Анна, почему кричите то не пойму я вас....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ориентальные котята!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщениеДорогие Вы наши форумчане)))), и тем кому делать нечего))), а то я смотрю у Вас тут собраниие)))). Объясню толком и ясно))), именно тем кто мои слова коверкает)))))), Зося тебя бить не буду)))))), я очень добрый человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анна , да ради бога!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПысПыс
думаю будет уместным зачистить тему от сегодняшних сообщений. просьба к модераторам, тема поднятая Управой имеет право на обсуждение без истерик.
Комментарий
-
Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщениеЕще раз повторюсь, оставьте на форуме два человека в этой темке!!!!, Покупателя и заводчика!!!
- - - Добавлено - - -
Зося))), а Вы испугались?))))
Комментарий
-
Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщениеЗося))), а Вы испугались?))))
Комментарий
-
Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщение.....прям хочу пообщаться)))). Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская
.....а вообще.....
Ну как вам, Елена Анатольевна?
Нравится?
Таких члЕнок поискать еще, а тут все, как на подбор.
Так держать!
Мдяяяя......
Комментарий
-
Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщениеДля таких как "ВЫ" возможно да))))
Как то странно вы сейчас высказываетесь с нескрываемой усмешкой. Крайне не похоже на вас.Последний раз редактировалось Muerte; 07-17-2014, 09:23 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщениеДля таких как "ВЫ"
. .....здесь обсуждается совсем другое
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениенет. мне стало все в Вас понятно и не интересно.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщение.... Управдом и Вика, пусть разбираются)), ...!!
Хотя бы пусть напишет, живы ли оставшиеся котята?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщениеЕще раз повторюсь, оставьте на форуме два человека в этой темке!!!!, Покупателя и заводчика!!!
)
Комментарий
-
Вам, Ирина, тоже стоит задуматься!!!! Не правы обе стороны! И соратницы у меня НЕТ!!!!!!!!!!!!!! Просто Вышла и решила ответить.... так как Вас там очень много!!!!!!!!!!!!!!!!! В первую очередь Вам, так как вскрытиия не было? Возможно было ......................что не известно!!!!!! Котенок прожил у Вас тоже неделю!!!!!!!!!!! Как его восприняли другие животные На ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ ИЗВЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
Комментарий