Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
    Марина,в Гуд бэби как раз самый лучший выбор ветровок был.Мы на прошлой неделе ходили,сын не захотел ничего мерить,через пару дней пришли,уже нет той ветровки.Но там же другую купили.
    А вот кроссовки прям беда,все магазины обошли - то размера нашего нет,то такие некрасивые,хочется яркое что-нить,а не черные.
    Не догадалась про ветровку спросить,покупали шапочку,правда бегом все,на выходных еще раз поеду,спасибо))

Комментарий

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
      Желательно бы телефончик, чтобы не бегать по всему городу...
      Но все равно спасибо!
      Видела на олх их объявления, но телефончик не записала. Если найду, то напишу.
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
        Желательно бы телефончик, чтобы не бегать по всему городу...
        Но все равно спасибо!
        Я плохо разбираюсь в персонажах этого мультика, но какие-то из них точно были в большом игрушечном на Мызы ( отдел в подвале здания из белого кирпича, рядом с аптекой), там же покупала резиновые игрушки - персонажей Щенячего патруля.

Комментарий

Тоже не знаю персонажей, но из этого мультика были игрушки в магазине буратино. Тел 755244

Комментарий

Здравствуйте! у кого есть лишний промокод на скидку в магазин Флип.кз?, поделитесь пожалуйста)))

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
              я Lassie by Reima заказала с wb. C кроссовками вообще какая-то проблема - то ужас ужасный на вид и по качеству, то цена конская.
              Как они? я их в корзину кинула, все не могу решиться

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                Нравятся. Ходим уже
                вот эти взяли https://www.wildberries.kz/catalog/2613513/detail.aspx
                Только размер 25 прям уже нормально, без запаса. Надо было 26 брать наверно.

За 6400 они обошлись.
                Последний раз редактировалось Homyak; 04-06-2016, 01:16 PM.

Комментарий

в адидасе в субботу взяли обалденные кроссы сыну (31 размер) еле нашли, как я поняла вам поменьше нужно, так там еще больше выбор. 7500 тг. перемерили мы пар 10. Лучше уж и вам примерить сходить и дешевле, а если девчонка то выбор еще больше.

Комментарий

На WB хорошие скидки на обувь, сегодня увидела.
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
                      в адидасе в субботу взяли обалденные кроссы сыну (31 размер) еле нашли, как я поняла вам поменьше нужно, так там еще больше выбор. 7500 тг. перемерили мы пар 10. Лучше уж и вам примерить сходить и дешевле, а если девчонка то выбор еще больше.
                      Спасибо за совет, сходим. Адидас на Ленина или на Кирова?. Мальчик )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                      Нравятся. Ходим уже
                      вот эти взяли https://www.wildberries.kz/catalog/2613513/detail.aspx
                      Только размер 25 прям уже нормально, без запаса. Надо было 26 брать наверно.

За 6400 они обошлись.
                      Именно их и смотрела, заказала утром

Комментарий

Спасибо за совет, сходим. Адидас на Ленина или на Кирова?. Мальчик )))

- - - Добавлено - - -
                        адидас в АДК)

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                          На WB хорошие скидки на обувь, сегодня увидела.
                          И не только на обувь.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                            Ходили закупаться?На ум приходит только Аленка,Гуд бэби и там же рядом Сандалики вроде магазин детской обуви.В Гуд бэби шапочек много на выбор,и штанишки всякие были.Мне ветровка нужна старшему на 110 см,вот тоже не знаю куда податься и кроссовки и младшему тоже кроссовки.
                            Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
                            Марина,в Гуд бэби как раз самый лучший выбор ветровок был.Мы на прошлой неделе ходили,сын не захотел ничего мерить,через пару дней пришли,уже нет той ветровки.Но там же другую купили.
                            А вот кроссовки прям беда,все магазины обошли - то размера нашего нет,то такие некрасивые,хочется яркое что-нить,а не черные.
                            Шапочку купила в Гуд бэби около оптовки 8/1, там ветровок много кстати, обратила на это внимание. А кроссовочки на Заречке нашла.

Комментарий

Девочки, кто-нибудь покупал на WB такие маленькие книжки-кубики? images.jpegЗагорелась что-то, а отзывы про качество противоречивые. Может быть где-то ещё можно такие посмотреть, пощупать.

Комментарий

я вот такие заказывала

(могу продать)

Комментарий

Обработка...
                                X