Сообщение от chevenne
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рыбалка
Свернуть
X
-
Сообщение от A_K_B Посмотреть сообщениеДобрый вечер, господа рыболовы!
На следующих выходных собираемся в сторону Аюды. Знающие, подскажите пожалуйста как нам добраться до рыболовных мест з.Черновой?Едем в первый раз, поэтому нужна ваша помощь!Заранее благодарны
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Анатолий Валерьевич Посмотреть сообщениемотанулись с другом на буконь-время провели отлично и неплохо по рыбалили,на тесто сорожка хорошая на силикон желый щука,но не активная,вертушка мэпс,окунь.Комар есть но сытый,сильно не допекал![ATTACH=CONFIG]247361[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]247362[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]247363[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]247364[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]247365[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]247366[/ATTACH]
Ничего, что до открытия охоты?Последний раз редактировалось Magistr22; 08-22-2018, 11:09 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Asek Посмотреть сообщениеА на столе гусь?
- - - Добавлено - - -
А на столе гусь?
Ничего, что до открытия охоты?
Комментарий
-
Сообщение от Александр Пятов Посмотреть сообщениерыбалка в районе"каменная сопка"https://youtu.be/VNOz1JjnJ_A
Комментарий
-
Гость
я первый раз был в этих местах поэтому поставил проверенную блесну для разведки))) и тут понеслось-для экспериментов не было времени.я люблю интенсивную рыбалку со множеством поклевок чем по нескольку часов кидать №5 вращалку и поймать одного щуренка на пол кило))) да близиться осень и начну эксперементы и с колебалками и с джигом и с вращалками крупными-буду пробовать добывать трофейную рыбу.в моей рыболовной практике и на вращалку №2 и на балансир-4см.ловились окуни 500 гр.-1 кг. и щуки весом до 3 кг. так что не всегда размер приманки играет важную роль.снимал камерой-go pro hero 5 session
Комментарий
-
Сообщение от ranger33 Посмотреть сообщениеВам бы блесенку покрупнее поставить, рыбс покрупнее бы брался...камерой какой снимали?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Александр Пятов Посмотреть сообщениея первый раз был в этих местах поэтому поставил проверенную блесну для разведки))) и тут понеслось-для экспериментов не было времени.я люблю интенсивную рыбалку со множеством поклевок чем по нескольку часов кидать №5 вращалку и поймать одного щуренка на пол кило))) да близиться осень и начну эксперементы и с колебалками и с джигом и с вращалками крупными-буду пробовать добывать трофейную рыбу.в моей рыболовной практике и на вращалку №2 и на балансир-4см.ловились окуни 500 гр.-1 кг. и щуки весом до 3 кг. так что не всегда размер приманки играет важную роль.снимал камерой-go pro hero 5 session
Комментарий
-
Сообщение от Александр Пятов Посмотреть сообщениея первый раз был в этих местах поэтому поставил проверенную блесну для разведки))) и тут понеслось-для экспериментов не было времени.я люблю интенсивную рыбалку со множеством поклевок чем по нескольку часов кидать №5 вращалку и поймать одного щуренка на пол кило))) да близиться осень и начну эксперементы и с колебалками и с джигом и с вращалками крупными-буду пробовать добывать трофейную рыбу.в моей рыболовной практике и на вращалку №2 и на балансир-4см.ловились окуни 500 гр.-1 кг. и щуки весом до 3 кг. так что не всегда размер приманки играет важную роль.снимал камерой-go pro hero 5 session
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]247436[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Александр1962 Посмотреть сообщениеСпасибо. Оказывается был там и не раз. На фидер в тех местах сазан не плохо берется, на блесну щука хорошая. Жаль вот только, что далековато, летом рыбу не сохранить. Опять в октябре-ноябре поедем с друзьями. Еще раз спасибо и хорошей всем рыбалки!
Комментарий
-
Гость
-
Сгоняли на Казнаковку, примерно 10 км. вправо от переправы.
WhatsApp Image 2018-09-01 at 21.26.57.jpeg WhatsApp Image 2018-09-01 at 21.26.57(1).jpeg WhatsApp Image 2018-09-01 at 21.26.57(2).jpeg
Просто бешеный клёв сорожки. На кукурузу - как-то более избирательно, покрупнее, а на червя долбит вся подряд, мелочь и не очень, борзые окуни с заглотом до хвоста. Выплывали на лодке между дождиками и ветром. Раза 3 по 2-3 часа. Сорожка просто огромная, некоторые монстры до 20 см. от хвоста до носа... :preved:
1 заплыв:
WhatsApp Image 2018-09-01 at 21.26.57(3).jpeg
2 заплыв:
WhatsApp Image 2018-09-01 at 21.26.57(5).jpeg
3 заплыв:
WhatsApp Image 2018-09-01 at 21.26.57(9).jpeg
Кроме этого пару часов покидали спиннинги, пару щучек и довольно крупный окунь (8 штук)... берет нехотя. Силикон, вертушки, колебалки. Почти всё на вертушку троечку. Пару окуней на силиконку:
WhatsApp Image 2018-09-01 at 21.26.57(6).jpeg
Кулинарные вкусняхи: набрали немного сыроежек по дороге, в Таинтах - пожарили с картошкой, ну и жареная сорога-крупняк и шашлык-машлык:
WhatsApp Image 2018-09-01 at 21.26.57(7).jpeg WhatsApp Image 2018-09-01 at 21.26.57(8).jpeg WhatsApp Image 2018-09-01 at 21.32.39.jpeg WhatsApp Image 2018-09-01 at 22.11.40.jpeg
- - - Добавлено - - -
Ну и сосед мой тоже ездил туда же. Стояли подальше около километра. Там уже камыш голимый, на большую воду пробираться на лодке через заросли надо. Мы там не стали останавливаться, мы в основном за сорожкой :wink2: и просто отдохнуть душой и телом (День рождения у одного из компаньонов было), вода тёплая, купались. Их компания чисто на хищника приехала, в 4 спиннинга целенаправленно нахерачили щуки и окуня в камышах, с утра и до "после обеда" и вечером домой, без ночевок :good3::
WhatsApp Image 2018-09-01 at 21.39.43(1).jpeg WhatsApp Image 2018-09-01 at 21.39.43.jpegПоследний раз редактировалось tankist; 09-01-2018, 10:52 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Пятов Посмотреть сообщениерыбалка на кызылке 26 августа 2018 годаhttps://youtu.be/VCN-w4hMNgo
WhatsApp Image 2018-08-19 at 18.26.28.jpeg
Короче на Кызылку меня больше не заманить. Попадал там только однажды из десятка поездок на реальный клёв... очень капризно там как-то...Последний раз редактировалось tankist; 09-01-2018, 11:38 PM.
Комментарий
Комментарий