А партнера то на роды пустят без флюры? А то поди отправят домой:(
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Иголка Посмотреть сообщениеА партнера то на роды пустят без флюры? А то поди отправят домой:(
Комментарий
-
Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеТоже об этом думаю, как узнать то?
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеЗапустят конечно!))) даже если вакцина бцж есть, ее же ставят не сразу после рождения, так что тут разницы никакой))))
в российских род.домах партнеры всегда были обязаны сдавать анализы и флюру, иначе на роды не пускали.
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеТатьянаОк же уде родила без вакцины, флюру потребовали. Я так поняла из ее постаПоследний раз редактировалось ТатьянаОк; 02-12-2015, 09:55 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кристина Светлая Посмотреть сообщениеMarianna_ukg, сегодня должна выписаться.Надо спросить про это.
Комментарий
-
Сообщение от Marianna_ukg Посмотреть сообщениеМы выписались, на КШТ вакцина есть, ставят в день выписки.
Комментарий
-
Сообщение от Kipriya Посмотреть сообщениеА флюру надо было?
Комментарий
-
Из собственного опыта, добавлю к устоявшемуся списку:
-жидкое антибактериальное мыло с дозатором (для себя). Удобно!
Я еще брала детское), но оно в роддоме не нужно!)
-Нижнее белье (трусики брала не одноразовые, а свои старенькие. Потом просто выкидывала сразу!)
-Мешки для мусора (средние).
-Бумажные полотенца (3-4 шт.) Удобно после подмывания! Они мягкие. И полотенце чистое остается) И как туалетную бумагу использовать можно.
-Рубашка для родов желательно уже с вырезом на груди брать, тк ребятенка приложат к ней сразу.
Я по случайности перепутала родовую с послеродовой рубашкой. Поэтому, переодевшись после родов в ту, в которой планировала рожать, мне пришлось самой вырез сделать))
-Ручка для записей, зеркальце и гигиеническая помада
с собой у меня не было этого, но это пригодилось!Последний раз редактировалось Tasha; 02-17-2015, 02:29 PM.
Комментарий
-
подскажите пожалуйста где можно купить одноразовый пакет для родов где там постельное и прочее??Последний раз редактировалось franc_anna; 02-18-2015, 11:32 AM.
Комментарий
-
Сообщение от franc_anna Посмотреть сообщениеподскажите пожалуйста где можно купить одноразовый пакет для родов где там постельное и прочее??
Комментарий
-
Сообщение от franc_anna Посмотреть сообщениеподскажите пожалуйста где можно купить одноразовый пакет для родов где там постельное и прочее??
Покупала в казмеде,как и Снежинка написала)
Комментарий
-
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеИз собственного опыта, добавлю к устоявшемуся списку:
-жидкое антибактериальное мыло с дозатором (для себя). Удобно!
Я еще брала детское), но оно в роддоме не нужно!)
-Нижнее белье (трусики брала не одноразовые, а свои старенькие. Потом просто выкидывала сразу!)
-Мешки для мусора (средние).
-Бумажные полотенца (3-4 шт.) Удобно после подмывания! Они мягкие. И полотенце чистое остается) И как туалетную бумагу использовать можно.
-Рубашка для родов желательно уже с вырезом на груди брать, тк ребятенка приложат к ней сразу.
Я по случайности перепутала родовую с послеродовой рубашкой. Поэтому, переодевшись после родов в ту, в которой планировала рожать, мне пришлось самой вырез сделать))
-Ручка для записей, зеркальце и гигиеническая помада
с собой у меня не было этого, но это пригодилось!
Комментарий
-
Сообщение от Kipriya Посмотреть сообщениеЯ хожу по месту жительства на Бурова и там проходит школа будущих мам, бесплатно и очень все понятно и правильно рассказывают и показывают.
Комментарий
-
Сообщение от 14skorpio Посмотреть сообщениеМне тоже по месту жительства Бурова, на курсы не ходила еще, с марта собираюсь, видела у акушерки расписание тем по дням, получается одной недели достаточно чтобы прослушать полный курс?
Комментарий
Комментарий