Сообщение от po4talion
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ
Свернуть
X
-
«Новогодняя распродажа от Activ»
Друзья, в канун Нового года с 15 по 31 декабря 2011 г. мы запускаем новогоднюю распродажу. Специально для абонентов Activ мы рады предложить три уникальных предложения, от которых невозможно отказаться!
1) «Годовые смешанные пакеты»
Приобретая для себя или подарите любому другому абоненту Activ один из пяти бонусных пакетов. Купив один раз, - Вы или близкий Вам человек будет пользоваться минутами, SMS и Интернет трафиком весь год!
2) «Запасись минутами на январь»
Звонки внутри сети по невероятно низким ценам – до 1 тенге за минуту! В новом году Вы можете пользоваться запасами прошлого года, приобретая для себя или подарив любому другому абоненту Activ пакет на 30/100/500/1500 минут на звонки внутри сети на январь.
3) «Возвратный бонус»
Activ возвращает Вам деньги на баланс! Потратив на сотовую связь определенную сумму (персональный лимит) в декабре 2011 г., Вы получаете в январе 2012 на свой баланс Возвратный бонус в размере 16% от персонального лимита. Возвратный бонус –это единицы, начисляемые на баланс при выполнении условий кампании, без ограничения по сроку действия, могут быть использованы для оплаты услуг сотовой связи Оператора, за исключением услуг роуминга, звонков на международные направления и услуг контент-провайдеров.
С более подробной информацией по акции «Новогодняя распродажа» Вы можете ознакомиться на сайте
Комментарий
-
ринат2535
актив
помогите, подскажите.. заранее спасибо. нахожусь в костанае. тариф костанайский. очень много уходит денег за инет. адже погоду посмотреть примерно 15-20 тг. что подключить, может есть какая то система что б один раз заплатить и пользоваться. подскажите кто знает пожалуйста!
Комментарий
-
52 страницы вопросов и ответов на ваш выборСообщение от ринат2535 Посмотреть сообщениепомогите, подскажите.. заранее спасибо. нахожусь в костанае. тариф костанайский. очень много уходит денег за инет. адже погоду посмотреть примерно 15-20 тг. что подключить, может есть какая то система что б один раз заплатить и пользоваться. подскажите кто знает пожалуйста!
Комментарий
-
"Актив"исты, ответьте, по возможности вразумительно, зачем вы рекламируете и реализуете 3G модемы с 10Gb "бонусного" трафика там, где нет 3G-сети?
Это типа такой прикол? На EDGE не то что 10, и 1 гигабайт за месяц не выберешь.
Или это в расчете на потребиля - долбоклюя?
Знаете, глядя на ваши (не только ваши, это и к Билайну относится) постоянные самоотверженные акции, тарифные планы и пр., хочется спросить: все так плохо, что вы на узлы уже завязываетесь?Сообщение от Assiya B. Посмотреть сообщениеДрузья, в канун Нового года с 15 по 31 декабря 2011 г. мы запускаем новогоднюю распродажу. Специально для абонентов Activ мы рады предложить три уникальных предложения, от которых невозможно отказаться!
<...>
Вопрос риторический.
Я знаю, что у вас все не плохо. Напротив, очень даже хорошо. У вас.
С наступающим вас Новым годом)).
Комментарий
-
Игорь, будучи маркетологом и придумывая в прошлом все эти акции, скажу тебе одно, ни одна акция не рассчитана в минус компании. какие бы бонусы тебе не сулили и чуть ли не бесплатно все, это все просчитано с определенной целью. или увеличение абонентской базы или повышение лояльности, но чаще всего повышение ARPU абонента либо выручки компании за счет увеличения количества или длительности разговора. в общем поверь, прежде чем запустить любую акцию, пишется бриф, который потом защищается, так же тщательно просчитывается кейс и все все все риски.Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЗнаете, глядя на ваши (не только ваши, это и к Билайну относится) постоянные самоотверженные акции, тарифные планы и пр., хочется спросить: все так плохо, что вы на узлы уже завязываетесь?
так что не переживай ни за Кисель ни за Билайн ни одна акция не проводится потому что у них все плохо)))
Комментарий
-
Симка)), когда я спрашиваю их про "плохо", это сарказм.
