Привет девочки. Спортсменка вы сильно не зацикливайтесь по поводу планирования малыша, я уверена что у вас все получиться. Во первых СПКЯ не может ставиться только по узи. Во время овуляции у многих женщин наблюдаюся яичники с несколькими фоликулами. Врач должен проверить гормоны чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз.Мне самой не грамотно поставили СПКЯ три года назад, назначили кучу гормонов и т.д. Я ничего не стала пить, так как опасалась посадить яичники. Вообщем после повторного обследования в другом месте выяснилось что проблема была совсем в другом. Я желаю чтобы у вас поскорей получился ребеночек!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
vika2
-
Гость
Сообщение от vika2 Посмотреть сообщениеПривет девочки. Спортсменка вы сильно не зацикливайтесь по поводу планирования малыша, я уверена что у вас все получиться. Во первых СПКЯ не может ставиться только по узи. Во время овуляции у многих женщин наблюдаюся яичники с несколькими фоликулами. Врач должен проверить гормоны чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз.Мне самой не грамотно поставили СПКЯ три года назад, назначили кучу гормонов и т.д. Я ничего не стала пить, так как опасалась посадить яичники. Вообщем после повторного обследования в другом месте выяснилось что проблема была совсем в другом. Я желаю чтобы у вас поскорей получился ребеночек!!!
Комментарий
-
Сообщение от Yelena Посмотреть сообщениеДевчата, привет всем!Хотела спросить про Диц О.И. Какой она специалист?Помогла ли кому-нибудь забеременеть?спасибо заранее за ответы.
СПКЯ вам поставили, это еще не приговор. Во первых рекомендую перепровериться на УЗИ у ФЕДЕНЕВОЙ, это раз. Во вторых как было верно замечено, тем более если вы планируете беременность нужно пройти гормональное обследование, а потом уже делать выводы. Говорят вам всё верно -не надо зацикливаться, но я судя по своему опыту говорю, что если вы очень желаете малыша, то не упускайте время (если организм по каким-либо причинам сейчас не способен к оплодотворению, то хоть зацикливайся, хоть нет - ничего не будет). Держите ситуацию под контролем и верьте в чудо!
Комментарий
-
Соглашусь с Марго полностью по поводу комментарий о выше упомянутых врачах.
Диц-хоть и готовит к ЭКО женщин, но цель у нее все же средства, а не полижительный результат пациента,
Леонова-может когда то и была хорошим врачем, но по ходу уже устала и невнимательна бывает, а без этого нельзя за здоровый результат, думаю ее нужно отблагодарить хорошо, чтобы заинтересовать в лечении
Удалова - хороший хирург-гинеколог, а вот что связано с гармональной терапией, то это нужно уточнять индивидуально с ней,
Шульженко-вот еще один из специалистов в нашем городе к кому можно обратится.
Марго, ну как Ваши дела, не решились на Алмату?
Комментарий
-
*Margo*, я с вами полностью соглашусь. К Феденевой я ходила в июле, я больше ни к кому и не хожу, пару раз правда еще была у Смагуловой. С начала года я наблюдаюсь у Леоновой, вот к ней на неделе пошла, она мне прописала Фемостон 2/10, чтобы матку подрастить, так я вот и не знаю, пить не пить, опять гормонами пичкаться, так не хочется. Я хоть с мая отдохнула маленько от таблеток.
А Диц мне посоветовала женщина, к которой я на массаж хожу, хотя я сразу усомнилась на ее счет.А сегодня позвонила в ее кабинат так прием стоит 3000.Есть над чем задуматься.Последний раз редактировалось Yelena; 09-07-2011, 05:56 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Yelena Посмотреть сообщение*Margo*, я с вами полностью соглашусь. К Феденевой я ходила в июле, я больше ни к кому и не хожу, пару раз правда еще была у Смагуловой. С начала года я наблюдаюсь у Леоновой, вот к ней на неделе пошла, она мне прописала Фемостон 2/10, чтобы матку подрастить, так я вот и не знаю, пить не пить, опять гормонами пичкаться, так не хочется. Я хоть с мая отдохнула маленько от таблеток.
А Диц мне посоветовала женщина, к которой я на массаж хожу, хотя я сразу усомнилась на ее счет.А сегодня позвонила в ее кабинат так прием стоит 3000.Есть над чем задуматься.
Комментарий
-
Dove, у меня поликистоз, забеременеть не получается, в начале года было 2 стимуляции, но без результата, третью стимуляцию не получилось провести по состоянию здоровья, летом никаких гормонов не пила, но и месячных не было.Вот Леонова и выписала фемостон на 2 цикла, а потом еще раз стимуляцию планирует.я даже не знаю, что делать. А на лапару не хочу.
Комментарий
-
Сообщение от Yelena Посмотреть сообщениеDove, у меня поликистоз, забеременеть не получается, в начале года было 2 стимуляции, но без результата, третью стимуляцию не получилось провести по состоянию здоровья, летом никаких гормонов не пила, но и месячных не было.Вот Леонова и выписала фемостон на 2 цикла, а потом еще раз стимуляцию планирует.я даже не знаю, что делать. А на лапару не хочу.
Комментарий
-
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщениеМарго, ну как Ваши дела, не решились на Алмату?
Комментарий
-
Гость
А я верю что есть хорошие врачи гинекологи в У-ка! Просто мы все разные... Кому то быстро помогают, а для кого то нужно время! Настрой всегда должен быть положительным, это многое значит! Оптимизм хорошее средство от болезней!:soldier_girl:
Комментарий
-
Сообщение от Спортсменка Посмотреть сообщениеА я верю что есть хорошие врачи гинекологи в У-ка! Просто мы все разные... Кому то быстро помогают, а для кого то нужно время! Настрой всегда должен быть положительным, это многое значит! Оптимизм хорошее средство от болезней!:soldier_girl:
Я очень люблю Елену Юрьевну Симонову - она молодец -хороший гинеколог общей практики и просто женщина, которая понимает наши проблемы.
Комментарий
-
Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщениедевочки, ни кто не знает, где Матаева делает УЗИ, кроме как в евромеде?
Комментарий
Комментарий