Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Jeyme Посмотреть сообщение
    Видимо новый про алкопилота.
    ааааа, ато советский что нравится, правда он не новенький)

Про хоббита Антоха же написал...

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
      Про хоббита Антоха же написал...
      Недурно? А@#$тельный комментарий, простите.

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
        Недурно? А@#$тельный комментарий, простите.
        Ой, не смеши меня, я тут Армагедон сижу смотрю реву, а ты меня смешишь)))

пересказать Хобьита что ли? Я не смотрела..
        Сходи на хранители снов, у мамы денег попроси)))

Комментарий

Ой, не смеши меня, я тут Армагедон сижу смотрю реву, а ты меня смешишь)))
          Уилис, вроде как, анти-оскара получил за него.

пересказать Хобьита что ли?
          Про сюжет-то я в курсе. Читали.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
            В Википедии уже все части расписаны..

Мы еще на Хоббита не ходили.. Там по книге или с сильными отклонениями?
            По крайней мере первая часть прям по книге..... не буду говорить чем заканчивается))

ps скажу еще что зал был занят меньше чем на половину, правда и сеанс был с 22-00 до 00-45
            Последний раз редактировалось АнТоХa; 12-22-2012, 01:12 PM.

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
              По крайней мере первая часть прям по книге..... не буду говорить чем заканчивается))

Антоха, поподробнее напиши отзыв о Хоббите, а то 5 кг недоволен)))

Комментарий

Антоха, поподробнее напиши отзыв о Хоббите, а то 5 кг недоволен)))
                Ну что тут писать, снято по книге, вроде фильм почти 3 часа идет, но не сказал бы, что заметил их, как по мне, то спецэффектов бы побольше, 3D все свои прелести в этом фильме не раскрывает. Захватывающих моментов даже несколько было, когда прям напрягаешься и замираешь. Еще доставило то, что нет моментов, которые вызывают прям дикое бешенство из-за своей тупости, которыми кишат современные фильмы. Что огорчило, так это не очень качественный звук, точнее недостаток объема, это хорошо прослеживается, когда объем чувствуется только в нескольких моментах, а так - стерео какое-то.

Комментарий

Видимо новый про алкопилота.
                  Ты прав, не мог, не посмотреть про "коллегу". Нигер хоть и бухарь - все равно Ас

Комментарий

Сообщение от Kondor1075 Посмотреть сообщение
                    "Облачный атлас" фильм сильный, неординарный, на мой взгляд надо чётко определять его как фантастику, потому как слишком сильный упор в эзотерику сделан. Ещё, мысль что людям требуется внешний посыл к добру, не так однозначна. Доброта и так есть в каждом, проявлять её, отстаивать, внешние заповеди могут помочь, если не становятся догмами, но не являются единственным источником доброты. В фильме мы видим как на протяжении веков сложились события которые позволили выжить человеческому виду. Добрые, самоотверженные, принципиальные поступки, противостояние злу, сложились в мозаику. К сожалению это фантастическое допущение. Мы не можем предвидеть далёкие последствия дел, и видеть будущее. Но обычно в человеке есть чувство справедливости, что хорошо, что плохо, понятия о добре и зле. Храбрость делать добро, самоотверженно,- величайшая доблесть разумного существа. (Пафосно, возможно, но искренне)
                    Облачный атлас +++++ Посмотрели два дня назад,до сих пор под впечатлением!

Комментарий

Если вы ждете супер-пупер эпика, огромных баталий или драмы то этого в Хоббите 1ч нет. Но в общем и целом кино хорошее и стот того, чтобы посмотреть его в кино.
                      ЗЫ К сожалению у нас перед Хоббитом нет 9 минут из Стар Трека 2 части пичалька(

Комментарий

Сообщение от Павлина Посмотреть сообщение
                        Облачный атлас +++++ Посмотрели два дня назад,до сих пор под впечатлением!
                        мы вот тоже вчера его посмотрели, конечно яркий, впечатляющий, актеры все клевые, но, мать вашу, нихрена не понятно почти весь фильм и в конце только что-то начинаешь вкуривать и то, мне кажется, что не до конца, смотреть еще раз пока не хочется, в сети пишут, что его со второго раза понимать начинаешь. но уж шипко долгий 2.45 аж.

Комментарий

Если вы ждете супер-пупер эпика, огромных баталий или драмы то этого в Хоббите 1ч нет. Но в общем и целом кино хорошее и стот того, чтобы посмотреть его в кино.
                          Не надо нам эпика. Такого г*на и так хватает.

Все-таки "Хоббита" надо будет посмотреть в кинотеатре обязательно.
                          Очень хорошо, что по книге снято.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                            Не надо нам эпика. Такого г*на и так хватает.

Все-таки "Хоббита" надо будет посмотреть в кинотеатре обязательно.
                            Очень хорошо, что по книге снято.
                            отклонения минимальны!!

Комментарий

"Хоббит". Чудесная сказка, в которой я бы не отказалась пожить! :) Обосновалась бы у прекрасных эльфов.
                              Гармоничный толкиновский мир, в котором продумано всё, до мельчайших деталей.
                              Персонажи напоминают некоторых знакомых. ))
                              Фильм понравится как знатокам истории "Властелин колец", так и иным любителям фэнтези, и вообще всем, кому нравится прекрасное, необыкновенное, а также всем, кто обладает здоровой долей чувства юмора (картина изобилует весёлыми моментами).
                              Жду второй и третьей частей трилогии.
                              Посмотрите фильм, он великолепен!
                              The official movie site for The Hobbit: The Battle of the Five Armies.

Комментарий

Заложница 2 / Taken 2 (2012) - под стать первой части, но второй раз смотреть не захочется...

Комментарий

Обработка...
                                X