев хороший крупная приманка мелкоту хорошо отсекает а на улове в итоге только положительно скажется ..а в тех местах крокодильчики бывают нормальные..ну я своим опытом поделился а там хозяин -барин как говорится...по названию камеры понял, рахмет, видео отлично снимает, щас вот тоже определяюсь

Комментарий

Сообщение от Александр1962 Посмотреть сообщение
                      А где эта "Каменная сопка"?
                      каменная сопка.jpg

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                        [ATTACH=CONFIG]247436[/ATTACH]
                        Спасибо. Оказывается был там и не раз. На фидер в тех местах сазан не плохо берется, на блесну щука хорошая. Жаль вот только, что далековато, летом рыбу не сохранить. Опять в октябре-ноябре поедем с друзьями. Еще раз спасибо и хорошей всем рыбалки!

Комментарий

Сообщение от Александр1962 Посмотреть сообщение
                          Спасибо. Оказывается был там и не раз. На фидер в тех местах сазан не плохо берется, на блесну щука хорошая. Жаль вот только, что далековато, летом рыбу не сохранить. Опять в октябре-ноябре поедем с друзьями. Еще раз спасибо и хорошей всем рыбалки!
                          Да не за что). По поводу хранения: брали пластиковую бочку (а лучше конечно с нержавейки) и выкапывали яму под её размер, туда рыбу, иногда сразу солили. Закрываешь крышкой и травой закладываешь. Такой "холодильник" 2-3 суток держит норм.

Комментарий

рыбалка на кызылке 26 августа 2018 годаhttps://youtu.be/VCN-w4hMNgo

Комментарий

Сгоняли на Казнаковку, примерно 10 км. вправо от переправы.
                              WhatsApp Image 2018-09-01 at 21.26.57.jpeg WhatsApp Image 2018-09-01 at 21.26.57(1).jpeg WhatsApp Image 2018-09-01 at 21.26.57(2).jpeg
                              Просто бешеный клёв сорожки. На кукурузу - как-то более избирательно, покрупнее, а на червя долбит вся подряд, мелочь и не очень, борзые окуни с заглотом до хвоста. Выплывали на лодке между дождиками и ветром. Раза 3 по 2-3 часа. Сорожка просто огромная, некоторые монстры до 20 см. от хвоста до носа... :preved:
                              1 заплыв:
                              WhatsApp Image 2018-09-01 at 21.26.57(3).jpeg
                              2 заплыв:
                              WhatsApp Image 2018-09-01 at 21.26.57(5).jpeg
                              3 заплыв:
                              WhatsApp Image 2018-09-01 at 21.26.57(9).jpeg
                              Кроме этого пару часов покидали спиннинги, пару щучек и довольно крупный окунь (8 штук)... берет нехотя. Силикон, вертушки, колебалки. Почти всё на вертушку троечку. Пару окуней на силиконку:
                              WhatsApp Image 2018-09-01 at 21.26.57(6).jpeg
                              Кулинарные вкусняхи: набрали немного сыроежек по дороге, в Таинтах - пожарили с картошкой, ну и жареная сорога-крупняк и шашлык-машлык:
                              WhatsApp Image 2018-09-01 at 21.26.57(7).jpeg WhatsApp Image 2018-09-01 at 21.26.57(8).jpeg WhatsApp Image 2018-09-01 at 21.32.39.jpeg WhatsApp Image 2018-09-01 at 22.11.40.jpeg

- - - Добавлено - - -

Ну и сосед мой тоже ездил туда же. Стояли подальше около километра. Там уже камыш голимый, на большую воду пробираться на лодке через заросли надо. Мы там не стали останавливаться, мы в основном за сорожкой :wink2: и просто отдохнуть душой и телом (День рождения у одного из компаньонов было), вода тёплая, купались. Их компания чисто на хищника приехала, в 4 спиннинга целенаправленно нахерачили щуки и окуня в камышах, с утра и до "после обеда" и вечером домой, без ночевок :good3::
                              WhatsApp Image 2018-09-01 at 21.39.43(1).jpeg WhatsApp Image 2018-09-01 at 21.39.43.jpeg
                              Последний раз редактировалось tankist; 09-01-2018, 10:52 PM.

Комментарий

рыбалка на кызылке 26 августа 2018 годаhttps://youtu.be/VCN-w4hMNgo
                                Саша... эх, эта капризная Кызылка во всей красе... я уже зарёкся туда ездить. Как всегда, клёв или "вчера или завтра"... пару недель назад был там. Друг прям силой туда увёз, хотели в Самарку ехать, но он неделю назад до этого там был - наловил столько, что аж пришлось прятать садок (по весу многовато очень на двоих) - полно карася, сороги и сазана вытащил хорошего... короче заманил на Кызылку вместо Самарки. Итог - вчетвером натаскали только треть садка мелких карасей, правда мне улыбнулась удача - вытащил случайно, приловом - щуку побольше килограмма - взялась на закидон с фидером - на окунишку позарилась мелкого, который червя сожрал.
                                WhatsApp Image 2018-08-19 at 18.26.28.jpeg
                                Короче на Кызылку меня больше не заманить. Попадал там только однажды из десятка поездок на реальный клёв... очень капризно там как-то...
                                Последний раз редактировалось tankist; 09-01-2018, 11:38 PM.

Комментарий

Обработка...