Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ott Player.Кто сталкивался с этим плеером на smart TV?
    Как то пригласил человека(по объявлению,за деньги) установить данный плеер,т.к. я отказался от кабельного и решил с инета бесплатно смотреть контент.Он мне установил плеер на телек,заделал личный кабинет с плейлистом(сам управляю им), и....... теперь он с меня требует ежемесячную оплату.Оплаты нет-он отключает меня!!!
    Но я то знаю,что это приложение бесплатное!!
    Подскажите,что мне надо поменять,удалить/установить,что бы я не был привязан к этому дядьке)))

Комментарий

Приложение само по себе бесплатное. Контент передаваемый им - платный. А бесплатный сыр только в мышеловке бывает, запомните раз и навсегда. А дяде тому тоже пива хочется с рыбкой. Вот он и доит тебя. А раз решил смотреть халявное ТВ - как следует почитал бы матчасть чтобы дядек всяких не приглашать.
      Последний раз редактировалось HDHMETRO; 02-19-2017, 01:02 PM.

Комментарий

Сообщение от yev Посмотреть сообщение
        BeelinekZ обратите внимание на этот пост.

И так, начнём господа.
        2017.02.18 17:12
        Ust-Kamenogorsk BeelineKZ Das ist Gud!
        [ATTACH=CONFIG]237445[/ATTACH]
        Astana BeelineKZ Далеко однако
        [ATTACH=CONFIG]237446[/ATTACH]
        Almaty BeelineKZ Ещё дальше
        [ATTACH=CONFIG]237447[/ATTACH]
        Barnaul Rostelecom Однако таможня???
        [ATTACH=CONFIG]237448[/ATTACH]

Объясните пожалуйста мне как так всё выходит???

Мифические 40Mb/s (мой тариф навсегда 40) только до сервера который находится в моём городе, а до всех остальных (не цензурная лексика только осталась)???
        При попытке с моей стороны позвонить и пожаловаться на плохую скорость ответ только один – надо подключить кабель напрямую к компьютеру и тогда мы проверим скорость. На все увещивания, что мой роутер тут не причём – никто ничего и слушать не хочет. Как подключите кабель напрямую так и будем с вами разговаривать. На телевизоре который умный - давно уже ничего смотреть не возможно (если вы только не приверженец слайд шоу, со сменой кадра раз в полчала).
        Такое отношение мне порядком уже надоело, пишу в надежде, что найдётся у Вас светлая и умная голова и сможет разрешить этот ребус. В противном случае мне останется только одно, мигрировать к Казахтелекому. Чесное слово общаться с Вашими операторами на счёт плохого интернета уже сил нет. Спасибо.
        Такая же фигня. Работало все нормально, вдруг бац, и нихрена нет. Звоню 3535 - говорят воткните кабель в компьютер. А у меня может кроме телека и смартфона больше ничего нет? В общем плюнул и пошел спать. А утром как ни в чем не бывало скорость опять в норме.

Комментарий

Ох уж этот билайн, который раз такие проблемы с ним.. Только подключили интернет родителям с тарифом Навсегда 40, а по факту такая картина с момента подключения.. прошу разобраться с несоответствием скорости к тарифу. ЛС 0010972129

Комментарий

Сообщение от Noxchii Посмотреть сообщение
            Ох уж этот билайн, который раз такие проблемы с ним.. Только подключили интернет родителям с тарифом Навсегда 40, а по факту такая картина с момента подключения.. прошу разобраться с несоответствием скорости к тарифу. ЛС 0010972129
            Добрый вечер.

Запрос передан в технический отдел, пожалуйста, ожидайте.

Комментарий

BeelinekZ обратите внимание на этот пост.

И так, продолжим господа.
              2017.02.19 19:24
              Ust-Kamenogorsk BeelineKZ Das ist Gud!
              6065622970_uk.png
              Astana BeelineKZ Далеко однако
              6065629540_ast.png
              Almaty BeelineKZ Ещё дальше
              6065626651_alm.png
              Barnaul Rostelecom Однако таможня???
              6065632311_barn.png

Объясните пожалуйста мне как так всё выходит???

Комментарий

Как вам такое? Третий день уже, не выдержал сейчас, позвонил - ура дозвонился, составили заявку на низкую скорость и на то что сайт не открывается. Ждемс.
                2017-02-19_201928.jpg
                У кого какие мысли по поводу пункта 2.?
                Последний раз редактировалось yev; 02-19-2017, 07:35 PM.

Комментарий

Инета нету.

Комментарий

BeelineKZ обратите внимание на этот пост.

Позвонили (и на том спасибо) поговорили, отправьте всё нам на [email protected], мы разберёмся. Письмо отправил и получил ответ. Просто замечательно, вот вам и помощь.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
                    К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:

[email protected]
                    SMTP error from remote mail server after MAIL FROM:<y******@************> SIZE=21058100:
                    host mailrelay1.beeline.kz [77.74.64.4]: 552 5.3.4 Message size exceeds fixed limit
                    [email protected]
                    SMTP error from remote mail server after MAIL FROM:<y******@************> SIZE=21058100:
                    host mailrelay1.beeline.kz [77.74.64.4]: 552 5.3.4 Message size exceeds fixed limit

Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей.
                    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
                    Последний раз редактировалось yev; 02-19-2017, 09:13 PM.

Комментарий

Как вам такое? Третий день уже, не выдержал сейчас, позвонил - ура дозвонился, составили заявку на низкую скорость и на то что сайт не открывается. Ждемс.
                      [ATTACH=CONFIG]237502[/ATTACH]
                      У кого какие мысли по поводу пункта 2.?
                      Кстати на id net miui.su тоже недоступен

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
                        Инета нету.
                        Доброй ночи!

Пришлите номер лицевого счета. Проверим

Комментарий

При отправке сообщения на почту билайна [email protected] and [email protected] следует учитывать размер вашего сообщения. Сообщения размером более пары мегабайт почтовым сервером будут отклонены. И вам прийдёт такой же ответ как и мне (мой предыдущий пост).
                          Последний раз редактировалось yev; 02-20-2017, 07:42 AM.

Комментарий

Мелко плавают, настоящий хардкор - вообще вложения запретить) Text Only. Кажется я знаю где фидошники притаились. Они все в билайне теперь работают)

Комментарий

При отправке сообщения на почту билайна [email protected] and [email protected] следует учитывать размер вашего сообщения. Сообщения размером более пары мегабайт почтовым сервером будут отклонены. И вам прийдёт такой же ответ как и мне (мой предыдущий пост).
                              Здравствуйте! При возникновении подобных ситуаций попробуйте, пожалуйста, описать ситуацию в дополнительном файле и вложить документ в письмо. Например в формате word, Gpeg, excel и тд.

Комментарий

Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщение
                                Например в формате ... Gpeg...
                                Ор выше гор (с) эти ваши интернеты
                                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Обработка...
                                X