Сообщение от ivan
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от ivan Посмотреть сообщениеМы подали документы в сентябре 2015 на РВП в НСК за один день, с мед. справками из У-ка. Причем получилось так.. первая тетка утром все проверила отправила делать временную регистрацию по месту пребывания.. после обеда уже в уфмс принимала другая и тоже все опять начала проверять и все ок - приняла!
Комментарий
-
Сообщение от Валенти Посмотреть сообщениеСпасибо,рвп ребёнку делали...
Комментарий
-
Сообщение от Юла Посмотреть сообщениеПо паспорту.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Валенти Посмотреть сообщениеСемь дней.
Комментарий
-
спасибо, как узнать готовность отметок? звонить на номер УФМС?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от !!!Ялен!!! Посмотреть сообщениеПодскажите и сколько это удовольствие (справки, их перевод и нотариальное заверение) вам обошлось?
Комментарий
-
Сообщение от ivan Посмотреть сообщение...переводил вместе с другими документами - мед. справки, паспорт, свидетельство о браке (паспорта -как всегда основная сумма..)
и еще вопрос по п.17 формы заявления "Отношение к воинской обязанности": муж получил военник - не годен в мирное время, а потом снялся с воинского учета в связи с переездом. Что писать?Последний раз редактировалось аленка токарева; 10-20-2015, 06:43 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщениеРазъясните, пжлста, мы скоро собираемся делать рвп, кто делал на детей,а кто нет? У кого какие причины,я не пойму,многие просто потом вписывают детей сразу на гражданство,минуя рвп. А кто оформлял,для чего? Есть какие-то нюансы? Заранее спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от аленка токарева Посмотреть сообщениеВсем привет! у меня вопрос - если, к примеру, свидетельство о браке на казахском и на русском языке, а печать только на казахском, как производится перевод - только печати или всего документа
Комментарий
-
Это для Ялен информация - -
Мы въезжали по удостоверению, просто к документам в УФМС они еще потребовали копию УЛ, проблем не было никаких, причем это повторили дважды, так как подавали документы сначала мы с мужем и через 2 месяца сын, тоже без проблем.Последний раз редактировалось SSM; 10-20-2015, 08:13 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщениеРазъясните, пжлста, мы скоро собираемся делать рвп, кто делал на детей,а кто нет? У кого какие причины,я не пойму,многие просто потом вписывают детей сразу на гражданство,минуя рвп. А кто оформлял,для чего? Есть какие-то нюансы? Заранее спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от anele Посмотреть сообщениеА разве можно делать вклейку в паспорт??? Сейчас на ребенка нужно делать паспорт. Покрайней мере нас заставили делать паспортСообщение от Крыска Посмотреть сообщениеНаши паспорта были готовы в течении 3 недель.Сообщение от anele Посмотреть сообщениеМы ускоренные делали, переплатили не много, но зато паспорт был готов в течении 10 раб дней, точно уже не помню. Можно и за 3 раб дня сделать, но что то совсем дороговато было, ну кому надо, тот и за 3 дня делали.
Подскажите еще, если подам на РВП в РФ, и если в течении 90 дней я его не получу, я должна выехать из России? Не продлевается срок проживания?
И еще, я подала документы на переселение, но уже в течении 5 месяцев нет никого ответа. ВГ говорит, что еще нет никакого решения. Как думаете, ответ будет? И даже в случае отказа мне его сообщат?Последний раз редактировалось Кенгурёнок; 10-20-2015, 09:00 PM.
Комментарий
-
В Свердловской области мне не разрешили включить детей без РВ П в мое заявление на гражданство. То есть они проживают на территории РФ по регистрации. Я их зарегистрировала на три месяца, потом продлила регистрацию в ФМС на год. Гражданство дети будут принимать после меня не по программе, а в упрощенном порядке.
В школу взяли без проблем. Место в детсаду предосавили и недели не прошло, как заявление подала. Вот полис обязательного мед.страхования не оформляют. Сделали добровольную страховку на всякий случай.
Комментарий
-
Насчёт РВП детям, ещё важный момент, какой возраст у ребёнка. Когда мы ездили подавать на РВП, нашей доче было 1,5 года. Решили, что спокойнее будет, если ребёнка не возить с собой, не сдавать анализы, не мотаться с нами по всем учреждениям. Тут уже каждый решает, что ему важнее - пошлину не платить за гражданство в будущем или ещё что-то.
Комментарий
-
Здравствуйте. Созрели и мы на подачу документов. я еще не в теме, собрала все документы на подачу на программу, осталось сделать переводы. напишите пожалуйста где дешевле и лучше сделать перевод. можно в личку. Скорее всего тут это не раз обсуждалось, если не сложно тыкнете меня носом где)) спасибо))
- - - Добавлено - - -
или в ватсап +77783003476 спасибо
Комментарий
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Подали доки на РВП в конце августа сейчас в ноябре едим проставлять. На ребенка не подавали РВП, а в гражданство хотим вписать нужен ли ей паспорт или можно по свидетельству? (доче 3 года). И еще такой вопрос после подачи док-ов на гражданство когда нужно сдавать удостоверение и выезд оформлять из КЗ? И через сколько нужно уехать в РФ ? Мы планируем после получения гражданства еще здесь пожить до конца лета как это оформить чтоб штрафа не было? Заранее спасибо за ответы.
PS Знакомая сдавала паспорт на проставления РВП в Барнауле в конце сентября 2015г забрали паспорт на пол дня.
Комментарий
Комментарий