Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Тоже отметила девочки, что для начала родовой деятельности очень ремонты и уборки хороши. Сама за неделю до родов обои переклеивала, за день окна в квартире перемыла, так что если кому- то рановато в роддом держитесь подальше от этих дел)))
    Лапуля, поздравляю с рождением малыша!!! Будьте здоровы, растите крепенькими родным на радость!

Комментарий

Сообщение от Hope Посмотреть сообщение
      Тоже отметила девочки, что для начала родовой деятельности очень ремонты и уборки хороши. Сама за неделю до родов обои переклеивала, за день окна в квартире перемыла, так что если кому- то рановато в роддом держитесь подальше от этих дел)))
      Лапуля, поздравляю с рождением малыша!!! Будьте здоровы, растите крепенькими родным на радость!
      В рд не тороплюсь, но вот окна перемыть ооочень надо. Буду по окну в день мыть, надеюсь не рожу раньше времени))))

Комментарий

Я в свое время не рискнула окошки мыть сама))) позвали тётеньку, которая за недорого все окошки помыла))) Надо беречь себя

Комментарий

Аааааа, у меня помой му пробка начала отходить. небольшой кусочек плотной слизи.... Или этот не она. Я прямо ппц как напугалась.

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
            Аааааа, у меня помой му пробка начала отходить. небольшой кусочек плотной слизи.... Или этот не она. Я прямо ппц как напугалась.
            Вполне возможно, что пробка. Но она может и за несколько недель до родов начать отходить, и длиться этот процесс может несколько дней. Главное спокойствие!!! И оставьте вы в покое окна свои )))

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
              Вполне возможно, что пробка. Но она может и за несколько недель до родов начать отходить, и длиться этот процесс может несколько дней. Главное спокойствие!!! И оставьте вы в покое окна свои )))
              да я знаю что может за несколько недель. у меня с дочей за 1 нед. начала отходить. Но сейчас то, ещё 6 недель осталось. Блин хоть бы не она... тогда что???

Комментарий

Я после выхода комочка такой слизи через сутки рожать поехала)))

Комментарий

Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщение
                  Я после выхода комочка такой слизи через сутки рожать поехала)))
                  На приём 3 нояб. пойду скажу. Боюсь что в патологию положат. Дочу сейчас вот вообще не с кем оставлять.

Комментарий

На приём 3 нояб. пойду скажу. Боюсь что в патологию положат. Дочу сейчас вот вообще не с кем оставлять.
                    Правда,не усердствуйте,ребеночку сейчас каждый день в животике очень важен! Потом будете думать: да хоть тыЩу раз пусть эти окна оставались бы грязными!"
                    Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 11-01-2015, 10:11 PM.

Комментарий

Вы как? держитесь, вот блин с этими окнами, а говорят: чистота - залог здоровья))))))

Комментарий

А у меня уже ложные схватки, что то страшно так... Почитала, вроде на этом сроке это считается нормой, но жутковато, капец. Как прихватит, одна мысль только, что рано еще, пусть доча еще посидит))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
                        Вы как? держитесь, вот блин с этими окнами, а говорят: чистота - залог здоровья))))))
                        Так окна то уже и прохладненько мыть, только внутри разве что. Lana_S у нас отважная женщина)

Комментарий

Девочки, всем спасибо за участие) Ну вроде ночь пережили... Так бы еще недельки 3 и порядок.

У нас тепло было последнии денечки, из-за этого хотела воспользоваться моментом. А сегодня прямо снежище, к вечеру сугробы будут наверное)

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
                            Так окна то уже и прохладненько мыть, только внутри разве что. Lana_S у нас отважная женщина)
                            Ну да прохладненько, но я и зимой мою) тепленько одеваюсь и вперед за чистотой)

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
                              Девочки, кто уже выписался во что удобнее ребенка одевать в роддоме? Распашонка и ползунки или в слип?
                              Мне удобнее и дома и в роддоме слипы, ну для роддома еще можно распашонки с ползунками малыш там в основном спит или лежит там не находишься по палате,а дома носить распашонки вообще не удобно,задираются а некоторые ползунки с тугой резинкой еще и вшитой которую не поменяешь. вот слипы и боди мы носим и радуемся,очень удобно!

Лапуля и девочки кто стали мамочками поздравляю с рождением деток!Здоровья и скорейшего восстановления! Теперь редко захожу на форум,сыночек занимает все время,а когда спит стараюсь собой заняться или по дому что то.
                              Девочки в верху списка удачи вам и благополучных родов!скоро увидите своих крошек. Я на сыночка налюбоваться не могу. Какое счастье иметь ребенка!
                              Последний раз редактировалось Valma; 11-02-2015, 10:50 AM.

Комментарий

Сегодня понедельник отличился из всех понедельников! Пошла сдавать кровь, ОЧЕРЕДИ НЕТ (!!!), все быстро, не больно, и я даже (!) успела посетить терапевта, к которому не могла попасть 2 недели. Удивительно, хотя когда ехала в СВА настраивала и себя и мужа на долгое ожидание в очереди. ТТТ, так бы позитивно весь день бы прошел!

Комментарий

Обработка...
                                X