Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Перехожу на айдитиви за 300 тенге в месяц, цифра, стерео, Hdmi.

PS Яблочко! долгое время вас смотрел, так как не было альтернативы. Даже не я смотрел, а жена:) Ненавижу ТВ за рекламу. Но время идет появляются операторы с высоким качеством изображения за меньшие деньги. Если хотите остаться на плаву, вам надо что то делать! Начните с сегодняшнего дня!:)
    Последний раз редактировалось N-Joker; 01-22-2013, 11:18 AM.

Комментарий

Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщение
      Перехожу на айдитиви за 300 тенге в месяц, цифра, стерео, Hdmi.
      вот и я решила переходить))) не знаю сколько бы еще тянула - спасибо вчерашней перестановке каналов!
      только почему за 300тг? там вроде 1275+можно еще каналы
      или я что-то пропустила? можно поподробнее?
      Последний раз редактировалось аленка токарева; 01-22-2013, 11:28 AM.

Комментарий

Сообщение от аленка токарева Посмотреть сообщение
        вот и я решила переходить))) не знаю сколько бы еще тянула - спасибо вчерашней перестановке каналов!
        Не подскажите, что за айдитиви? Где почитать? Мы смотрим только из-за детских каналов, и то пару часов в день, а теперь и николодиума нет, вообще телевизор не включаем. Зачем платить спрашивается?

Комментарий

Сообщение от Riston Посмотреть сообщение
          Не подскажите, что за айдитиви? Где почитать? Мы смотрим только из-за детских каналов, и то пару часов в день, а теперь и николодиума нет, вообще телевизор не включаем. Зачем платить спрашивается?
          вот тут я сейчас тарифы смотрю http://www.id-tv.kz/tarify.html?tarif=29

Комментарий

вот тут я сейчас тарифы смотрю http://www.id-tv.kz/tarify.html?tarif=29
            Спасибо!

Комментарий

только почему за 300тг? там вроде 1275+можно еще каналы
              или я что-то пропустила? можно поподробнее?
              Я слукавил:-) Вообщем платим за турбо инет 4600,за кабельное добавляется 300 тенге теперь платить 4900!
              Пакет базовый, сказали скоро у вас будет айдинет возьмете элитный 86 каналов за 5300 в общем. Но получается я плачу 700 тенге чисто за 86 каналов цифры, а сейчас на алматв плачу 1000!
              Последний раз редактировалось N-Joker; 01-22-2013, 11:50 AM.

Комментарий

Я слукавил:-) Вообщем платим за турбо инет 4600,за кабельное добавляется 300 тенге теперь платить 4900!
                Пакет базовый, сказали скоро у вас будет айдинет возьмете элитный 86 каналов за 5300 в общем. Но получается я плачу 700 тенге чисто за 86 каналов цифры, а сейчас на алматв плачу 1000!
                ааа))) ну все равно лучше, чем алматв. нам тоже скоро айдинет подключат и элитный возьмем
                молодцы, казахтелеком, дали нам альтернативу!

Комментарий

Здравствуйте, а не подскажите к какому бы оператору бы подключится где есть тнт?спасибо!

Комментарий

Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщение
                    Здравствуйте, а не подскажите к какому бы оператору бы подключится где есть тнт?спасибо!
                    тарелка (спутниковое тв) или онлайн в интернете)))

Комментарий

Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщение
                      Вроде как только к спутниковой тарелке!

Комментарий

Ой, как хорошо, что у нас "тарелка" .......и ТНТ показывает))))(ну пока, по крайней мере, хорошо, а то чувствую и до тарелок в скором времени доберутся - и ограничения придумают, и национальное телевидение навяжут.....).

Комментарий

Вроде как только к спутниковой тарелке!
                          нам тарелку не поставить сторона не подходящая((((

Комментарий

не утруждайтесь, до 20.01 заплачено - больше платить не буду!
                            Начисление абон. платы происходит вплоть до фактического отключения каб. тв. - т.е. пока техники не приедут и неотключат сигнал вам поступает за что требуется платить или можете написать заявление на демонтаж в офисе и тогда с указанной даты начисление производиться не будет.

Перестановка каналов (исполнение законодательства) + проблемы со спутником Бонум + смена кодировки НТВ+ - черная полоса :) .
                            Николодеон включим в первую очередь .
                            Последний раз редактировалось мирвам; 01-22-2013, 02:59 PM.

Комментарий

Когда?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                                Когда?
                                Николодеон в аналоге уже идет - остальные то же подключим

Комментарий

Обработка...
                                X