у меня к ламинации не придирались)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от _ДжУлИя_ Посмотреть сообщениеПоделитесь пожалуйста, при подаче заявления на участие в гос. программе , кто не смог сдать документы с первого раза - каковы были причины?
Комментарий
-
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, у мужа квартира в кредите, а мы хотим уехать в Россию на пмж, примут ли у нас документы на свидетельство о переселении, или необходима справка с налоговой об отсутствии задолженности, и пока не погасим кредит не имеет смысла делать документы? Заранее спасибо за ответ!
Комментарий
-
Сообщение от _ДжУлИя_ Посмотреть сообщениеПоделитесь пожалуйста, при подаче заявления на участие в гос. программе , кто не смог сдать документы с первого раза - каковы были причины?
сколько мне пришлось справок собрать что бы доказать свое фактическое место рождения.А ведь в свидетельстве где не читалась печать все было написано правильно.Когда я сдавала документы при мне одна семейная пара которые женаты уже лет 35 у них нашли ошибку в фамилии в свидетельстве о браки у жены.
Им вообще через суд сказали доказывать что они муж и жена.Вот так мы в свое время не смотрим документы которые заполнялись еще в СССР потом это все вылазит.Мой вам совет проверьте сначала все документы только потом заверяйте чтобы дважды не платить нотариусу. Удачи вам.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от annusshka Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Хотелось бы узнать, у мужа квартира в кредите, а мы хотим уехать в Россию на пмж, примут ли у нас документы на свидетельство о переселении, или необходима справка с налоговой об отсутствии задолженности, и пока не погасим кредит не имеет смысла делать документы? Заранее спасибо за ответ!
Комментарий
-
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
у меня сложилась такая ситуация:
Я гражданка Казахстана, живу здесь с 1999 года,муж у меня местный(рожденный здесь, в Усть-Каменогорске)
Принимала гражданство в 1999 году.
Мама живет в Ярославле, брат во Владимире.
в том году умер папа и мама зовет переехать к ней.
вопрос:
С чего начинать?
Программа переселения, как таковая думаю мне не потребуется( пока переезжаем к маме в трехкомнатную квартиру)
Какие вообще наши действия?
Может кто сталкивался?
подскажите.
с ув.Кира
Комментарий
-
У ребёнка 2009 года в свидетельстве о рождении печать вся размазана - придётся делать дубликат.
А дубликаты приходят с нормальными печатями?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Cirusha Посмотреть сообщениеЗдравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
у меня сложилась такая ситуация:
Я гражданка Казахстана, живу здесь с 1999 года,муж у меня местный(рожденный здесь, в Усть-Каменогорске)
Принимала гражданство в 1999 году.
Мама живет в Ярославле, брат во Владимире.
в том году умер папа и мама зовет переехать к ней.
вопрос:
С чего начинать?
Программа переселения, как таковая думаю мне не потребуется( пока переезжаем к маме в трехкомнатную квартиру)
Может кто сталкивался?
подскажите.
с ув.Кира
ОтветьтеПоследний раз редактировалось _ДжУлИя_; 02-24-2014, 04:31 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Cirusha Посмотреть сообщениеЗдравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
...
С чего начинать?
Может кто сталкивался?
подскажите.
с ув.Кира
Ну а если без программы, то .. едите в Ярославль, делаете регистрацию на три месяца, подаете документы на РВП, если квоты есть, то хорошо, если квот нет, то очень плохо, т.к. на территории РФ вы сможете за 6 месяцев находится всего три месяца.. т.е. как раньше заехал-выехал - уже не получится.. после того как вам придет ответ по РВП живете с ним 3 года, потом подаете документы на ВНЖ еще 2 живете и через 5 лет вы гражданин РФ... можете сделать себе гражданство по 4-х стороннему соглашению, мама является гражданином РФ, тут по сроки по-моему 1,5 года выходит (муж по вам сможет оформить гражданство спустя три года).. Ну если делать по программе то за 6 месяцев вполне можно все оформить..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от викуня Посмотреть сообщениеВы бы сначала узнали точно ли печать не читаема за дубликат тоже надо платить деньги.Вам выдадут точно такое свидетельство только на нем будет написано повторное.Я меняла свое еще советское свидетельство может быть на детей что-то по другому узнайте в юстиции или ЗАГСе.
Вообще я как бы считаю, что если печать не читаемая, то лучше уж находясь здесь заменить.. допустим наши тут пропустят этот документ, а в РФ потом когда вы будете подавать на РВП и Гражданство нет.. что будете делать? Тратить еще большие деньги, чтобы решить эту проблему...
Можно ведь сказать, что восстанавливаете по утере, тогда старый документ никто забирать не будет .. Вдруг у кого то как память будет хранится св-во о рождении СССР ))Последний раз редактировалось Medvedeva; 02-24-2014, 06:12 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Millina Посмотреть сообщениеДобрый вечер!)
Неужели, правда отменили прием документов по живой очереди?
Комментарий
-
-
Гость
Комментарий