Кароче=) Посмотрел сейчас ЧЕРНУЮ МОЛНИЮ=) Можно смотреть! Фильм очень даже ни чего!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Гость
фильм "Грим" недавно посмотрел не знаю даже как передать эмоции от этого фильма полудокументальный про Усть-Каменогорск.
Комментарий
-
Гость
А где посмотреть можно?Сообщение от aka_xaH Посмотреть сообщениефильм "Грим" недавно посмотрел не знаю даже как передать эмоции от этого фильма полудокументальный про Усть-Каменогорск.
Комментарий
-
Гость -
Гость -
Это он?Тот самый "грим"Если он хочу скачать да посмотреть.В условиях мирового финансового кризиса, криминальная группировка во главе которой стоит Френк Риззол (Александр Лаэртский) и его подручные отморозки (группа "Тараканы") поручают Азамату (Ментай Утепбергенов "Интердевочка", "Рэкетир") необычный заказ - съёмки фильма ужасов, с настоящими убийствами актёров. Реализацию этого проекта поручают Евгению, который набирает нестандартную команду профессионалов состоящую из руководителя секты "Сон зелёной скалы", безумного химика и амбициозного гипнотизёра.
Комментарий
-
Гость
да кто дал убедил что на реальных событиях основано особенно когда Глубокое увидел еще больше поверил, теперь погуглил разочаровался, а то так интригующе было что все происходило у нас :(с чего это он полудокументальный вдруг стал?
Комментарий
-
DVD Rip на креведе есть, меня пока хватило всего на 5 минут (по отзывам одна сплошная реклама в фильме...)Сообщение от Mara Посмотреть сообщениеРомыч, а где смотрел? если дома, то где взял и как качество?))
Комментарий
-
Знаю человека, который снимался в этом фильме, - нихрена не документальный! Режисер, если не ошибаюсь, хочет теперь комедию снять. Кстати ГРИМ, это второй у него фильм, помоему.Сообщение от aka_xaH Посмотреть сообщениеда кто дал убедил что на реальных событиях основано особенно когда Глубокое увидел еще больше поверил, теперь погуглил разочаровался, а то так интригующе было что все происходило у нас :(
Комментарий
Комментарий