У меня такие супы: курица или говядина, картошка, поджарка лук и морковь, и меняю лапша/рис/гречка, со сметаной вообще уплетает)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеМамули, а когда вводят печенье? И вообще оно нужно ли? У нас бабушка купила печенье детское Бонди написано с 5 месяцев, я его попробовала оно такое сладкое, да и в составе написано что есть сахар.
Комментарий
-
Девочки подскажите если брокколи в буллите размалывать получается однородная масса или все же с частичками? Кабачок здорово размешала и он такой вкусненький, сладенький, а вот брокколи крупицами получилось. Я разрезала на соцветия ну и небольшие ножки были для варки, или нужно было только зеленую часть варить?
Комментарий
-
Купили на НГ себе мультиварку,год целый думала,нужна она или нет,и каждый день варила эти каши на всю семью стоя у плиты по 30 минут и мешая кашу,чтоб не было пенок и не пригорела))Все,3 дня я просто с вечера закидываю все для каши и утром встаю и завтракаем тепленькой кашкой-готовила рисовую,пшенную,кукурузную,ничего не выбежало,не пригорело,каша мягкая,вкусная.В общем теперь всем буду советовать мультиварки-экономит время конкретно и готовить очень просто,особенно тем,у кого есть маленькие дети,особенно,если не один)
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеКупили на НГ себе мультиварку,год целый думала,нужна она или нет,и каждый день варила эти каши на всю семью стоя у плиты по 30 минут и мешая кашу,чтоб не было пенок и не пригорела))Все,3 дня я просто с вечера закидываю все для каши и утром встаю и завтракаем тепленькой кашкой-готовила рисовую,пшенную,кукурузную,ничего не выбежало,не пригорело,каша мягкая,вкусная.В общем теперь всем буду советовать мультиварки-экономит время конкретно и готовить очень просто,особенно тем,у кого есть маленькие дети,особенно,если не один)
Комментарий
-
У меня мультиварка Панасоник, йогурт пробовала несколько раз делать, не получился совсем! А каши-да, замечательные! Только я их не люблю))) Скорее бы малой до настоящих каш дорос.
Печеньки Бонди нам бабушка на НГ купила. Меня смущает не сахар, а то, что они мягкие и рассыпчатые, моментом раскисают в слюнях и малой начинает давиться. Старшему покупала печеньки то ли МАшышок, то ли Крепышок-не помню, они были деревянные))) Он их по полчаса обсасывал, и они не размокали.
Комментарий
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеКакая фирма мультиварки? Я тоже задумалась о покупке этой чудо-техники. Меня еще манит программа йогурт, если йогурт получается как настоящий это же находкаПоследний раз редактировалось Marinka; 01-04-2014, 10:22 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеДевочки подскажите если брокколи в буллите размалывать получается однородная масса или все же с частичками? Кабачок здорово размешала и он такой вкусненький, сладенький, а вот брокколи крупицами получилось. Я разрезала на соцветия ну и небольшие ножки были для варки, или нужно было только зеленую часть варить?
Комментарий
-
Ой, тоже что ли мультиварку попросить себе.. На НГ орешницу выпросила, вот 3 дня орешками объедались.. до тошнотиков.
А я часто кашу в горшочках делаю. Тоже не пригорает, помешивать не надо, поставил и забыл.
Брокколи варила в основном сами соцветия, ну и маленький кусочек кочерыжки. Все потом прекрасно вилкой разминается.
Печеньки Малышок действительно тверже остальных. А состав у них у всех почти одинаковый, я сравнивала.
Мы уже давно не едим детское печенье. Наша сладкоежка еще только до конфет не добиралась...
Комментарий
-
Сообщение от Селена Посмотреть сообщениеДевочки, какие супы вы варите своим деткам поделитесь рецептами, доча кроме борща никакой суп не признает, верней пару ложечек и все, а борща целую тарелочку за раз.
Комментарий
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеКакая фирма мультиварки? Я тоже задумалась о покупке этой чудо-техники. Меня еще манит программа йогурт, если йогурт получается как настоящий это же находка
Даже шарлотку в ней делала тоже не плохо получилось.
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеБерите лучше Рэдмонд, это реально лучшие мультиварки. Я практически только в ней и готовлю, и супы, и мясо, и каши. Йогурт тоже делала, получился хорошо.
Даже шарлотку в ней делала тоже не плохо получилось.
Комментарий
Комментарий