Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нужен гастроэнтеролог
Свернуть
X
-
Гость ответилДобрый день всем. Вижу сообщений уже не мало и мнения совершенно разные... может есть у кого положительный опыт уже? Подскажите пожалуйста к кому идти с хроническим панкреатитом? Кто из врачей реально разбирается в этом. Чтобы не просто на Креон посадить и т.д.
-
А кто-нибудь был у гастроэнтерологов Яковлевой и Кусаиновой в Евромеде? поделитесь отзывами
Прокомментировать:
-
С полгода назад был у нее на приеме. Она принимала в "Ваш доктор" на Абая. А к Эбель да, пустая трата времени и денег.Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениетеперь она в Он-клиник. а на Солнечной нет никого.
Прокомментировать:
-
теперь она в Он-клиник. а на Солнечной нет никого.Сообщение от DMT Посмотреть сообщение4. Больше всего понравился гастроэнтеролог, принимающий на Солнечной. Байбакирова. У неё одной было заметно желание помочь пациенту, а не просто срубить денюжек.
год лечения у Эбэль к лучшему не привел. сегодня была в ФИТе у Кусаиновой Г.А. долго идет прием. выясняет причину и нужные обследования. рассказала все. правда ушла в отпуск на 2 недели. ну пока я прохожу обследования это время и пройдет. дальше посмотрим.
Прокомментировать:
-
Гость ответилВсем привет! Посоветуйте хорошего врача гастроэнтеролога или клинику в г. Усть-Каменогорске. Я хочу чтобы мне расписали оптимальный курс антибиотиков с применением последних научных разработок (имею ввиду самые новые, но проверенные препараты). Я хочу убить хеликобактер пилори (+) и лимблий.
Слизистая ДПК: гипермирована.
Слизистая залуковичных отделов: гипермирована, с-м 'манной крупы'
Вывод Поверхностный эзофагит, ФНК, Поверхностный гастрит, Атония привратника, дуодено-гастральный рефлюкс, Катаральный бульбит, Доуоденит, HP (+) полож..
Еще есть лямблии.
Заранее спасибо!
Прокомментировать:
-
Поменяйте врача, мой вам совет.Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеЭббель назначила колоноскопию. Не преждевременно ли?
Прокомментировать:
-
Вероятно, язвенный колит подозревает. Основной метод его диагностики - колоноскопия. С подозрением на ЯК лучше перебдеть.
Прокомментировать:
-
Частый понос в любое время, независящий от приема пищи. Эббель назначила колоноскопию. Не преждевременно ли?
Прокомментировать:
-
Гость ответилУ меня в прошлом году обнаружили вирусный гепатит и врач моментально назначил лечение урсосан. курс был пройден полностью, инструкция по применению соблюдена. И результат от лечения отличный.
Прокомментировать:
-
Мне понравилась Темирханова в Ваш Доктор (доцент, вроде как с Астаны). УЗИ ЖКТ недавно делали у Кошелевой в ФИТе за 3500Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениек какому детскому гастроэнтэрологу обратиться? можно ли где без направления сделать УЗИ желудка ребенку*
Прокомментировать:
-
Узи можно сделать в Евромеде, цена была 4тыс, если память не подводит...Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениек какому детскому гастроэнтэрологу обратиться? можно ли где без направления сделать УЗИ желудка ребенку*
Прокомментировать:
-
к какому детскому гастроэнтэрологу обратиться? можно ли где без направления сделать УЗИ желудка ребенку*
Прокомментировать:
-
Несмотя на заключение УЗИ Ахметовой в 11году.Егоровой в 12году.Захаркевич уже на конечном этапе в 13году. А так же других УЗИстов не состоящих в Евромеде. Врачем Эбель был багополучно выращен рак печени уже неоперабельным. Господа виновные в этом берите наши деньги и нашу судьбу.
PS Кстати МРТ у нас в городе делать не умеют одни сделали неправильно а другие на Потанина при повторном просто взяли и содрали с первого только намучив человека.Последний раз редактировалось Пите; 06-02-2014, 06:05 PM.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. Люди, подскажите у кого можно полечить печень, к кому лучше обратиться из гастроэнтерологов? А может в городе есть врач, специализирующийся на печени (название его не помню). Может к терапевту хорошему обратиться? У кого есть положительный опыт.
У Эбиль была, не понравилась, все ее лечение заключалось в пропивании урсосана, ничего дельного и эффекта никакого.
Прокомментировать:
-
Она принимает в частном кабинете. Ваш Доктор-это называется. Находится совсем рядом с первой городской больницей на Абая 16. Телефон 22-49-00
Прокомментировать:
Прокомментировать: