Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Суши
Свернуть
X
-
Брали в Япоше на прошлой неделе сет какой-то, вроде Токио. По размеру роллы просто огромные, переплюнули даже Империю Суши. Сыр какой-то странноватый на мой вкус. В целом вкусно, денег потраченных не жалко, тем более что довольно недорого вышло, но все-таки это как-то не роллы на мой взгляд (хотя я не считаю себя знатоком или гурманом), а какие-то колобашки из риса с сыром и рыбой)) А вот пицца понравилась.
Комментарий
-
Ваши посты читать одно удовольствие.... )))Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеВы тоже на селедку перешли ради экономии?
Комментарий
-
Спасибо всем, кто советовал суши Япоша - очень вкусные, привезли точно в срок, все упаковано аккуратно, васаби, соуса и имбиря не пожалели. Пицца - ничего особенного, но вполне съедобная. Изначально планировали заказать в Бургер Клабе, но они отказали в доставке, типа в отдаленные районы теперь не возят, в принципе, это даже и к лучшему - у Япоши суши намного вкуснее, а цены такие же.
Комментарий
-
всегда удивлял критерий оценки суши - размер - чем больше тем лучше. У суши и роллов есть определенный стандарт и это абсолютно точно не гигантские роллы. Выход порции 200 - 220 гр, максимальный размер - 3-4 см в толщину, при условии двух - трех видов начинки.Сообщение от Tatka Посмотреть сообщениеСегодня взяли сет в Япоши, проходя мимо, ожидание всего за 15 мин. Очень вкусные, размер прям огромный, рыбу не жалеют!
Комментарий
-
Размер не критерий оценки, речь идет о размере рыбы. Порадовал цельный кусок, а не прозрачная ниточка из рыбы как у не которых конкурентов.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениевсегда удивлял критерий оценки суши - размер - чем больше тем лучше. У суши и роллов есть определенный стандарт и это абсолютно точно не гигантские роллы. Выход порции 200 - 220 гр, максимальный размер - 3-4 см в толщину, при условии двух - трех видов начинки.
Комментарий
-
Поддерживаю. Тоже осталась довольна и временем доставки и роллами от Япоши. Стандарты на суши и роллы -никогда не слышала. У роллов Ниндзя размер меньше некуда,вот реально малюсенькие до не приличного. А вот Империя суши-роллы огроменные прям сыром захлебываешься и за один укус не съесть.
Комментарий
-
Присоединяюсь к отзыву о Япоше - вкусно, рыбы и сыра - много. Доставка быстрая.Сообщение от Tatka Посмотреть сообщениеРазмер не критерий оценки, речь идет о размере рыбы. Порадовал цельный кусок, а не прозрачная ниточка из рыбы как у не которых конкурентов.
Комментарий
-
поддерживаю!Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеОчень много экспериментировали, брали в разных местах, но каждый раз убеждались, что Макс делает самые вкусные.
Теперь зареклись - только Макс, больше никаких экспериментов)))))
Самые вкусные роллы у Макса.
А империя, япоша, сушимания и тд, это не роллы, а какие то беляши огромные
Комментарий

Комментарий