Хорошо,у кого размер маленький,а я не могла себе найти для кормления,купила в Нарыне самый большой и тот потом сильно давил,прям проблема найти на меня((Тоже бы такой аш-бра хотела,но наверно на меня не шьют их(
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеХорошо,у кого размер маленький,а я не могла себе найти для кормления,купила в Нарыне самый большой и тот потом сильно давил,прям проблема найти на меня((Тоже бы такой аш-бра хотела,но наверно на меня не шьют их(
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеОго,у меня конечно не 8,размер 4-5-6,я даже сама не знаю,но не больше.Надо в Милавицу наведаться,хочу что-нибудь мягкое,чтоб не давило,вроде этих аш-бра.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеОго,у меня конечно не 8,размер 4-5-6,я даже сама не знаю,но не больше.Надо в Милавицу наведаться,хочу что-нибудь мягкое,чтоб не давило,вроде этих аш-бра.
посчитай и присмотри себе что-нибудь, а то если сдавливает - это ж вредно
блин, у нас на Дзержинского есть Милавица, но мне кажется там выбора вообще нет. Я с Китая заказала два новых комплекта, если будут хорошие, то ссылки дам, может кому-нибудь тоже захочется такие..
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениея формулу находила в интернете, как высчитать свой размер груди. ничего сложного там нет.
посчитай и присмотри себе что-нибудь, а то если сдавливает - это ж вредно
блин, у нас на Дзержинского есть Милавица, но мне кажется там выбора вообще нет. Я с Китая заказала два новых комплекта, если будут хорошие, то ссылки дам, может кому-нибудь тоже захочется такие..
Комментарий
-
Девули, я уже писала, но мои посты затерли.
Аш бра брала на тао, через Мадину и Ирину, здесь тема есть. Делали СП, получилось 1000 за 3 штуки.
Ношу их постоянно, и днем и ночью. Брала 2 комплекта, потому как ранее уже у них купила 2е и поэтому знала, что классные. Каждый день меняю, потому как ну молоко там пробежало или сынок обслюнил. Рекомендую.
Комментарий
-
Сообщение от Настена1 Посмотреть сообщениеДевочки если есть такие списочки то выложите пожалуйста их что именно нужно брать в родовую после родовую и для маленького)))) на 2013 год а лучше каненчно уже на 2014 ) спаисбо_
Комментарий
-
Сообщение от VeseliiZritel Посмотреть сообщениеДевочки, а какое полотенце для ребенка лучше взять в роддом? и вообще оно туда надо? читала, что лучше квадратное с уголком. где у нас в городе такие продаются?Последний раз редактировалось Nika VW; 03-03-2014, 10:19 AM.
Комментарий
-
Сообщение от VeseliiZritel Посмотреть сообщениеДевочки, а какое полотенце для ребенка лучше взять в роддом? и вообще оно туда надо? читала, что лучше квадратное с уголком. где у нас в городе такие продаются?
Комментарий
-
Сообщение от VeseliiZritel Посмотреть сообщениеДевочки, а какое полотенце для ребенка лучше взять в роддом? и вообще оно туда надо? читала, что лучше квадратное с уголком. где у нас в городе такие продаются?
Вот Тема в роддоме в полотенце, сразу после рождения
getImage3.jpg
а вот такое квадратное полотенце у меня
1403b.jpg
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий