Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ЛЮДИ!!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ МЕБЕЛЬ В ДИВА МЕБЕЛЬ ,кот. находится в ТД ОКТЯБРЬСКИЙ. делают ужасно, еще и хамят, и косяки свои не исправляют!!!! Еще и мне отвечали "мы такое г..но делаем, и люди хавают!! Одни вы такие нудные попались!"
    Последний раз редактировалось Ирина СС; 05-26-2012, 09:11 PM.

Комментарий

Сообщение от Юльченок Посмотреть сообщение
      У нас Эмиль на Михаэлиса (возле м-на Ромашка) продавцы всегда нормальные, ни разу за ними хамства не замечала. А вот в самой Ромашке во многие отделы принципиально не хожу, т.к. продавцы хамки.
      В этом магазине продавцы постоянно просят мелочь, в какое бы время не придёшь туда. Иногда заранее, вежливо и с улыбкой, предупреждают, что надо дать мелочью иначе сдачи нет. Поверьте, не очень хочется там что то покупать, когда постоянно просят мелочь, пусть и вежливо с улыбкой. По-моему проблема сдачи не моя, а магазина.

Комментарий

Сообщение от corn79 Посмотреть сообщение
        А почему с этим фактором человеческим не борються? Ведь страдаем не только мы, покупатели, "Эмиль" тоже страдает. Он же не только еду нам продаёт чтобы мы были сыты. Он нам продаёт удовольствие своего рода. Покупатель не дурак и не будет покупать там, где ему хамят, даже если там "золотой" товар.
        Потому что у нас хозяева точек, не обучались менеджементу. И им не вдомек, что человеческий фактор - главная движущая сила, покупательской корзины. Они наберут маркетологов, которые будут сочинять проекты куда бы впихнуть ещё товара и привлечь, чем наймут бизнес- тренеров психологов, которые отредактируют поведение персонала и будет очередь стоять в магазин, только из-за того что у бабушки поинтересовались как у нее дела. ) менталитет ещё не зрелый, ставку делают на сбыт, а не на человеческий фактор.

Комментарий

В пицце-блюз заказываешь пиццу с доставкой, частенько общаются как будто одолжение делают. Особенно на пр. Независимости 1

Комментарий

Сообщение от Kylager Посмотреть сообщение
            В пицце-блюз заказываешь пиццу с доставкой, частенько общаются как будто одолжение делают. Особенно на пр. Независимости 1
            Качество еды там последние года 2-3 тоже оставляет желать лучшего...Последнее время спрашивают: "Хлеб положить?" Отвечаем:" -Да". В итоге привозят без хлеба... Зачем спрашивают, если все равно не кладут.

Комментарий

Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
              В этом магазине продавцы постоянно просят мелочь, в какое бы время не придёшь туда. Иногда заранее, вежливо и с улыбкой, предупреждают, что надо дать мелочью иначе сдачи нет. Поверьте, не очень хочется там что то покупать, когда постоянно просят мелочь, пусть и вежливо с улыбкой. По-моему проблема сдачи не моя, а магазина.
              Это точно. Делают из мухи слона и ещё этого слона на меня взваливают. Вообще это чем-нибудь можно пресечь?

Комментарий

Сообщение от Ирина СС Посмотреть сообщение
                ЛЮДИ!!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ МЕБЕЛЬ В ДИВА МЕБЕЛЬ ,кот. находится в ТД ОКТЯБРЬСКИЙ. делают ужасно, еще и хамят, и косяки свои не исправляют!!!! Еще и мне отвечали "мы такое г..но делаем, и люди хавают!! Одни вы такие нудные попались!"
                Не знаю даже, там много продавцов, мы там мягкую мебель покупали (диван, кресла), нам понравилось. Вроде не Дива, на печати ИПшка стоит. Правда грузчики были охреневшие, взяли с нас 800тг, сказали за каждый этаж и обоим, первый этаж тоже посчитали, мы на 2 живём, а продавец сказала, доставка бесплатно, учитывая, что мы живём в 7-10 минутах хотьбы от Октябрьского. Выяснять не стала, пусть оставят себе на чай...

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                  Про Эмиль согласна, на Стрелке тоже продавщица пипец, спросить ничего не возможно, когда настроения нет товар прям швыряет.
                  Это, часом, не молоденькая ли барышня в магазине, который в доме возле Венеции? Интересный кадр. Несколько раз на неё попадала - и каждый раз она приводит меня в некоторое недоумение. Сразу начинаю подозревать, что либо я ей сто тенге должна и не отдаю, либо отрываю от спасения мира, либо она принцесса, которую злая колдунья превратила в продавца и поставила работать в магазин. И это при том, что сама работаю с людьми -т.е. не позволяю себе неуважительного обращения с персоналом. Здравствуйте, будьте добры, спасибо и т.д. Но эта девушка....песня, ода совковому обращению))
                  Последний раз редактировалось Siberia; 05-27-2012, 12:12 PM.