ОПСОСы у нас не бедствуют, это понятно.
Поэтому, не призывая никого ни к чему, я тупо не вникаю в их предложения.
В ущерб себе они ничего никогда не предложат.
А про модемы я спросил, потому, что имеет место обман потребителя. Скупив эти модемы, народ теперь тащит их на перепрошивку под Билайн (который тоже говёный, но поддерживает 3G).
Шьются они все на раз-два, это не есть проблема.
Но зачем обманывать?
Разве к лицу солидной компании врать ради прибыли?
))
Комментарий
-
а это уже спасибо их технической службе, которая должна предупреждать, где нет сигнала и либо его усиливать, либо предупреждать когда этот самый сигнал будетСообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеНо зачем обманывать?
Разве к лицу солидной компании врать ради прибыли?
))
Комментарий
-
Напоминаем Вам, что только до 31 декабря 2011 г. для абонентов Activ действует "НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА"!
Если Вы еще не воспользовались уникальным предложением, поторопитесь, осталось всего пять дней!
Комментарий
-
Друзья! Мы рады Вам сообщить, что для Вашего удобства на Android Market выпущено приложение «Kcell 3G Test». Измерение средней скорости Интернет-соединения возможно в сетях, поддерживающих технологии передачи данных - GPRS, EDGE, 3G и WiFi. Все результаты измерения сохраняются в истории приложения с возможностью отображения их на карте. Для всех абонентов Activ, Kcell и Vegaline израсходованный трафик при измерении скорости не тарифицируется.
Измеряйте чаще Ваше подключение к интернету в разных точках Республики Казахстан и это поможет нам своевременно улучшать качество предоставления наших услуг.
Комментарий
-
«Хорошее настроение»
Друзья! Мы дарим Вам «Хорошее настроение». В преддверии Нового года для абонентов Kcell, Activ мы запустили голосовой портал «Хорошее настроение». Вы можете: поздравить близких с праздником, разыграть друзей и знакомых, признаться в любви или попросить прощение. Чтобы воспользоваться услугой, нужно позвонить на 7006 и следовать указаниям автоинформатора. Стоимость исходящего звонка 75 тг. за минуту.
Комментарий
-
Добрый день! В строительстве 3G мы двигаемся планомерными шагами. Строительство станций происходит повсеместно. Ни один район не станет исключением. Но пока о точных сроках говорить тяжело. Надеемся на Ваше понимание.Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение"Актив"исты, ответьте, по возможности вразумительно, зачем вы рекламируете и реализуете 3G модемы с 10Gb "бонусного" трафика там, где нет 3G-сети?
Это типа такой прикол? На EDGE не то что 10, и 1 гигабайт за месяц не выберешь.
Или это в расчете на потребиля - долбоклюя?
Знаете, глядя на ваши (не только ваши, это и к Билайну относится) постоянные самоотверженные акции, тарифные планы и пр., хочется спросить: все так плохо, что вы на узлы уже завязываетесь?
Вопрос риторический.
Я знаю, что у вас все не плохо. Напротив, очень даже хорошо. У вас.
С наступающим вас Новым годом)).
Комментарий
-
И не напрасно надеетесь)).Сообщение от Assiya B. Посмотреть сообщениеДобрый день! В строительстве 3G мы двигаемся планомерными шагами. Строительство станций происходит повсеместно. Ни один район не станет исключением. Но пока о точных сроках говорить тяжело. Надеемся на Ваше понимание.
Я с пониманием покупаю этот самый модем от Кейселл, ставлю в него билайновскую симку и с помощью нехитрых манипуляций пользуюсь 3G от Билайна. У последнего с модемами какой-то напряг - не продают их в наших МухосранскЪах, мотивируя тем, что станций мало, а желающих много.
Не напрягайтесь, Assiya, я и не ждал от Вас ответа, ведь все всё понимают.
Улыбнитесь. Удачи в новом году.
))
Комментарий
-
Мой вообще работать там отказался. Соединение есть - странички не грузятся, "агентик" - через раз.Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение... модем от Кейселл... в наших МухосранскЪах...
))
Комментарий
Комментарий