Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Акция весна (3 в 1)!!!
    Депиляция воском или шугаринг (2500-4000тг)
    в подарок получи бикини дизайн и коррекция бровей воском!!
    Быстро,качественно и безболезненно!
    25-32-18,777-993-6562
    крылова 112 салон красоты "Vip-Elite"

- - - Добавлено - - -

ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ

Ноги — 2000
    Голень — 1500
    Бедро — 1500
    Руки — 1000
    Подмышки — 1000
    Верхняя губа — 700
    Брови-700
    Лицо - 1000
    Бикини по линии белья — 2000
    Бикини среднее — 2500
    Бикини глубокое — 3000
    Бикини бразильское-4000
    Бикини Сфинкс-4500

САХАРНАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (ШУГАРИНГ)

Усики на лице —700
    Лицо-1000
    Подмышечные впадины — 1000
    Бикини по линии белья — 2000
    Бикини среднее — 2500
    Бикини глубокое — 3000
    Бикини бразильское-4500
    Бикини Сфинкс-5000
    Ноги — 3000
    Голень — 2000
    руки полностью — 1000

- - - Добавлено - - -

kp_28668_QXdjXa.jpg

Комментарий

Сообщение от Jaxon Посмотреть сообщение
      Акция весна (3 в 1)!!!
      Депиляция воском или шугаринг (2500-4000тг)
      в подарок получи бикини дизайн и коррекция бровей воском!!
      Быстро,качественно и безболезненно!
      25-32-18,777-993-6562
      крылова 112 салон красоты "Vip-Elite"

- - - Добавлено - - -

....
      Бикини глубокое — 3000
      Бикини бразильское-4500
      Бикини Сфинкс-5000
      ...
      а в чем разница? это разве не одно и то же?

"полное удаление волос в области пупка, ануса и на лобковой кости. Если вы носите стринги – это для вас. Ее иногда называют «полной бразильской эпиляцией», «полной эпиляцией бикини», «эпиляцией сфинкса», «голливудской эпиляцией». В салонах красоты она носит название «глубокая эпиляция зоны бикини»."
      Последний раз редактировалось Лапуля; 04-23-2013, 01:23 PM.

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
        а в чем разница? это разве не одно и то же?

"полное удаление волос в области пупка, ануса и на лобковой кости. Если вы носите стринги – это для вас. Ее иногда называют «полной бразильской эпиляцией», «полной эпиляцией бикини», «эпиляцией сфинкса», «голливудской эпиляцией». В салонах красоты она носит название «глубокая эпиляция зоны бикини»."
        ....
        Бикини глубокое — 3000 (с применением вантуса)
        Бикини бразильское-4500 (понавтыкают стаусинных перьев, чтоб красивенько)
        Бикини Сфинкс-5000 (с применением пескоструя)

Комментарий

Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
          ....
          Бикини глубокое — 3000 (с применением вантуса)
          Бикини бразильское-4500 (понавтыкают стаусинных перьев, чтоб красивенько)
          Бикини Сфинкс-5000 (с применением пескоструя)

))))) какой посоветуете??)))))

Комментарий

Привет девушки!!
            Бикини глубокое- остается широкая полоска
            Бикини бразильское- остается тонкая полоска все остальное+ анус удаляется.
            Бикини Сфинкс- Полностью все на гола + анус.
            Цени указанны (2500-4000) во время акции это со скидкой
            Ниже указаны наши постоянные цены
            Brazilian-wax-styles.jpg
            Последний раз редактировалось Jaxon; 04-24-2013, 09:55 AM.

Комментарий

я хожу в салон Айя к Жанне, у нее без разницы полоска-не полоска, убирает "везде" за 3500 т и подмышки за 500.

Комментарий

Девочки доброго дня! Подскажите, кто-нибудь делал фотоэпиляцию (усики), какие отзывы? И где у нас ее делают?

