Сообщение от log_in
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)
Свернуть
X
-
На самом деле там очень много нюансов.Сообщение от Аарон Лейба Посмотреть сообщениеЦель продавца продать, их зарплата зависит от объема и стоимости продажи.
Комментарий
-
на мой взгляд главная цель это личный заработок продавца под продавцом я подразумеваю консультанта, не спорю что есть и честные консультанты но большинство ибо знаю эту кухню не по наслышке лукавят и стараются продать по больше аксесуаров и дорогую технику. Ибо знаю что дорогая техника не всегда соответствует качеству. А остальные нюансы это уже так мелочи но и должностные интсрукции никто не отменялСообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНа самом деле там очень много нюансов.
Комментарий
-
Неужели так трудно перед походом в магазин за покупкой посетить сайт того же магазина, найти нужную модель и пробить её свойства и отзывы о ней через тот же гугл? Что бы не слушать бред консультанта по поводу тех или иных характеристик???? У всех наших магазинов бытовой техники есть интернет магазин, там все то же, что и на прилавке, с основными характеристиками в описании.
Что касаемо консультантов, то некоторые они не всегда ориентируются в даже основных характеристиках, не говоря уже о том, что бы копнуть глубже.
Комментарий
-
многим консультантам пофик, насколько глубоко вы ознакомились с характеристиками того продукта, который вы хотите купить) они будут гнуть свое до самого горизонта)Сообщение от Александр Посмотреть сообщениеНеужели так трудно перед походом в магазин за покупкой посетить сайт того же магазина, найти нужную модель и пробить её свойства и отзывы о ней через тот же гугл? Что бы не слушать бред консультанта по поводу тех или иных характеристик???? У всех наших магазинов бытовой техники есть интернет магазин, там все то же, что и на прилавке, с основными характеристиками в описании.
Что касаемо консультантов, то некоторые они не всегда ориентируются в даже основных характеристиках, не говоря уже о том, что бы копнуть глубже.
З.Ы. помогает фраза (не всегда) "позовите, пожалуйста, другого консультанта", вы мне не нравитесь"))
Комментарий
-
Господа (и дамы, да), ну чёйта вы так наслаждаетесь своими "победами" над консультантами? Сейчас, да, во многих магазинах основной костяк старых грамотных продавцов ушёл, на их месте - мальчики и девочки с улицы, но и те через пару лет образумятся. Не всегда модель с низкой ценой не выгодна продавцу, иногда с дешёвой процент больше, чем с дорогой, так что если вам по-человечески не советуют брать определённую модель, не всегда это злой умысел. По поводу гарантий, "приставучести", порошка к стиралке - вы ж поймите, дядя, который даёт продавцу з/п, не просит, он требует - так и так работай, если кушать хочешь. Так что, не серчайте, родненькие, каждый делает свою работу. Заведите себе "своего" продавца, относитесь к нему по-людски и будет вам счастье.
Комментарий
-
А мне особенно нравится, когда зовешь мальчика-девочку, спрашиваешь про модель. а лучше - в сравнении 2 модели, и они честно наклоняются к ценнику и читают громко то, что на нем написано - краткая характеристика, техописание и прочее. Консультанты думают, что покупатели поголовно безграмотные и прочитать 3 строчки не в состоянии?
Комментарий
-
причем тут победа?? почему я должна потратить минут 40 времени, пытаясь убедить консультанта, что мне нужно вон то, а не вот это? логично, что консультант, настаивающий на своем, будет вежливо послан через 10 минут своих настояний. продайте мне то, что хочу купить я, за 10 минут и потратьте остальные полчаса на другого, который купит то, что впихнете ему вы. всё. профит.Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеГоспода (и дамы, да), ну чёйта вы так наслаждаетесь своими "победами" над консультантами? Сейчас, да, во многих магазинах основной костяк старых грамотных продавцов ушёл, на их месте - мальчики и девочки с улицы, но и те через пару лет образумятся. Не всегда модель с низкой ценой не выгодна продавцу, иногда с дешёвой процент больше, чем с дорогой, так что если вам по-человечески не советуют брать определённую модель, не всегда это злой умысел. По поводу гарантий, "приставучести", порошка к стиралке - вы ж поймите, дядя, который даёт продавцу з/п, не просит, он требует - так и так работай, если кушать хочешь. Так что, не серчайте, родненькие, каждый делает свою работу. Заведите себе "своего" продавца, относитесь к нему по-людски и будет вам счастье.
