Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

в алмате у-ка не принимает,только через астану,а в астану запись только на июнь сейчас идет

Комментарий

дело в том что в Ебург нет программы,и если мы за 3 мес,гражданство получим то мужа в армию заберут ему 24 не служил а я тогда что делать буду.

Комментарий

Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
        в алмате у-ка не принимает,только через астану,а в астану запись только на июнь сейчас идет
        У вас проверенная инфа? В ноябре прошлого года подавали в Ату доки... Сейчас на второй этап поехал знакомый...
        Она и не принимала официально... Официально УКа к консульству в Астане относится.

Комментарий

60000р только на документы а на сьем жилья и питание еще тысяч 80 найдется)))))))))

Комментарий

Сообщение от Настя201011 Посмотреть сообщение
            дело в том что в Ебург нет программы,и если мы за 3 мес,гражданство получим то мужа в армию заберут ему 24 не служил а я тогда что делать буду.
            А вы его за 3 месяца не получите.... По крайней мере законных способов для этого я не знаю...

Ест еще вариант жить в РФ и подать на Программу там... (ну для меня тут )))
            Последний раз редактировалось vooov; 01-27-2012, 10:08 AM.

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
              У вас проверенная инфа? В ноябре прошлого года подавали в Ату доки... Сейчас на второй этап поехал знакомый...
              Она и не принимала официально... Официально УКа к консульству в Астане относится.
              да,буквально с 16 января они сделали разграничение,уже переругалась с ними,и с россией разговаривала,те подтвердили,

Комментарий

А чем обусловлен выбор Е-бурга? Ни знакомых, ни работы, ни жилья, если я все правильно поняла. Тем более без граж-ва налог подоходный 30% (если не вру), и не каждый работодатель соглашается брать иностранцев. Я б не рискнула

Комментарий

да,буквально с 16 января они сделали разграничение,уже переругалась с ними,и с россией разговаривала,те подтвердили,
                  Оно всегда было это разграничение...

Знакомы подавал так: у него спросили: А вы же к Астане относитесь? Он ответил что-то вроде: Ну так получилось, мне в Ату ехать надо было, совместил...
                  Типа того что-то сказал и приняли...

Понятно, видимо прикрыли лавочку...
                  Последний раз редактировалось vooov; 01-27-2012, 10:12 AM.

Комментарий

ну пусть даже год все равно,армии будет не избежать,вобще слышала что для работы главное прописка разрешение ненужно ну сама точно ничего не знаю муж питере работал без всего 1 мес

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
                      Оно всегда было это разграничение...
                      Знакомы подавал так: у него спросили: А вы же к Астане относитесь? Он ответил что-то вроде: Ну так получилось, мне в Ату ехать надо было, совместил...
                      Типа того что-то сказал и приняли...
                      Понятно, видимо прикрыли лавочку...
                      интересно,а если сказать другой город,запсиаться,приехать,отправят назад или все таки примут...

Комментарий

блин интернет не работает приходится так отвечать,просто в Е-бург в дальнейшем наши родственники собрались а нас первых отправляют как на разведку т.к нет детей ничего нет нечего терять

Комментарий

ну это не прокатит так как они все равно будут доки спрашивать о прописке, у меня когда муж свидетельсво получал 20-го января, уже тогда сказали что ата больше ука не принимает, они то открывают, то закрывают прием, мне кажется нужно периодически звонить и узнавать о работе и приеме из нашего города.

Комментарий

интересно,а если сказать другой город,запсиаться,приехать,отправят назад или все таки примут...
                            не знаю, не знаю.. Может у них директива какая вышла не принимать, тогда встрянете... Надо звонить и жаловаться, может консульскую в Астане расширят...

Позвонил щаз парню, он в Ате как раз, говорит попросили его узнать об этом, тоже звонил чел и ему отказали, сказали, куда относитесь, туда и езжайте...

Комментарий

а если ехать по программе но без подьемных и тд и тп только туда куда хочеш,не придумали такого еще?)))))))))

Комментарий

а если ехать по программе но без подьемных и тд и тп только туда куда хочеш,не придумали такого еще?)))))))))
                                приезжаешь, куда подавал, делаешь гражданство, отказываешься от компенсаций и вперёд, куда хошь... Насколько вроде знаю так...

Комментарий

Обработка...
                                X