Кстати, а какой протокол у ИД-НЕТ используется? А то лежит у меня роутер новехонький от Xiaomi.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от Yevgeniy Посмотреть сообщениеДа, верно. Мы в курсе что дом не подключен, есть ли возможность что бы вышеуказанный дом подключили , т.к высокоскоростной интернет очень нужен для работы.
Мы проверили указанный адрес и обнаружили что, к сожалению, Протозанова дом 11 еще не подключен к услуге. Сроки подключения неизвестны, по причине того, что они зависят от многих факторов.
Но не расстраивайтесь, в скором будущем мы планируем охватить всю республику Казахстан. Как только Ваш дом будет подключен, в торцовой части Вашей двери будет табличка "Интернет Дома Beeline", с контактными номерами для подачи заявки. Пока просим Вас ожидать и рекомендуем периодически проверять техническую возможность на нашем сайте, ссылка: https://my.internet.beeline.kz/ru/Connect
Комментарий
-
Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениев скором будущем мы планируем охватить всю республику Казахстан
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеКстати, а какой протокол у ИД-НЕТ используется? А то лежит у меня роутер новехонький от Xiaomi.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТы не умничай, ты пальцем покажи.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеНо не расстраивайтесь, в скором будущем мы планируем охватить всю республику Казахстан.
Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеКак только Ваш дом будет подключен, в торцовой части Вашей двери будет табличка "Интернет Дома Beeline", с контактными номерами для подачи заявки.
Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеПока просим Вас ожидать и рекомендуем периодически проверять
Комментарий
-
Скорое будущее и и многие факторы, понятия растяжимые, могут и не наступить, а высокоскоростной интернет нужен сейчас. Есть контакты лиц, кто непосредственно этим занимается и владеет всей информацией.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеДоброе утро!
Мы проверили указанный адрес и обнаружили что, к сожалению, Протозанова дом 11 еще не подключен к услуге. Сроки подключения неизвестны, по причине того, что они зависят от многих факторов.
Но не расстраивайтесь, в скором будущем мы планируем охватить всю республику Казахстан. Как только Ваш дом будет подключен, в торцовой части Вашей двери будет табличка "Интернет Дома Beeline", с контактными номерами для подачи заявки. Пока просим Вас ожидать и рекомендуем периодически проверять техническую возможность на нашем сайте, ссылка: https://my.internet.beeline.kz/ru/Connect
Комментарий
-
здравствуйте, уже вторую неделю нет интернета на бульваре гагарина 23, и каждый день 3535 автомат называет разные сроки устранения, вчера это было в течении 4 дней, сегодня уже 5, до этого говорили через 10 часов. как можно узнать будет интернет и когда, насколько я знаю у нас перерезали провода и если первые дни какие то мальчики что то тянули, то сейчас уже никого не видно.
Комментарий
-
Сообщение от Элиот Посмотреть сообщениездравствуйте, уже вторую неделю нет интернета на бульваре гагарина 23, и каждый день 3535 автомат называет разные сроки устранения, вчера это было в течении 4 дней, сегодня уже 5, до этого говорили через 10 часов. как можно узнать будет интернет и когда, насколько я знаю у нас перерезали провода и если первые дни какие то мальчики что то тянули, то сейчас уже никого не видно.
Приносим извинения за неудобства. По данному адресу произошла кража кабелей, пока ведем восстановительные работы. Постараемся восстановить сервис в ближайшее время.
Комментарий
-
Сообщение от Yevgeniy Посмотреть сообщениеСкорое будущее и и многие факторы, понятия растяжимые, могут и не наступить, а высокоскоростной интернет нужен сейчас. Есть контакты лиц, кто непосредственно этим занимается и владеет всей информацией.
- - - Добавлено - - -
Скорое будущее и и многие факторы, понятия растяжимые, могут и не наступить, а высокоскоростной интернет нужен сейчас. Есть контакты лиц, кто непосредственно этим занимается и владеет всей информацией.
Комментарий
-
Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеДобрый день!
Приносим извинения за неудобства. По данному адресу произошла кража кабелей, пока ведем восстановительные работы. Постараемся восстановить сервис в ближайшее время.
Комментарий
-
Сообщение от Элиот Посмотреть сообщениеспасибо за ответ, но как узнать, сколько это "ближайшее время"? опять мсроки увеличиваются, позавчнра 3535 говорили в течении 4х дней, вчера - 5 дней, а сегодня уже говорят - 7 дней. у нас уже весь дом собирается подключать мигалайн, идет слух, что билайна больше не будет не только в нашем доме, но и в городе. И эти ответы 3535, каждый день разные сроки, только подогревают эти разговоры. ХОТЕЛОСЬ БЫ КОНКРЕТИКИ, пожалуйста.
К сожалению, сроками пока не можем порадовать. Просим ожидать и периодический проверять.
Комментарий
-
К сожалению, сроками пока не можем порадовать. Просим ожидать и периодический проверять.
Кстати, сегодня утром 3535 говорили, что устранят в ближайшие 7 дней, сейчас позвонила, уже говорят 8 дней))))
какое то издевательство, можно же сразу сказать - месяц, два, не ждите....но врать каждый день, прибавляя сроки,
это безобразие!!!
у меня оплачен билайн до конца года, если я откажусь от услуг, которых нет, мне вернут деньги?
Скажите пожалуйста, в субботу работает офис билайна, и он у нас в городе один?
Благодарю за оперативные ответы.Последний раз редактировалось Элиот; 10-06-2017, 04:10 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеПодключите idnet. Попробуйте. Мне нравится и проблем нет уже много лет.
С биланом было много проблем.
Деньги вам вернут.
Не агитирую.
куда обращаться?
Комментарий
-
Сообщение от Элиот Посмотреть сообщениеа что это за связь?
куда обращаться?
Комментарий
-
обещаниях устранить проблему, сегодня уже в течении 10 дней.
Что это такое?
Комментарий
Комментарий