Комментарий

Сообщение от Ната511 Посмотреть сообщение
                  Девочки доброго дня! Подскажите, кто-нибудь делал фотоэпиляцию (усики), какие отзывы? И где у нас ее делают?
                  делают в Мишель на Крылова, сама не делала, за не имением такой проблемы, но со своей эпиляторшей разговаривала, говорит затратно это шипко и надо несколько сеансов, кроме того болезненно малость, легче и дешевле 1 раз в месяц воском убирать) посоветуйтесь с каким-нибудь мастером по эпиляции, но лично мое мнение лишняя трата денег.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                    делают в Мишель на Крылова, сама не делала, за не имением такой проблемы, но со своей эпиляторшей разговаривала, говорит затратно это шипко и надо несколько сеансов, кроме того болезненно малость, легче и дешевле 1 раз в месяц воском убирать) посоветуйтесь с каким-нибудь мастером по эпиляции, но лично мое мнение лишняя трата денег.
                    Спасибо!!! А телефончик данного салона не подскажете случаем?

Комментарий

Спасибо!!! А телефончик данного салона не подскажете случаем?
                      57-11-50, если что хороший мастер по эпиляции Света) а фото там кто-то другой делает

Комментарий

Я делала уже около 5 раз 1 раз в месяц, но эффекта пока не заметно, волосы конечно по тоньше вроде стали и медленее расти, но я ожидала лучшего. Делаю в вип элите. Но что хочу сказать, она ведь подходит не всем, нужно очень светлую кожу и черные волосы. Вот у меня кожа светлая а волос темно русый, вот поэтому наверное и не берется((((( А вам что хочу сказать, ПРОБУЙТЕ, ведь что одному не гоже, другому хорошо, тем более усики не такой большой участок где то 2-3 вспышки 1000-1500 тг выйдет!

Комментарий

Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
                          Я делала уже около 5 раз 1 раз в месяц, но эффекта пока не заметно, волосы конечно по тоньше вроде стали и медленее расти, но я ожидала лучшего. Делаю в вип элите. Но что хочу сказать, она ведь подходит не всем, нужно очень светлую кожу и черные волосы. Вот у меня кожа светлая а волос темно русый, вот поэтому наверное и не берется((((( А вам что хочу сказать, ПРОБУЙТЕ, ведь что одному не гоже, другому хорошо, тем более усики не такой большой участок где то 2-3 вспышки 1000-1500 тг выйдет!
                          Спасибо! А вип элит это где? На набережной? Телефончик не дадите?

Комментарий

Как-то сделала я эпиляцию воском в области бикини, вытерпев этот ужас (уж очень низкий болевой порог) я обнаружила, что удалили не всё, на мой вопрос ответили, что дома можно самим удалить неудалившиеся пинцетом, ну я сдуру попробовала и о ужас! не смогла, так вот собственно что меня интересует теперь, от шугаринга такая же беда или же это зависит просто от мастера? Или от чего вообще? буду благодарна за ответы, давно приглядываюсь к шугарингу

Комментарий

Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
                              Как-то сделала я эпиляцию воском в области бикини, вытерпев этот ужас (уж очень низкий болевой порог) я обнаружила, что удалили не всё, на мой вопрос ответили, что дома можно самим удалить неудалившиеся пинцетом, ну я сдуру попробовала и о ужас! не смогла, так вот собственно что меня интересует теперь, от шугаринга такая же беда или же это зависит просто от мастера? Или от чего вообще? буду благодарна за ответы, давно приглядываюсь к шугарингу
                              мастер должна была сама пинцетом убрать все волоски,попробуйте шугаринг для сравнения.мое мнение,что не так болезненно

Комментарий

Вот с ног выдрать эпилятором - это я всегда пожалуйста. С подмышек - тоже.
                                А вот бикини...ну прям не могу даже приблизиться :to_take_umbrage:А пушистая же просто спасу нет! :girl_to_take_umbrag
                                Надо решаться наверное на шугаринг, но страшно.
                                Прям ужас ужас как больно или потерпеть можно? И как долго по времени это длится?

Комментарий

Обработка...
                                X