Сообщение от Таис
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.
Свернуть
X
-
Видела на олх их объявления, но телефончик не записала. Если найду, то напишу.Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеЖелательно бы телефончик, чтобы не бегать по всему городу...
Но все равно спасибо!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Я плохо разбираюсь в персонажах этого мультика, но какие-то из них точно были в большом игрушечном на Мызы ( отдел в подвале здания из белого кирпича, рядом с аптекой), там же покупала резиновые игрушки - персонажей Щенячего патруля.Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеЖелательно бы телефончик, чтобы не бегать по всему городу...
Но все равно спасибо!
Комментарий
-
Как они? я их в корзину кинула, все не могу решитьсяСообщение от Homyak Посмотреть сообщениея Lassie by Reima заказала с wb. C кроссовками вообще какая-то проблема - то ужас ужасный на вид и по качеству, то цена конская.
Комментарий
-
Нравятся. Ходим ужеСообщение от Melamory Посмотреть сообщениеКак они? я их в корзину кинула, все не могу решиться
вот эти взяли https://www.wildberries.kz/catalog/2613513/detail.aspx
Только размер 25 прям уже нормально, без запаса. Надо было 26 брать наверно.
За 6400 они обошлись.Последний раз редактировалось Homyak; 04-06-2016, 01:16 PM.
Комментарий
-
в адидасе в субботу взяли обалденные кроссы сыну (31 размер) еле нашли, как я поняла вам поменьше нужно, так там еще больше выбор. 7500 тг. перемерили мы пар 10. Лучше уж и вам примерить сходить и дешевле, а если девчонка то выбор еще больше.Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеКак они? я их в корзину кинула, все не могу решиться
Комментарий
-
На WB хорошие скидки на обувь, сегодня увидела.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Спасибо за совет, сходим. Адидас на Ленина или на Кирова?. Мальчик )))Сообщение от Деня Посмотреть сообщениев адидасе в субботу взяли обалденные кроссы сыну (31 размер) еле нашли, как я поняла вам поменьше нужно, так там еще больше выбор. 7500 тг. перемерили мы пар 10. Лучше уж и вам примерить сходить и дешевле, а если девчонка то выбор еще больше.
- - - Добавлено - - -
Именно их и смотрела, заказала утромСообщение от Homyak Посмотреть сообщениеНравятся. Ходим уже
вот эти взяли https://www.wildberries.kz/catalog/2613513/detail.aspx
Только размер 25 прям уже нормально, без запаса. Надо было 26 брать наверно.
За 6400 они обошлись.
Комментарий
-
адидас в АДК)Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеСпасибо за совет, сходим. Адидас на Ленина или на Кирова?. Мальчик )))
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
И не только на обувь.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНа WB хорошие скидки на обувь, сегодня увидела.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеХодили закупаться?На ум приходит только Аленка,Гуд бэби и там же рядом Сандалики вроде магазин детской обуви.В Гуд бэби шапочек много на выбор,и штанишки всякие были.Мне ветровка нужна старшему на 110 см,вот тоже не знаю куда податься и кроссовки и младшему тоже кроссовки.Шапочку купила в Гуд бэби около оптовки 8/1, там ветровок много кстати, обратила на это внимание. А кроссовочки на Заречке нашла.Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеМарина,в Гуд бэби как раз самый лучший выбор ветровок был.Мы на прошлой неделе ходили,сын не захотел ничего мерить,через пару дней пришли,уже нет той ветровки.Но там же другую купили.
А вот кроссовки прям беда,все магазины обошли - то размера нашего нет,то такие некрасивые,хочется яркое что-нить,а не черные.
Комментарий
-
Девочки, кто-нибудь покупал на WB такие маленькие книжки-кубики? images.jpegЗагорелась что-то, а отзывы про качество противоречивые. Может быть где-то ещё можно такие посмотреть, пощупать.
Комментарий
Комментарий