Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение
    Здорово все получилось!
    Алимжанчик симпотяжка, с мамой-красавицей) костюм у него просто супер!
    А какие конкурсы были, которые Маринка писала?
    С плакатом хорошая идея кстати)
    Спасибо!
    Конкурсы, да, которые Маринка писала. Про рост и вес (прикольно было, кто то вообще заявил 25кг, а кто то 4кг))), с баночным пюре (для мужчин сделала), конкурс кто соску дальше плюнет итд. Еще сделала видеоролик из кусочков видео: самое первое видео (в роддоме снимали), достижения по месяцам, перевернулся, пополз, ходить начал, купание итд. Видеоролик больше всего всем понравился. До сих пор пересматриваем с мужем дома))

А вот так у нас выглядел "Той бастар", вдруг кому нибудь идея понравится
    Последний раз редактировалось <<Mira>>; 11-11-2014, 12:28 AM.

Комментарий

давно не была в Стране Чудес (она еще существует?) которая в ТД Дети. ребенку 6 лет там можно отметить? как кухня и цены? или там для малышей? тогда еще Ульба в ЦДК остается. просто кафэ на одном этаже, а игровая на другом, не очень удобно.
      Последний раз редактировалось Chudo; 11-17-2014, 10:13 AM.

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
        давно не была в Стране Чудес (она еще существует?) которая в ТД Дети. ребенку 6 лет там можно отметить? как кухня и цены? или там для малышей? тогда еще Ульба в ЦДК остается. просто кафэ на одном этаже, а игровая на другом, не очень удобно.
        Блин, мне кажется, что для 6 лет там уже скучно) кухня ничего так, готовят быстро. Ну еще грязновато там)
        Анна С писала, чтотсыну в некафе справляли и остались очень довольны, все же там игры для по старше и с собой можно пицц набрать, торт!

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
          Блин, мне кажется, что для 6 лет там уже скучно) кухня ничего так, готовят быстро. Ну еще грязновато там)
          Анна С писала, чтотсыну в некафе справляли и остались очень довольны, все же там игры для по старше и с собой можно пицц набрать, торт!
          Вчера были в Некафе с дочей и племяшкой.....сказать, что не впечатлило, это ничего не сказать! Второй раз туда ни в жись)
          Чудо, в ЦДК в Черной Жемчужине должно быть поинтереснее, чем в Стране Чудес.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
            Вчера были в Некафе с дочей и племяшкой.....сказать, что не впечатлило, это ничего не сказать! Второй раз туда ни в жись)
            А что там в НЕкафе? как это вообще все выглядит?

Комментарий

я про Некафе вообще первый раз слышу :)
              наверное лучше в ЦДК идти тогда.

Комментарий

я конечно в курсе что это женская часть форума))) и все же напишу так как сегодня был поражен тем что увидел.
                Оказался случайно с крестником (1 год) в торговом доме "Дети" на Кирова. Спустились в игровую комнату решили поиграть немного, все что там увидел в конечном итоге меня просто убило. Такого ГАДЮЖНИКА я давненько не наблюдал. И это при том что все это для детей и должно быть безопасно, чисто и убрано - это как минимум. Все кресла ободранные, пол грязнющий, стены тоже, все скомкано как-то. Короче провели там минимум времени и ушли. В кафе там же столы толком не вытерты все в разводах.
                Но то что меня добило так это то что там сидела парочка "родителей"(именно в кавычках) и из горла хлестали пивасик !!!! Если сказать что я прифигел это ничего не сказать. Я не ханжа, все выпивают тут ничего такого, НО это детское учреждение!!! Дома пейте хоть сколько можете даже при детях, но не в общественном месте. На мой взгляд там нельзя распивать спиртное, куда смотрит администрация не ясно. Не стал даже выяснять там это пиво продают или с собой они притащили, но своего решил быстренько от туда увести и более туда не ногой!
                ну вот как то так)))
                может я чего то не знаю в тонкостях воспитания, так как своих нет детей, но думается мне что ТД "Дети" далеко не лучшее место для игр и посещений
                общее впечатление о нем резко испортилось. Ничего там ни разу не покупал и думаю что теперь и не куплю)))) т.к. просто не пойду больше в него.

Комментарий

Да по-моему во многих "детских" местах пиво продают. А чем еще родителям заниматься, пока ребенок прыгает..
                  Вообще я тоже против.

Комментарий

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
                    Да по-моему во многих "детских" местах пиво продают. А чем еще родителям заниматься, пока ребенок прыгает..
                    Вообще я тоже против.
                    Чай пить)))

Комментарий

Сообщение от kowka Посмотреть сообщение
                      Чай пить)))
                      ага, и за детьми для разнообразия следить.

Комментарий

Здравствуйте!может кому пригодится:отметили мы 1 годик моему сынишке в ресторане Стамбул на Карбышева.там два зала,отмечали в малом.вместе с детьми было 32 человека,взрослых 25. Кухня очень вкусная,цены приемлимые.администратор Наташа учла все наши пожелания,всегда была ооочень вежлива и приятна в общении,приезжали мы туда раза 3-4,я проверяла слайдшоу на плазме в зале,обсуждали детали-как ставить столы,меню и т.д.вообщем придраться мне не к чему,рестораном я довольна!кстати детишки у нас были разных возрастов:и 12 и 8 и 3 годика... играли в фанты,я заранее распечатала задания.если задание было сложное допустим для 3хлетней племяшки моей,то его выполняла ее мама)так что задействованы были все.задания были смешные,так что повеселились от души!:) (я все это время излазила форум в поисках места проведения,идей для праздника, и вот теперь ,вздохнув с облегчением ,решила тоже поделиться:)

Комментарий

Чудо, в ЦДК в Черной Жемчужине должно быть поинтереснее, чем в Стране Чудес.
                          Ну вам рано еще Некафе, там от 13 и выше интересно и без родителей)))) некафе как таковое на детей не расчитано, формат хаты собраться без родаков)))
                          Последний раз редактировалось Yelena_; 11-26-2014, 07:55 AM.

Комментарий

Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
                            Ну вам рано еще Некафе, там от 13 и выше интересно и без родителей))))
                            Племяннице 12...
                            Я смысл просто не поняла этого не кафе. Игры? Типа домино, лото и монополии, которые и так есть в каждом доме. Интернет? Тоже не новость. Танчики? Вот кстати да, кому не разрешают в них дома играть, там самое оно. Наверное так.
                            Про сладости и чай я вообще промолчу. Также как и про вонь.

Комментарий

Племяннице 12...
                              Я смысл просто не поняла этого не кафе. Игры? Типа домино, лото и монополии, которые и так есть в каждом доме. Интернет? Тоже не новость. Танчики? Вот кстати да, кому не разрешают в них дома играть, там самое оно. Наверное так.
                              Про сладости и чай я вообще промолчу. Также как и про вонь.
                              Это место где можно собраться большой толпой поиграть, пообщаться, потому что у кого то отец забухал, у кого то не убрано, у кого то мама не разрешает и т.д.)))

Комментарий

Девочки, подскажите, пожалуйста, где нанять аниматоров? И какие у них расценки на проведение детского Дня Рождения? А может в самом ЦДК есть?

Комментарий

Обработка...
                                X