Нам охотник помог отловить 2 собаки,ему удалась поимка.потом собак стерилизовали,одна из них даже к квартирным условиям смогла привыкнуть,другая проживает в частном секторе.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цена вопроса - Жизнь!
Свернуть
X
-
Ну может быть курам и на смех. Видимо только курицам и смешно....Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеА смысл???!!!! Собирать такую огромную сумму на форуме или в пластиковые ящики....это глупо. Пусть организовываются каким то образом,что бы как в Росии было,на первый канал по новостям,с помощью смс. Уже очень многим помогло,а так как у нас собирают курам на смех
Почему ни от одного из волонтеров, помогающим деткам, я не слышала ....перестрелять бы всех собак....убить бы всю животину. Но от зоозащитников постоянно звучат выражения....чтоб вы все передохли....
..задолбали с этими маленькими ублюдками....вонючие дети....убить....растерзать... И это звучит на постоянной основе у зоозащитников.
Комментарий
-
Не в бровь, а в глаз.))))Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеНу может быть курам и на смех. Видимо только курицам и смешно....
Почему ни от одного из волонтеров, помогающим деткам, я не слышала ....перестрелять бы всех собак....убить бы всю животину. Но от зоозащитников постоянно звучат выражения....чтоб вы все передохли....
..задолбали с этими маленькими ублюдками....вонючие дети....убить....растерзать... И это звучит на постоянной основе у зоозащитников.
От того их никто на форуме и не любит.
Комментарий
-
Ну не все жи зоофилы такие?Сообщение от maria Посмотреть сообщениеНе в бровь, а в глаз.))))
От того их никто на форуме и не любит.
Комментарий
-
тогда скажите мне, к чему был этот комментарий? он такой добрый, что прям слипается от сахарности...Сообщение от Председатель Посмотреть сообщениеМама Софьи и Мария! К чему ваши комментарии?у вас что-опрос был,кто кого любит на форуме.....когда то была страничка"Дворянина" здесь,на форуме,очень добрая тема,между прочим,и никому и в голову не приходило опускаться до взаимных унижений и оскорблений.....
Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеА Вам то это зачем?!!! Ведь вы де ненавидите уличных собак,дай ружье сама отстреливать пойдешь?
Комментарий
-
Не переигрывайте,ни один человек помогающий животным, слово плохого ни скажет про дитя,даже мысли такой не возникнет. А вот Вы судите однако по себе.Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеНу может быть курам и на смех. Видимо только курицам и смешно....
Комментарий
-
Неее... она не по себе судит, а элементарно по комментариям на этом же сайте (далеко ходить не будем), взять хотя бы народные новости..... как только заходит тема про собачек, и, нидайбох кому то выступить против этих собачек, такое начинает сыпаться, Мама Софьи точно слово в слово вам перечислила.....Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеНе переигрывайте,ни один человек помогающий животным, слово плохого ни скажет про дитя,даже мысли такой не возникнет. А вот Вы судите однако по себе.
Комментарий
-
На сколько помню в той "доброй" теме всем не мечтающим взять животину с улицы желали сдохнуть. Собственно поэтому тему и закрыли, так как зоозащитники сеяли в ней "добро" и "мир"Сообщение от Председатель Посмотреть сообщениеМама Софьи и Мария! К чему ваши комментарии?у вас что-опрос был,кто кого любит на форуме.....когда то была страничка"Дворянина" здесь,на форуме,очень добрая тема,между прочим,и никому и в голову не приходило опускаться до взаимных унижений и оскорблений.....
Комментарий
-
Согласна с вами,только не стала уточнять,что с конца декабря 2012 года,и началось....мы также обращались к руководителям сайта по поводу некорректных высказываний некоторых посетителей сайта(в апреле 2013года,журналисты "Моего города" обращались по моей просьбе).Закрыли тему Дворянин,создали другую-Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЖИВУ!.но несмотря на неоднократные просьбы к посетителям сайта быть сдержанее в своих высказываниях-всё вернулось на круги свои...в апреле 2014 г.вообще закрыли раздел зоозащиты.вопрос-кому это было надо?кому сделали хуже?хорошо,что на тот момент у нас был готов свой сайт "дВОРЯНИНА".форума там нет и не будет(по той же причине).Девиз нашего фонда-Не в каждом доме должна быть собака или кошка,но у каждой собаки или кошки должен быть дом!
Комментарий
-
С народных новостей...Может найдутся желающие приютить котенка?!
2016-02-16 19:54:05 #
Здравствуйте, неравнодушные люди! Какие-то нелюди выкинули на улицу маленького полосатого серого котенка (примерно месячного). Живет в 1-м подъезде по ул. Виноградова, дом 29 (большая девятиэтажка вдоль парка "Металлург"), между 2 и 3 этажами. Сами взять не можем, т.к. новорожденный ребенок. Пожалуйста, возьмите кто-нибудь. Сердце кровью обливается"
Комментарий
-
СОС!!! На рынок подкинули пять котят в коробке (на помойку). Времени до вечера, а то опять туда же и придется нести ((
Помогите с передержкой пож-та !!!
Тел. 8 777 240 41 31
IMG-20161107-WA0001.jpg, IMG-20161107-WA0002.jpg, IMG-20161107-WA0003.jpg
Комментарий
Комментарий