Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цирки, детские театры, музей, выставки (куда сходить, объявления, афиши и т. д.)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Алена13 Посмотреть сообщение
    А почем билеты в него? и где он находиться?
    находится в парке "Казахстан" ("Металлург"), возле самолета.
    Цены тут выше писали от 1000 до 5000. У нас пригласительные были.

Комментарий

тоже ходили на это представление. Кстати, сын высидел нормально, хотя были у него "перерывы", терял интерес пару раз. Например те же львицы что-то его не заинтересовали. А вот от коней вобще в восторге был. Шутки клоуна не понимал, но смеялся потому что все смеялись)))) Понравились ему воздушные акробаты, смотрел не отрываясь (сказал что папа так же может)))), крокодил тоже произвел впечатление. А, да, и ещё "тётя-ведущая" тоооооже ему понра :wink2: Короче, маленьких, на свой первый цирк, сводить туда стоит. Но!! духота ужасная. Я махала веером на сына все 2 часа.

Комментарий

Дорогие наши мальчишки и девчонки старше трех с половиной лет и их родители!

Сады уже позади, а школа пока еще не началась? У вас появилось свободное время для игр и развлечений? На улице слишком жарко и хочется поиграть в тенечке? Тогда мы вас ждем!

18 июня мы вместе с вами посетим Страну игр!

10.00-поиграем в игру-ходилку "Путешествие в страну игр", где фишками будут сами детки и потом еще поиграем в подвижные игры. Стоимость 450 тенге.

11.00-поиграем в игру ходилку "Путешествие в страну игр". Стоимость 300 тенге.

Место встречи: Потанина, 15Б, вход с обратной стороны от Вояжа, 2 Этаж. Клуб "ТОП-Мама"

Комментарий

подскажите, кто нибудь приобрел билеты на цирк российский, какие лучше места брать для ребенка 2,5 года. и вообще билеты сильно раскупают?

Комментарий

поменяю 2 билета (20.06.14, 1 ряд, по 4 000 тенге, 19:00, российский цирк) на 21.06.14 или продам.

Комментарий

Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
              поменяю 2 билета (20.06.14, 1 ряд, по 4 000 тенге, 19:00, российский цирк) на 21.06.14 или продам.
              а разве на Росс.цирк время 19.00 есть???? вроде бы только 12.00 и 16.00.

Комментарий

Сообщение от Соломея Посмотреть сообщение
                а разве на Росс.цирк время 19.00 есть???? вроде бы только 12.00 и 16.00.
                сегодня в 19:00. А завтра не знаю, мне любое время подойдет.

Комментарий

Сходили на Евро цирк на Комсомольском. Я в восторге, мне очень понравилось. Из всех цирков, на которые я ходила, этот больше всех понравился. И парни там красавчики)))) летающий акробат Ангелюк, фамилия ему подходит))) и человек-чугун)))) кенгуру первый раз увидела) коза-канатоходец впечатлила)

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                    Сходили на Евро цирк на Комсомольском. Я в восторге, мне очень понравилось. Из всех цирков, на которые я ходила, этот больше всех понравился. И парни там красавчики)))) летающий акробат Ангелюк, фамилия ему подходит))) и человек-чугун)))) кенгуру первый раз увидела) коза-канатоходец впечатлила)
                    подскажите какой ряд брали?все было видно?не сильно жарко?

Комментарий

Мы пришли. Секторы надо брать только центральные или ничего не видно + столбы, которые держат цирк (как раз напротив 2 и 3 сектора) загораживают обозрение.
                      Мы вроде и взяли 1 ряд, но чуть сбоку, за 4000. Зашла, посмотрела что перед лицом этот столб, который купол держит и тут же поменяла сходила на более дорогой. Благо, рано пришли и была возможность.
                      В целом цирк как цирк, я особого восторга не испытала. Меня прошлогодний цирк с морскими животными впечатлил гораздо больше. Там в моем понимании было "вау"))
                      Программа длинная, почти 3 часа с перерывом. Отсидели с трудом. Но моей кроме зверей и клоунов ничего особо не интересно.
                      Как взрослого человека меня впечатлил человек-чугун. Шутка ли, машина переехала)))

- - - Добавлено - - -

А кто был в цирке, который в Металлурге стоит? Там что?
                      Может еще туда сходим если отзывы понравятся

- - - Добавлено - - -

А все, прочла выше отзывы о казахстанском цирке.
                      Сходим) львов и крокодила надо посмотреть)

Комментарий

Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщение
                        подскажите какой ряд брали?все было видно?не сильно жарко?
                        у нас был первый, все нормально было видно. вечер был, было хорошо, не жарко, но животными пахло

Комментарий

Сходили мы в цирк, который в парке Металлург.
                          Впечатления, в общем, неплохие.
                          Правда перед представлением, случился инцидент :( Упал последний ряд в секторе А. Там сидел мужчина с ребенком. Упал он боком, вроде бы мужчина с ребенком несильно пострадали. Работники цирка туда побежали. Кто-то из зрителей тоже. Надеюсь, что с ними все хорошо. Непонятно, ушли ли они или остались, но вроде бы скорую не вызывали...
                          Представление неплохое...Хотя первым номером воздушные гимнасты что-то часто падали, слава Богу, что в страховочную сетку.
                          После этого выступления уже все нормально пошло.
                          Из зверей - две львицы. Одна с характером дама, другая просто отличница :)
                          Павлин важно походил по арене. Верблюды тоже особо не выступали.
                          Крокодил был.
                          Канатоходцы впечатлили.
                          Семья Абаевых тоже (чудеса гибкости демонстрировали), не знаю, как номер назвать.
                          В конце было выступление на лошадях.
                          Впечатлило.
                          Ребенок на вопрос: Понравилось?
                          Ответил: Да, но очень громкая музыка :)

Комментарий

Оставлю свой отзыв о цирке в парке Металлург...
                            Ходили сегодня вечером, пришли, заняли свои места, доча с нетерпением ждала начала представления и тут на самом верхнем ряду для зрителей рухнула конструкция и мужчина с ребёнком упали вниз. Доча сильно напугалась, начала плакать и проситься домой, просидели ещё минут 15 и ушли. Когда шли домой Настена говорит - Мама, давай больше никогда в жизни не пойдём в цирк.

Комментарий

Подскажи в цирке, который в парке Металлург, завтра представления в какое время проходят?

Комментарий

я так не думаю.....

я сегодня была с дочкой у них в цирке ( Евразия с любовью из Астаны) нам понравилась и билеты недорогие не как у рос.цирка -( от 1000 до 5000 тыс.тенге)....Машуля так радовалась играя с клоуном..и тигрицы такие хорошие..меня впечатлило очень сильно!!!..я радовалась как маленькая когда вышли джигиты с флагам Казахстанским.....Молодцы ребята спасибо вам....мы первый раз в цирке и впечатление самые лучшие...

Комментарий

Обработка...
                                X