Сообщение от Kochevnik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщениеСпасибо
- - - Добавлено - - -
Может кто знает подскажет, можно ли сдать документы на выезд на пмж и в это время пока оформляется съездить в Россию? Или это уже будет нарушением?
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеДа, мы подали 01.07; ждём.
Комментарий
-
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщениеВ пункте 21, таблицу по выездам заполняли?
При сдаче доков на гр-во честно сказала инспектору, что уедем в Кз доделывать дела - она отреагировала вообще ровно.
Сообщение от DGR Посмотреть сообщениезаполнил я бланки на рвп, по анкете на программу,а что написать если я сдам мед.сертификат позже?писать в списке документов его или нет?как бы он будет прилагаться ведь но позже
Вот как сдалась я:
Вместе с заявлением представляю следующие документы:
Нотариально заверенный перевод паспорта гражданина Республики Казахстан
Копия миграционной карты
Копия отрывной части уведомления о прибытии
Квитанция об уплате государственной пошлины
Копия свидетельства УГППоследний раз редактировалось Крыска; 09-24-2016, 06:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеЗаполняли, конечно)) Написала - "не выезжала" (а я не выезжала и на самом деле, выехала позже))
При сдаче доков на гр-во честно сказала инспектору, что уедем в Кз доделывать дела - она отреагировала вообще ровно.
Лично я ни себе, ни супругу мед.сертификат не вносила в список документов...
Вот как сдалась я:
Комментарий
-
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщениеА Вы подали на гражданство сразу после проставления печати? А вот выезд в РК между подачей на РВП и проставлением печати, его писать нужно? Или имеется в виду выезд после проставления печати?
На вторую часть вопроса ответа не знаю)
Комментарий
-
отпишусь как мы сделали выезд на пмж. Документы сдавали еще в августе так что по поводу нового списка документов или анкеты я не в курсе. Сдали без проблем все,единственно копии паспортов сделали нотариально заверенные оказалось простые надо. 19 сентября пошли получать, дали мне 1 справку и мужу 2 справки для цона, сразу же поехали туда. Сначала муж снялся с воинского учета,это заняло 3 дня. Потом за 15 минут выписались и сдали удостоверения получили листки убытия, для этого написали заявление(в одном заявлении обоих вписала), копии удостоверений, копию справки о снятии с воинского учета, конверты 2 шт(на нас двоих), адресные справки, домовая книга оригинал (собственника жилья не надо с собой). По факту адресные справки нам вернули и копии удо. С листками убытия поехали в миграционку в 4 окно, там без очереди нам поставили штампы, затем в 7 окно получили уведомления, на них тоже в 4 окне поставили штампы. Потом пошли делать копии справки о снятии с воинского учета, листков убытия, и уведомления! (нам пришлось 2 раза бегать, листки убытия не копировали)))парень на ксерокопии сказал что все так бегают)))
Комментарий
-
Сообщение от Попова Мария Александровн Посмотреть сообщениеотпишусь как мы сделали выезд на пмж. ...
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеВ течении какого времени нужно теперь выехать?
Комментарий
-
Сообщение от ЕпифАня Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста,кто не давно сдавал документы на Рвп,нужно ли справку о несудимости???Едем сдаваться в Барнаул.Заранее спасибо!
Комментарий
Комментарий