Комментарий
-
Раз вы настолько умны и образованны,возмите самостоятельно прочитайте,а еще лучше зайдите на сайт,выберайте хоть 100 моделей,самое главное не забудте поставить галочку на слове сравнить. И Вот будет Вам счастье. Гениальный сайт Вам все расскажет и покажетСообщение от Melamory Посмотреть сообщениеА мне особенно нравится, когда зовешь мальчика-девочку, спрашиваешь про модель. а лучше - в сравнении 2 модели, и они честно наклоняются к ценнику и читают громко то, что на нем написано - краткая характеристика, техописание и прочее. Консультанты думают, что покупатели поголовно безграмотные и прочитать 3 строчки не в состоянии?
Комментарий
-
Мне их эти проблемы не интересы. Взаимоотношения продавца и его хозяев. Как верно заметила log_in - у покупателя свои цели и задачи. И мне плевать какие наставления даются продавцу свыше - его работа продавать клиенту то что хочет клиент а никак не то что указывает хозяин сверху. И этим все сказано.Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениевы ж поймите, дядя, который даёт продавцу з/п, не просит, он требует - так и так работай, если кушать хочешь. Так что, не серчайте, родненькие, каждый делает свою работу. Заведите себе "своего" продавца, относитесь к нему по-людски и будет вам счастье.
Комментарий
-
Если покупатель знает чего он хочет,зачем он стоит и слушает про то что ему хотят впихнуть. Странные какие то наклонности у этого покупателя. Если я иду в магазин ,то точно знаю что хочу,и консультант мне не предлагает,а просто выписывает этот товар. Какие проблеммы,если Вам в уши втирают,по всей видимости Вы этого хотите сами.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеМне их эти проблемы не интересы. Взаимоотношения продавца и его хозяев. Как верно заметила log_in - у покупателя свои цели и задачи. И мне плевать какие наставления даются продавцу свыше - его работа продавать клиенту то что хочет клиент а никак не то что указывает хозяин сверху. И этим все сказано.
Комментарий
-
Мне больше делать нечего, как выбирать из 2 моделей, отличающихся одной буквой в названии, копаясь в инете? на элементраный вопрос ответить не могут - в топку таких продавцов. Покупала кофемашинку - так продаваны втроем!!! пытались найти, где у нее находится номер заводской, элементарно открывалось. Я и это должна в инете узнавать? Им вообще-то деньги за это как бы платят, я на работе не посылаю заказчиков читать высшую математику, вроде бы, хотя и она присутствует в яндексеСообщение от Нави Посмотреть сообщениеРаз вы настолько умны и образованны,возмите самостоятельно прочитайте,а еще лучше зайдите на сайт,выберайте хоть 100 моделей,самое главное не забудте поставить галочку на слове сравнить. И Вот будет Вам счастье. Гениальный сайт Вам все расскажет и покажет
Комментарий
-
не-не, тема важная
нужно же всяких лохов обучать, как вести себя с такими продавцами
я, например, у прошлом годе покупала холодильник напротив трамвайного парка
мальчик объяснил мне, что в деревне позарез нужен стабилизатор -из-за перепадов напряжения (доп.10тыс.)
а дома сынуля прочитал на холодильнике, что стабилизатор у него встроенный
так что вы пишите)
Комментарий
-
как никак самсунг покупалиСообщение от Vеra Посмотреть сообщениене-не, тема важная
нужно же всяких лохов обучать, как вести себя с такими продавцами
я, например, у прошлом годе покупала холодильник напротив трамвайного парка
мальчик объяснил мне, что в деревне позарез нужен стабилизатор -из-за перепадов напряжения (доп.10тыс.)
а дома сынуля прочитал на холодильнике, что стабилизатор у него встроенный
так что вы пишите)
Комментарий
Комментарий