Сообщение от GerTaN75
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дачники, огородники, садоводы - объединимся?
Свернуть
X
-
Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщениеНе подскажите каким удобрением можно полить рассаду, что то плохо совсем растет(((
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ri Ana Посмотреть сообщение"Идеал"раствор или гумат в порошке, одно и тоже.Там азот,то что нужно для роста.Или мочевиной.Последний раз редактировалось Zavodinka; 04-02-2015, 11:36 AM.
Комментарий
-
Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщениеМне сейчас нужно полить рассаду), в ящиках!
Ну, а так то), заходите в любой магазин, и вам посоветуют, чем помочь рассаде. Девочки, чаще всего, грамотные работают)
А я, сколько лет уже, все таки, пользуюсь голубиным пометом- бесплатно, экологически, почти, чисто, один-два полива, и рассада- пошла)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщениеМне сейчас нужно полить рассаду), в ящиках!
Комментарий
-
DenisV
Доброго времени суток! Хочу снять (арендовать) дачу на лето, для выезда с семьей по выходным. Подскажите может кто знает такие варианты... В УК недавно, рассматриваю район Аблакетки на реке, ну и чтоб банька.... Заранее благодарю!
Комментарий
-
Сообщение от Kondor1075 Посмотреть сообщениеКто когда садит капусту на рассаду?
Комментарий
-
Сообщение от Kondor1075 Посмотреть сообщениеКто когда садит капусту на рассаду?
Комментарий
-
Сообщение от Kondor1075 Посмотреть сообщениеКто когда садит капусту на рассаду?Последний раз редактировалось Маафир; 04-13-2015, 09:49 PM.
Комментарий
-
Всем привет! Дорогие форумчане, ликвидируем посадки черной малины Кумберленд в огороде (купила теплицу, нужно освободить место).
Если кому-то нужна - приезжайте на выходных, выкапывайте.
23 микрорайон
Моя сотка +7 777 223 83 29, Катя
P.S.: С собой не забудьте: Перчатки, одежда с длинным рукавом, любимый секатор - очень колючая зараза :)
Комментарий
-
Принимаю заказ на ремонтантный сорт малины из собственного сада. Несколько лет назад покупала в Барнаульском питомнике. Цена за 1 саженец 400 тг. Плодоносит дважды в год - 1 раз в тот период как и обычная малина, второй раз начинает плодоносить с середины августа и спеет до середины октября. Дает очень большой урожай ягоды. тел 8-705-101-19-06 Фото моё :
fft20_mf3826984 копия.jpgПоследний раз редактировалось Zavodinka; 04-17-2015, 08:21 PM.
Комментарий
-
Все знают какие дороги на дачах? Две размытые колеи, особенно после ЗИЛка какого-нибудь, по середине травяная дорожка, которая скребет брюшко машины (про джипы молчу). Перед своим участком я стараюсь ее выровнять сорной травой, битым кирпичем...., но после дождя опять месиво. Чем выравнивать такую дорогу? ***Я думала, может пивные жестяные бутылочки расплющивать и выкладывать? Че-е-е-е-ем? Какие будут идеи? ))Последний раз редактировалось АПАЧИ; 04-20-2015, 08:55 PM.
Комментарий
Комментарий