Сообщение от maxkil80
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Пытался поискать в интернете решение, я так понял надо где то в роутере что то там прописать как раз связанное с DHCP, самостоятельно не хочу туда лезть а то вообще дома интернета не будет. Поэтому хотел узнать мож в колл-центре помогут настроить
Конечно помогут. Напишите, пожалуйста, логин, контактный номер и точную модель роутера. Обязательно постараемся настроить :)
- - - Updated - - -
Могут ли сотрудники колл-центра Билайна помочь с подключением телевизора к интернету ??
Комментарий
-
Безымянный.jpg
У мну вот как все настроено, DHCP согласно MACам раздает IP. 0.100~0.105 - без ограничения скорости моим устройствам: два планшета,телефон, телек и комп, остальные адреса режутся т.к. точка у меня открытая( добрый соседушка). С телеком проблем никаких нету, тянет 3-4 Mb\s
Комментарий
-
Сообщение от Maliarda Посмотреть сообщениеНу вот не померить скорость. У нас кажется обрыв. 868я ошибка. Ждём звонка монтажников.
ЗЫ: интересно, на проводе появится вторая скрутка?
Можете написать нам логин. Постараемся ускорить решение Вашего вопроса.
Комментарий
-
Сейчас звонил клиент, ему провели билайн и он просил меня подъехать настроить. Вроде как инсталятор не смог настроить ноутбук, так вот два открытых вопроса к BeelineKZ:
1. какой уровень у специалистов билайна, что они не могут настроить ноутбук?
2. разве сейчас не дают роутер при подключении, или инсталятор его "закрысил"?
Комментарий
-
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеАйдинет пять минут назад
[ATTACH=CONFIG]137876[/ATTACH]
Комментарий
-
-
Сообщение от Maliarda Посмотреть сообщениеУ Вас личка переполнена)
0010905255 логин мой
По Вашему вопросу мы скоро свяжемся.
- - - Updated - - -
Сообщение от Alex-mag Посмотреть сообщениеСейчас звонил клиент, ему провели билайн и он просил меня подъехать настроить. Вроде как инсталятор не смог настроить ноутбук, так вот два открытых вопроса к BeelineKZ:
1. какой уровень у специалистов билайна, что они не могут настроить ноутбук?
2. разве сейчас не дают роутер при подключении, или инсталятор его "закрысил"?
1. Ответ на первый вопрос требует уточнения.
Какая операционная система установлена у абонента?
В чем возникло сложность настройки?
2. На данный момент Wi-Fi-роутеры мы не предоставляем.
Комментарий
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеБилайн две минуты назад. Тариф 30
[ATTACH=CONFIG]137878[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]137879[/ATTACH]
Спидтест-дрочерство рулитПоследний раз редактировалось N-Joker; 01-23-2014, 07:55 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщениескажите когда Аблакетку подключат?говорили еще в середине декабря
Сообщите, пожалуйста, Ваш точный адрес в личку. После уточнения информации мы предоставим ответ. Заранее благодарны!
Комментарий
-
Sulon
кто с билайном безлимитный 30/50 покажите speedtest до Амстердама если не затруднит.https://maps.google.com/maps/ms?ie=U...268b76ea8d86c4
Комментарий
Комментарий