Сходила к Шульженко. Приятная женщина. Но не понятно одно: у меня по результатам узи - эндоцервицит, а она говорит ничего страшного- пробуй беременеть. Ознакомившись с диагнозом в интернете, данный диагноз ничего хорошего не сулит, тем более если перейдет в хроническую форму. Вот сижу и думаю.... почему она мне лечение не назначила? придется наверное еще раз сходить после НГ, это все таки не шутки, и я хочу ИМЕТЬ здоровых детей
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от Танцовщица Посмотреть сообщениеСходила к Шульженко. Приятная женщина. Но не понятно одно: у меня по результатам узи - эндоцервицит, а она говорит ничего страшного- пробуй беременеть. Ознакомившись с диагнозом в интернете, данный диагноз ничего хорошего не сулит, тем более если перейдет в хроническую форму. Вот сижу и думаю.... почему она мне лечение не назначила? придется наверное еще раз сходить после НГ, это все таки не шутки, и я хочу ИМЕТЬ здоровых детей
Комментарий
-
Сообщение от Танцовщица Посмотреть сообщениеСходила к Шульженко. Приятная женщина. Но не понятно одно: у меня по результатам узи - эндоцервицит, а она говорит ничего страшного- пробуй беременеть. Ознакомившись с диагнозом в интернете, данный диагноз ничего хорошего не сулит, тем более если перейдет в хроническую форму. Вот сижу и думаю.... почему она мне лечение не назначила? придется наверное еще раз сходить после НГ, это все таки не шутки, и я хочу ИМЕТЬ здоровых детей
Комментарий
-
Сообщение от Танцовщица Посмотреть сообщениеСпасибо, это немного успокоило:yes3:. А вы пока не планируете беременеть? Интересно как с этим обстоят дела при таком диагнозе, ведь это по сути воспаление (как я поняла) Если у кого то имеется подобный опыт, напишите пожалуйста.
Комментарий
-
Лолачка
Всем привет. Девченки, скажите кто сталкивался с Уколом Дифелирин? Кому назначали? Помог ли укол?
Комментарий
-
Лолачка
Здравствуй Айкона. Во первых надо сдать на инфекции, то есть ПЦР, после пойти к врачу с этими анализами и если нет инфекций, то она назначит определенный день. Я тоже хотела сделать, очень сильно боялась, честно. Много читала о том что если на этой процедуре не расслабишься то спазмы могут показать непроходимость. В итоге пошла к Лещенко С.В. и так и сказала, что боюсь, он мне предложил лапароскопию. Удачи вам
Комментарий
-
[QUOTE=Лолачка;943675]Здравствуй Айкона. Во первых надо сдать на инфекции, то есть ПЦР, после пойти к врачу с этими анализами и если нет инфекций, то она назначит определенный день. Я тоже хотела сделать, очень сильно боялась, честно. Много читала о том что если на этой процедуре не расслабишься то спазмы могут показать непроходимость. В итоге пошла к Лещенко С.В. и так и сказала, что боюсь, он мне предложил лапароскопию. Удачи вам
Большое спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Лолачка Посмотреть сообщениеВсем привет. Девченки, скажите кто сталкивался с Уколом Дифелирин? Кому назначали? Помог ли укол?
- рак предстательной железы;
- преждевременное половое созревание;
- генитальный и экстрагенитальный эндометриоз;
- фибромиома матки (перед оперативным вмешательством);
- женское бесплодие (в программе экстракорпорального оплодотворения).
Диферелин® 11,25 мг
- рак предстательной железы с метастазами;
- генитальный и экстрагенитальный эндометриоз (I–IV стадий).
а вам его для каких целей прописали и какой врач? пройдя эко точно знаю что используют там. и просто так я бы остереглась его колоть
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Надима Посмотреть сообщениеПланирую, уже целых 1,5 года, все никак. Но, все врачи у которых я была говорят, что это не мешает забеременеть и родить. Сперва нужно родить, а потом лечить эрозию. Это мне ни один врач сказал, в том числе и такие сильные врачи как Леонова и Мукажанова Лидия Вахитовна.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Аня))) Посмотреть сообщениеДевочки, кто нибудь делал стимуляцию овуляции (по рекомендациям Шульженко А.В) ??? Какими гормональными препаратами и как это делается???? Какие результаты?Последний раз редактировалось mila; 01-20-2014, 09:41 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Лолачка Посмотреть сообщениеВсем привет. Девченки, скажите кто сталкивался с Уколом Дифелирин? Кому назначали? Помог ли укол?
Комментарий
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеу кого есть отзывы о гинекологи Диц, принимает на Кабанбай батыра?
Комментарий
Комментарий