Сообщение от Орхидея
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
-
Сообщение от !!!Ялен!!! Посмотреть сообщениеПро "золотого" это вы конечно маханули. Мне кажется нельзя так категорично! Ваша история взаимоотношений с Лещенко оказалась наверное более приятная чем у многих и у меня в том числе. если говорить о нем то у меня воспоминая только отрицательные. Симонова доктор как доктор не хуже и не лучше других. В этом вопросе голосования объективности быть не может в априори, какой врач кому помог тот и является для него ЗОЛОТЫМ. Для меня пока таким врачами стали в разное время Горожанина Светлана Владимировна (жаль что уехала в РФ), Шульженко Ада Вечаславовна (с которой продолжаю консультироваться), Меирманова Жанар Самамбаевна (зав. гинекологич. отделением ЦМиР), которая ОТЛИЧНО проводит лапар-ие операции и хочется заметить что ВСЕ бесплатно в отличии от Лещенко. Каждый врач специализируется в какой то облаласти более чем другой. Если проблемы с гармонами то это Леонова, не смотря и на ее минусы, и Шульженко, если оперативное вмешательство то ЦМиР, либо областная (Удалова). Но так или иначе это мое субъективное мнение, думаю найдутся не согластные со мной. Главное желаю каждой из нас найти своего золотого врача и главное чтобы он помог. Всех с наступающим Н.Г и надеюсь что каждая из нас в следующ. году будет обращаться к врачам только по радостному поводу - дикретному!!!!!:dance3:
Комментарий
-
Сообщение от Roseberry Посмотреть сообщениеЗачем же так, гормоны тоже нельзя со счетов сбрасывать, допустим если у вас повышен пролактин, здесь может быть проблема как в щитовидке, так и в гипофизе, поэтому и отправляют на МРТ гипофиза. Когда допустим при гипотериозе- (повышен гормон щитовидки ТТГ) назначают таблетки на снижение, может начать расти пролактин. При повышеном пролактине также может быть бесплодие. У меня на нормализацию гормонов ушло около 2 лет. А вы говорите каких-то полгода. Полгода даже на корректировку правильной дозировки не хватит.
Комментарий
-
Сообщение от !!!Ялен!!! Посмотреть сообщениеПро "золотого" это вы конечно маханули. Мне кажется нельзя так категорично! Ваша история взаимоотношений с Лещенко оказалась наверное более приятная чем у многих и у меня в том числе. если говорить о нем то у меня воспоминая только отрицательные. Симонова доктор как доктор не хуже и не лучше других. В этом вопросе голосования объективности быть не может в априори, какой врач кому помог тот и является для него ЗОЛОТЫМ. Для меня пока таким врачами стали в разное время Горожанина Светлана Владимировна (жаль что уехала в РФ), Шульженко Ада Вечаславовна (с которой продолжаю консультироваться), Меирманова Жанар Самамбаевна (зав. гинекологич. отделением ЦМиР), которая ОТЛИЧНО проводит лапар-ие операции и хочется заметить что ВСЕ бесплатно в отличии от Лещенко. Каждый врач специализируется в какой то облаласти более чем другой. Если проблемы с гармонами то это Леонова, не смотря и на ее минусы, и Шульженко, если оперативное вмешательство то ЦМиР, либо областная (Удалова). Но так или иначе это мое субъективное мнение, думаю найдутся не согластные со мной. Главное желаю каждой из нас найти своего золотого врача и главное чтобы он помог. Всех с наступающим Н.Г и надеюсь что каждая из нас в следующ. году будет обращаться к врачам только по радостному поводу - дикретному!!!!!:dance3:
у каждого свое субъективное мнение от этого и голосование.
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, телефон Юноны. Справочное не даёт.
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, телефон Юноны. Справочное не даёт.
Комментарий
-
[QUOTE=Машуля;624661]Желаю вам удачной стимуляции, чтобы вы в ближайшее время удидели 2 полосочки! У вас же 2 фолликула было, так, что шансов в 2 раза больше на удачу)))[/QUOTE
приветик Машуля! вижу по линеечке у вас свершилось Чудо!!! Поздравляю, очень рада за Вас! а у меня ничего не получилось 2я стимуляция не дала результата, так расстроилась(((( не знаю может Леонова что то не то назначает. 3ю стимуляцию побоялась делать, хотя Леонова твердит ничего страшного! еще раз попробуем!
Комментарий
-
Девочки.... мы долго лечились и все как то не получалось! Но что то я решила попробовать дедовский способ, после секса ноги к верху. И уаля тьфу-тьфу-тьфу.... все удачненько. Попробуйте, много не потеряете, но если получится то все остануть счастливы.!!!!!! Желаю удачи.
РыСы: некоторые встают прямо на лапатки что бы на верника, я просто подушку под попу подкладывала и ноги на стенку...
Комментарий
-
[QUOTE=Lana_S;644809]Девочки.... мы долго лечились и все как то не получалось! Но что то я решила попробовать дедовский способ, после секса ноги к верху. И уаля тьфу-тьфу-тьфу.... все удачненько. Попробуйте, много не потеряете, но если получится то все остануть счастливы.!!!!!! Желаю удачи.
РыСы: некоторые встают прямо на лапатки что бы на верника, я просто подушку под попу подкладывала и ноги на стенку...[/QUOTE
да я тоже долго лечусь 2,5года как! пробовала и ноги кверху и попу и подушку подкладывала нет нет и нет беременности((
Комментарий
-
Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеВсе будет, не переживайте!!!!!!! я очень долго страдала. И сейчас страшно, а вдруг... но я надеюсь на лучшее
Комментарий
Комментарий