Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нужен гастроэнтеролог

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Пчеловод
    Участник ответил
    DMT, подскажите а Хакимова в платном порядке где сейчас принимает? Года четыре назад был у нее в "Вите" на Орджоникидзе, сейчас хочу вновь её посетить, а где она принимает не знаю.

Прокомментировать:

• DMT
    Участник ответил
    Обошли за последние три месяца всех более-менее известных гастроэнтерологов в городе.
    1. Онклиник. Кравцова. Очень слабо. На ряд вопросов получали ответ: " А зачем вам это надо знать?" Да как бы надо вообще-то. Играли в угадайку с препаратами. Поможет-не поможет. Не помогло.
    2. Хакимова. Да она знающая. Отвечает на вопросы. Но видно, что занятой человек и ей особо сейчас не до ваших болячек. В первой городской по осени она была единственным врачом, в декабре у неё были отчеты. Вобщем как-то не сложилось. Да и прием у нее дорогой.
    3. Евромед Эбель. Могу только повторить вышесказанное мной в этой же теме. И добавлю еще немного. Приняла пациента в 11-40 вместо 11-30. Ровно в 12-00 сказала, что не будет отвечать на вопросы, так как время приема истекло. Выписала ромашку и еще какую-то травку. Вобщем если у вас есть лишние деньги, то можете разок сходить ради интереса.
    4. Больше всего понравился гастроэнтеролог, принимающий на Солнечной. Байбакирова. У неё одной было заметно желание помочь пациенту, а не просто срубить денюжек.

Прокомментировать:

• Вишня
    Участник ответил
    Прочитала все отзывы и все-таки...посоветуйте еще раз, куда пойти вот с такими вот диагнозами (вдруг подобное лечили): деформация желчного пузыря, хр.холецистит, реактивный панкреатит и умеренные признаки пиелонефрита. По результатам ФГДС - поверхностный гастродуоденит. Заранее спасибо!

Прокомментировать:

• DMT
    Участник ответил
    Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
    мож вспомните что выписывала? сравню.
    Сорри, что сразу не ответил. Давно уже было, рецепт затерял конечно.

Прокомментировать:

• Лина
    Участник ответил
    Есть опыт обращения в Новосибирскую дорожноклиническую больницу (ДКБ), именно - гастроотделение, мне кажется я когда-то в личку вам писала. С первого взгляда рядовой ординатор отвергла местный диагноз, в первые 2-3 дня муж прошел все возможные исследования, половину из которых здесь и за неделю не мог пройти. При необходимости приглашают спецов из др.отделений, врачи квалифицированные, как правило "иностранцами" занимается сама заведующая.
    Сначала написали им письмо на сайт, они ответили. созвонились и поехали. Жить можно сопровождающим вместе в одной палате (разный уровень комфортности на любой кошелек), можно выбрать проживание подешевле - при ДКБ есть небольшая простенькая гостиница. Были там 4 года назад.

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Здравствуйте! Куда можно обратиться по лечению и восстановлению после удаления желчного в Российские стационары (диагностические центры)? Может есть у кого какой опыт или положительные отзывы по ближайшим больницам России (Новосибирск, Барнаул). Интересует именно гастроэнтерологическое отделение. Здесь никто не смог помочь, человек уже третий год мучается и все только хуже и хуже. Спасибо.

Прокомментировать:

• Chudo
    Участник ответил
    Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
    Без результатов ФГС Эбель прописала несколько препаратов. Один из них (название точное непомню) как оказалось не рекомендован при обострениях язвенной болезни.
    мож вспомните что выписывала? сравню.

Прокомментировать:

• Асель
    Участник ответил
    Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщение
    с нашей экологией просто всего боишься, а что будет дальше, если уже гастрит, да язвы у многих
    А может не только в экологии дело? Едим все подряд и как попало!

Прокомментировать:

• DMT
    Участник ответил
    Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Чисто человеческий совет.
    Если не сильно спешное дело - лучше подождать Эбель.
    Остальные много хуже как мне кажется. Был в свое время у всех. Очень, очень слабо. Врачами тяжело назвать. Будто после интернатуры.
    Насчет Эбель не знаю-не знаю. Пришел к ней на прием в Евромед. Направила на ФГС. Сделал ФГС там же, прихожу а мне говорят, что Эбель в отпуске минимум 30 дней. Как-то странно показалось. Предупредила бы сразу. Я бы пошел к другому врачу сразу же. Вот и счас народ пишет, что она опять в отпуске. Отличная работа у неё я смотрю)))
    А вообще ни Эбель, ни Хакимова как-то не показались. Полное равнодушие к пациенту и стандартные рецепты. Без результатов ФГС Эбель прописала несколько препаратов. Один из них (название точное непомню) как оказалось не рекомендован при обострениях язвенной болезни.

Прокомментировать:

• Chudo
    Участник ответил
    Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
    Сделай уже ФГС. можно без направления - а там с готовым на приём . Какие ещё надо анализы с гастритом?
    Раньше ж тебе выписывали что то - ищи старые рецепты и лечись по ним.
    Прямо всех бы щупали , да жалели))
    Добрая ты женщина. ФГС каждые 3 мес делаю. у меня не гастрит, все те лечения не помогают. у меня уже все хуже, мож даже сразу тапки белые покупать придется.

Прокомментировать:

• NORD
    Участник ответил
    Сделай уже ФГС. можно без направления - а там с готовым на приём . Какие ещё надо анализы с гастритом?
    Раньше ж тебе выписывали что то - ищи старые рецепты и лечись по ним.
    Прямо всех бы щупали , да жалели))

Прокомментировать:

• Chudo
    Участник ответил
    Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Остальные много хуже как мне кажется. Был в свое время у всех. Очень, очень слабо. Врачами тяжело назвать. Будто после интернатуры.
    да мне б хотяб посчупали да направления на анализы дали, а там мож и дождусь если выживу.

Прокомментировать:

• Сергун
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Chudo
    Участник ответил
    такс, Эбель в Евромеде в отпуске...вопрос: к кому идти???
    кто знает новые номера клиники "Ваш доктор"?
    Последний раз редактировалось Chudo; 08-26-2013, 02:16 PM.

Прокомментировать:

• ведающая мама
    Участник ответил
    Сообщение от Nova Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Может кто-нибудь сказать (точно) - у нас в городе (У-Ка) дробят лазерным лучом камни в желчном пузыре? В почках камни точно дробят, а вот в желчном... врач говорит, что у нас нет такого оборудования. Может, кто поделится информацией? И как можно без операции от них избавиться. Прописали пилюльки, но могут ли они растворить камешки (диаметр 5-6 мм)
    Почитайте, у меня знакомая избавилась таким образом именно аспаркамом http://www.posrednik.ru/forum/viewtopic.php?p=11025

Прокомментировать:

Обработка...
X