Комментарий

Вот вот ещё чуть чуть и настанет время, когда не только на машинах будут видеорегистраторы, а на людях чтоб в магазины ходить. Выкладывайте на ютюб поведение, будем всем миром ржать! Авось увидят себя продавцы, да поведение поменяют. ) Ведь не только хамское поведение в моде, стало нормой, но и нормой стало когда пенсионеров общитывают на копейки, на 100 тенге или на 25 чтоб никто не заметил, а когда люди пересчитавшие говорят сдача не та, да же и не извеняются, ещё пытаются что то говорить типа продавец права. Много раз видел конфликты в магазинах. Наверное надо теперь людям с калькулятором ходить и видио регистратором. ))

Комментарий

Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщение
                      Вот вот ещё чуть чуть и настанет время, когда не только на машинах будут видеорегистраторы, а на людях чтоб в магазины ходить. Выкладывайте на ютюб поведение, будем всем миром ржать! Авось увидят себя продавцы, да поведение поменяют. ) Ведь не только хамское поведение в моде, стало нормой, но и нормой стало когда пенсионеров общитывают на копейки, на 100 тенге или на 25 чтоб никто не заметил, а когда люди пересчитавшие говорят сдача не та, да же и не извеняются, ещё пытаются что то говорить типа продавец права. Много раз видел конфликты в магазинах. Наверное надо теперь людям с калькулятором ходить и видио регистратором. ))
                      Я бы предложила сделать это обоюдно -как продавцам, так и покупателям. Каааакая жизнь нааастала бы тогдааааа *поет* :) Не жизнь -малина!

Комментарий

Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщение
                        Вот вот ещё чуть чуть и настанет время, когда не только на машинах будут видеорегистраторы, а на людях чтоб в магазины ходить.
                        На людях.. тогда табличку надо будет"ведется видеонаблюдение"иначе незаконно.
                        А над продавцами обяжут думаю скоро..
                        Последний раз редактировалось Симона; 05-27-2012, 01:08 PM.

Комментарий

Магазин "На Квартале" (ДКМ) - очень часто обвешивают, прибавляют по 100 тенге и больше особенно если берешь много! И еще у них не плохой выбор спиртного, и не очень дешового, так вот ценники учтиво убирают до того как подать клиенту, (что кстати не плохо), но при этом надбавляют на калькуляторе. Обнаружили при покупке нескольких бутылок шампанского!!!! (правда позже). Да хамят девчата...

Комментарий

Сообщение от ismylove Посмотреть сообщение
                            Не знаю даже, там много продавцов, мы там мягкую мебель покупали (диван, кресла), нам понравилось. Вроде не Дива, на печати ИПшка стоит. Правда грузчики были охреневшие, взяли с нас 800тг, сказали за каждый этаж и обоим, первый этаж тоже посчитали, мы на 2 живём, а продавец сказала, доставка бесплатно, учитывая, что мы живём в 7-10 минутах хотьбы от Октябрьского. Выяснять не стала, пусть оставят себе на чай...
                            Нет, мягкая мебель к ним не относится, они на заказ делают именно, а сидит она там одна типа дизайнер, на заказ делают. Насчет мягкой мебели ничего сказать не могу.

Комментарий

Просто поделюсь.
                              Имеется огнетушитель углекислотный – 1шт. и желание обслужить его и заменить на нем наклейку. Покупался в ПТВ-сервис. Звоним, спрашиваем. Да, говорят обслуживаем, но наклеек нет и не будет. ТОО Корунд – трубку никто не берет. Звоним в Пожцентрвосток. Да, говорят обслуживаем и наклейки есть. Едем. По приезду выясняем что сам виноват, что довел наклейку до такого состояния (она бумажная, потерлась и я сверху наклеил широкую прозрачную клейкую ленту, которая служила долго, но в один прекрасный день вез всякий шмурдяк в багажники и она потерлась, естесно). Что сдирать с баллона это никто не будет. Хорошо, говорю, я сам все уберу, поглядите есть ли наклейки на этот тип. Поглядела – нету. Ну и все, разбилась мечта сделать все красиво.

Еще раз – дыра у нас.

Есть у кого картинка в нормальном качестве на ОУ-2BCE?

Комментарий

А почему никто не жалуется на работников государственных учереждений? Или их хамство "у нас" в порядке вещей? Хочу начать с девушки в приёмной директора сш №39. Этот добрый человек явно не знает, что такое субординация и кодекс хорошего тона. Говорит только в императиве (в приказном порядке то бишь). На её "просбу" показать св-во о рождении ребёнка, показываю св-во о рождении ребёнка и тут же слышу, что я не то показываю. Оказывается надо было копию св-ва о рождении ребёнка показать. Кто бы знал?! Ладно. Подаю пакет документов по списку, который кстати они мне идали. Девушка спрашивает: - А тетрадь где? Я - какая? В списке нет тетради. Нужна я принесу. Но тогда списочек исправте. Она - Не учите меня работать! Ладно. Отдавать в эту школу ребёнка мне уже не хочется.
                                Последний раз редактировалось corn79; 05-30-2012, 03:37 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X