Сообщение от "А"рыбак
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщениеДа уж, о таких экземплярах только мечтать приходится. А хде таких красавцев ловите?Последний раз редактировалось "А"рыбак; 09-16-2014, 08:14 PM.
Комментарий
-
Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеЯсно где.Всё даёт батюшка Иртыш.Больше не где таких ловить.Летом на пристани,а зимой круглое и "поповский" залив.
Комментарий
-
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениеВот-так вот а в низу почему нет?
Есть возможность траванули?
Говорил-же дед местный что пену крутит желтую по водоворотам а ее говорит небыло
он и предположил что это что-то выкинули в воду
Комментарий
-
Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеСегодня кент ходил на пристань с лодкой поймал 33 хвоста,дома завесил потянуло на 6,800 кг.Крупных маловато около десятка,но они 700-800 гр.Рассказал что поклёвок было 50 и очень много сходов.Народу нет вообще.Вот так.
Комментарий
-
Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеСегодня кент ходил на пристань с лодкой поймал 33 хвоста,дома завесил потянуло на 6,800 кг.Крупных маловато около десятка,но они 700-800 гр.Рассказал что поклёвок было 50 и очень много сходов.Народу нет вообще.Вот так.
Комментарий
-
Сообщение от iegreS Посмотреть сообщение6800/33 хвоста = 206гр ???????????
Комментарий
-
Сообщение от Aleks39 Посмотреть сообщениемужики,кто был на горной ульбе,где в нее сержиха впадает,как там дорога,на делике проеду?)))Последний раз редактировалось Magistr22; 09-18-2014, 02:17 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеСаша,мне вот интересно,как можно на Иртыше заякорить лодку-снесёт же.Или там на пристани заводи какие?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Aleks39 Посмотреть сообщениемужики,кто был на горной ульбе,где в нее сержиха впадает,как там дорога,на делике проеду?)))
легко
Комментарий
-
Все-же вчера наконец-то ушел от 0 на Пристани20140917-0001.jpeg.[t=1095446544,m=5].jpg все на розовую перед выездом сплел и не прогадал 20140918-0001.jpeg.[t=1095504526,m=5].jpg а у Тяти два на керпичьную-морковную
У меня крупный 37см у Тяти один 37 а второй 33 см
Комментарий
-
Вот кстати неплохая Мушка у нас должна работать
Blogger — это средство для ведения блога от компании Google, которое позволяет с легкостью делиться своими мыслями с людьми по всему миру. С его помощью очень легко публиковать тексты, фотографии и видеозаписи в личном или коллективном блоге.
Осталось ГАИШНИКА раздеть))))))
Ее еще можно связать низ черный верх оранж или наоборотПоследний раз редактировалось Танкист1; 09-18-2014, 03:55 PM.
Комментарий
-
Предлагаю поделится опытом, у кого какие самые уловистые мушки работали по горной ульбинке. Если не против поделитесь фотографиями.Заранее благодарен за ответы!
- - - Добавлено - - -
Могу сказать что пробывал, кидать кембрик на ГУ красного и бордового цвета, снасть не работает.... может не время ещё???
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениеВсе-же вчера наконец-то ушел от 0 на Пристани[ATTACH=CONFIG]164668[/ATTACH] все на розовую перед выездом сплел и не прогадал [ATTACH=CONFIG]164669[/ATTACH] а у Тяти два на керпичьную-морковную
Комментарий
-
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениеВсе-же вчера наконец-то ушел от 0 на Пристани[ATTACH=CONFIG]164668[/ATTACH] все на розовую перед выездом сплел и не прогадал [ATTACH=CONFIG]164669[/ATTACH] а у Тяти два на керпичьную-морковную
Комментарий
-
Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеПохвально!Зачёт по рыбалке и фото отчёту!Какие ощущения на течении?
уж сколько лет на Иртыше по харьку
Комментарий
Комментарий