Здравствуйте,напишите пожайлусто отзыв о Семипалатинской Мед.Академии.Качество обучения,стоимость.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отзыв о Семипалатинской Мед Академии.
Свернуть
X
-
спасибо за отзывы,но как то скудно...А есть тут родители,чьи дети учатся или закончили это учебное заведение.А ещё лучше бывшие студенты,окончившие Академию.Мне важно все:обучение,проживание,студенческая жизнь,какие мероприятия проходят.Я смотрел их сайт,но вы же знаете,там все больше похоже на рекламную акцию.А хочется достоверности.Мой сын изьявил желание стать хирургом (мой дед был военным хирургом),хочет в Новосибирскую Мед.Академию,а мне хотелось бы,что бы он учился поближе.Вообщем сбор информации,ему до поступления ещё четыре года,но они веть быстро пролетят...
Комментарий
-
Мой брат закончил хирургическое отделение, потом клинординатура в Новосибе на кардиохирурга, там его заметили и сразу предложили хорошую должность. Сейчас имеет большую зарплату, зарубежные командировки. Студенческая жизнь и мероприятия студента-медика должны интересовать в последнюю очередь. Времени свободного очень мало.
Комментарий
-
Обучение в мед академии, тем более в Казахстане большой геморрой. Семск большая деревня с полным отсутствием достопримечательностей. Учитывая, что учиться на врача общей практики 6 лет, потом год интернатуры, и если захочешь быть узким специалистом то еще 2 года резедентуры. Всё это с финансовыми затратами и умственным перенапряжением. Сталкивался с выпускниками, может стар уже стал, только не впечатлили они меня. Если есть возможность то лучше смотреть в сторону Новосиба либо Барнаула. При мне умер последний профессор старого мед института.Сообщение от Никола Посмотреть сообщениеспасибо за отзывы,но как то скудно...А есть тут родители,чьи дети учатся или закончили это учебное заведение.А ещё лучше бывшие студенты,окончившие Академию.Мне важно все:обучение,проживание,студенческая жизнь,какие мероприятия проходят.Я смотрел их сайт,но вы же знаете,там все больше похоже на рекламную акцию.А хочется достоверности.Мой сын изьявил желание стать хирургом (мой дед был военным хирургом),хочет в Новосибирскую Мед.Академию,а мне хотелось бы,что бы он учился поближе.Вообщем сбор информации,ему до поступления ещё четыре года,но они веть быстро пролетят...
Комментарий
-
<...> Здесь просто объяснили, куда лучше поступать, вот и всё. Если в Семее учат хуже и выпускники не впечатляют, то кто же тут виноват - нет хороших профессоров. На моих глазах пришла такая выпускница к больному и не смогла поставить диагноз. Вот вам и Семей.Последний раз редактировалось Magistr22; 02-08-2016, 10:05 PM.
Комментарий
Комментарий