Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Здравствуйте,кто в курсе,можно ли в У-Ка найти хорошего ортодонта?Стоит керамическая брекет система,нужно продолжать лечение(ставила в др.стране),а где-не знаю.
Заранее спасибо.
а я вот уже лет 10 на Новаторов хожу, раньше у Батулиной там лечилась - очень мне нравилась, потом она ушла не знаю куда и в стоматологии не сказали, пошла к Србасовой-довольна еще больше, вообще перестала бояться стоматологов))) теперь каждые пол года на проверку хожу) чистку делаю там же 3500 по-моему стоит или около того, мне очень нравится, чистят прям хорошо. и да, 8ку в этом году удаляла там же, наверное год настраивалась, а то страстей понарассказывали, вот и тянула. Удаляла женщина, скажу одно - больше боялась, что называется, быстро и не больно, недели через 2 все зажило. да и цены меня там устраивают, конечно с каждым годом все дороже, но менять клинику и врача не собираюсь.
Anastassia,скажите,3500 тг-это вся полость рта,все зубы,с далением з.камня и шлифовкой?
Да, это за все зубы и камень уберут и налет, к пародонтологу записывайтесь и смело идите, и да, это не больно, а то некоторые так думают) занимает ну мин. 25-30
тел. 20-60-03
Многоуважаемый Plafon, уж пиарщиком стоматологов простите, но называть меня не надо, я работаю абсолютно в другой сфере, и те посты которые были опубликованы мной в этой теме отражали отзывы моих многочисленных знакомых. Если многие делали у Цицюрского и остались довольны, я так и написала -что его услуги возможны как вариант, заметьте -никому ничего не навязывая и не говоря -ОН ЛУЧШИЙ. На вкус и цвет..... (дальше все знают).
А что касается моей мамы -да, она врач с 30-ти летним стажем, и уж знаете в рекламе ее услуги не нуждаются и я не настолько примитивно сложена простите, чтобы кричать на весь форум -да, она наилучший стоматолог и не ходите к другим)). Все вольны выбирать.
Если тему почитаете, может и поймете, что не разу я ее не навязывала. А Ваша столь острая реакция может быть расценена мной как взгляд конкурента. ИМХО
Вашей маме я лично, могу сказать огромнейшее спасибо и реклама тут не при чём. Я её пациентка уже давно. Она мне 2 зуба буквально спасла. Вот действительно врач так врач!
Я вот зубы удалял в основном на Космической. Там , по-моему, один кабинет(6 чтоли). Врач казашка, а медсестра русская. Вроде не плохо, особеено последний раз. Был нижний зуб, до этого удалял только верхние. Нормально, быстро почти не болело. Правда ранее ходил к ним сложный зуб удалять так пришлось десну зашивать((( Ходил потом с этими нитками, потом отвалились. Кстати когда первый раз туда ходил, слышал интересную "смешную" историю, если будет у кого желание могу рассказать)))
Ах да вопрос есть в основном к Нурбеку. При нажатии на десну ближе к носу, неприятные ощущения даже боль. Подскажите может это последствия удалённого зуба?(там вроде корни были) Может какая гадость осталась и затаилась? Теряюсь в догадках вдруг что серьезное...
Последний раз редактировалось Zvonok13; 01-04-2013, 08:24 AM.
Причина: Объединение сообщений
Ах да вопрос есть в основном к Нурбеку. При нажатии на десну ближе к носу, неприятные ощущения даже боль. Подскажите может это последствия удалённого зуба?(там вроде корни были) Может какая гадость осталась и затаилась? Теряюсь в догадках вдруг что серьезное...
Возможно слизистую оболочку (при давлении) травмирует острый край межзубной перегородки.Может быть воспаление лунки удаленного зуба(альвеолит)...Обратитесь к врачу стоматологу-хирургу,необходимо сделать снимок,после чего будет точно известно,в чем причина и варианты лечения.
на пролетарской 122 в стоматологии тогда ещё МарСтом работала врач Маншук Максутовна никто не в курсе где она сейчас? Там не работает и контакты естественно не дают:(
на пролетарской 122 в стоматологии тогда ещё МарСтом работала врач Маншук Максутовна никто не в курсе где она сейчас? Там не работает и контакты естественно не дают:(
Помоему Маншук Максутовна уехала из города.А контакты не дают,наверно потому что не знают куда.
Комментарий