Сообщение от Alexandraisaeva
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеСосед пасечник рассказывал. Чтобы кот не орал, приспособил он для этих целей валенок старый. Пробил дырку в валенке и отдал котяре, кот валенок и пользует.
бедный Норька. столько мучается!)
Комментарий
-
Всем добрый день! Недавно по объявлению здесь на сайте взяли котика скотиш-фолда. Души в нем не чаем! Такой он красавец и умница!
Вот несколько фото:
27.jpg2.jpg4.jpg11.jpg16.jpg21.jpg22.jpg24.jpg
У меня собственно вот какой вопрос возник. Мы его взяли уже взрослого (ему 2 года) Котик питается сухим кормом (Роял Канин для Шотландцев) и ОЧЕНЬ любит молоко. Это то к чему он привык. Проблем со стулом от молока у него не возникает. Я начиталась недавно, что молоко кошкам давать вредно. Подскажите так ли это? Очень не хочется лишать киску его привычного и любимого лакомства
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеВсем добрый день! Недавно по объявлению здесь на сайте взяли котика скотиш-фолда. Души в нем не чаем! Такой он красавец и умница!
Вот несколько фото:
[ATTACH=CONFIG]134408[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]134409[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]134410[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]134411[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]134412[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]134413[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]134414[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]134415[/ATTACH]
У меня собственно вот какой вопрос возник. Мы его взяли уже взрослого (ему 2 года) Котик питается сухим кормом (Роял Канин для Шотландцев) и ОЧЕНЬ любит молоко. Это то к чему он привык. Проблем со стулом от молока у него не возникает. Я начиталась недавно, что молоко кошкам давать вредно. Подскажите так ли это? Очень не хочется лишать киску его привычного и любимого лакомства
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениедоброе утро подскажите пожалуйста телефон Вячеслава в Ветэсперте?
570021
8 705 194 86 41
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеВсем добрый день! Недавно по объявлению здесь на сайте взяли котика скотиш-фолда. Души в нем не чаем! Такой он красавец и умница!
Но есть процент кошек, как ваш, которые прекрасно его пьют и не поносят. Поэтому вреда от него не будет. Пейте на здоровье.
Единственное - нельзя молоко сочетать с сушкой в одно кормление, может быть вздутие живота или заворот кишок... Молочко давайте отдельно часа через 2-3 после сухого корма. Или до.Последний раз редактировалось Шарман Кун; 12-20-2013, 05:42 PM.
Комментарий
-
Молоко кошкам не вредно, просто после котеночьего возраста у большинства кошек молоко не усваивается, потому что не усваивается лактоза.
Но есть процент кошек, как ваш, которые прекрасно его пьют и не поносят. Поэтому вреда от него не будет. Пейте на здоровье.
Единственное - нельзя молоко сочетать с сушкой в одно кормление, может быть вздутие живота или заворот кишок... Молочко давайте отдельно часа через 2-3 после сухого корма. Или до.[/QUOTE]
Спасибо за подробный ответ!
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеAlexaUK, красавчик котик!
Позы кошачьи прикольные, у нашего один в один))) На спине спать - самая любимая по-моему)
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениесегодня в нашем доме появился КОТ))
благодаря сообщению Евки))[ATTACH=CONFIG]125491[/ATTACH]
кот хорош, и почти весел.
обозвался Мурзиком. но имя еще не окончательно. потому как сначала сын сказал что это мусяка. потом котик, теперь он Люська..
спит сейчас на коленях))[ATTACH=CONFIG]125493[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125492[/ATTACH]
в остальном, жив и почти весел, ест мясо. и гадит куда попало
Комментарий
-
Вот несколько фото:
[ATTACH=CONFIG]134408[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]134409[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]134410[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]134411[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]134412[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]134413[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]134414[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]134415[/ATTACH]
Комментарий
Комментарий