Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ната Коша Посмотреть сообщение
    Мы сегодня родились! :-) Доча :-)
    ЗдОрово!!! Поздравляю! Здоровья малышке и мамочке! :-)

Комментарий

Поздравляю вас! Здоровья вам и малышке!!!

Комментарий

Поздравляю с доченькой!

Комментарий

Ната Коша , поздравляю!!!! Вкусного молочка, сладких и тихих ночек!!! И здоровья крепкого обоим!!!

А мне врач сказала не рожать в выходные)))) попросила дождаться её до понедельника. Соседке по палате дали волшебную пилюлю. Только выпила. Я теперь наблюдаю что ждёт меня с понедельника. Если сама не надумаю.

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
            А мне врач сказала не рожать в выходные)))) попросила дождаться её до понедельника. Соседке по палате дали волшебную пилюлю. Только выпила. Я теперь наблюдаю что ждёт меня с понедельника. Если сама не надумаю.
            Хорошо когда есть наглядный пример :wink2:

Комментарий

Девочки, спасибо всем-всем за поздравления!
              Всем ожидающим - легких родов и здоровья!

Комментарий

Девочки, реву лежу. Кажется я сломала лодыжку, хруст слышала. Сейчас доча проснется, поедем в Новую Бухтарму, уже начиталась в интернете, но вопрос, который меня гложет, какие процедуры могут быть, которые наврядят ГВ? Уже думаю смесь может какую посмотреть. А вообще в шоке как я буду с ребенком, ходить вроде нельзя. Короче, плачу(((((

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                  Девочки, реву лежу. Кажется я сломала лодыжку, хруст слышала. Сейчас доча проснется, поедем в Новую Бухтарму, уже начиталась в интернете, но вопрос, который меня гложет, какие процедуры могут быть, которые наврядят ГВ? Уже думаю смесь может какую посмотреть. А вообще в шоке как я буду с ребенком, ходить вроде нельзя. Короче, плачу(((((
                  Поправляйтесь скорее, и чтоб всё обошлось без перелома!
                  Мама недавно руку ломала, ей только выправили кость и сразу в гипс - больше ничего не делали.
                  Может с голенью специфичнее что-то, заранее просто не расстраивайтесь и верьте в лучшее!
                  Потом отпишитесь, пож-та, о результатах поездки. И удачи!

Комментарий

Рентген на лодыжку на ГВ никак не повлияет, сделают, посмотрят, может и не перелом, а растяжение сильное. Не паникуйте раньше времени, это как раз и может негативно сказаться. Лет несколько назад отдыхали с мужем, полезли по горам, уже спускаясь сильно подвернула ногу, опухло моментом, боль была такая, что не наступить. Сразу поехали в травпункт местный, сделали рентген, сказали растяжение сильное - ноге покой и эластичный бинт для фиксации. Где-то за неделю боль ушла, но синяк был жуткий, с месяц сходил.

Комментарий

Снежинка, у меня тоже как то раз был хруст, прям сильный. Уверенна была что перелом, оказалось растяжение. Пила обезболивающее помню и мазилки мазала. Но ходить могла. Ты не реви раньше времени, хуже только сделаешь. От боли можно попробовать пить НЕБОЛ, а вот на счёт мазилок не знаю какие можно. Рентген только вот делать придется... Но выше пишут девченки что можно, так что не переживай раньше времени. Удачи!
                      Последний раз редактировалось Аленький; 07-18-2015, 10:14 AM.

Комментарий

Выздоровливайте, может не все так страшно. Главное вовремя обратится в больницу

Комментарий

Снежинка, не повлияет один снимок на ГВ, ничего страшного. Если уж сильно боитесь-сцедите молоко после рентгена и вылейте.
                          Моему детю в первый месяц жизни 7 рентгенов вкатили, и потом еще 2 до полугода. Живой, веселый...
                          У меня тоже на лодыжке было сильное растяжение, боль адская и опухоль, лодыжка толще ляжки была. Эластичный бинт, покой, отсутствие нагрузок, но ходить могла, хромая и ковыляя.
                          Удачи вам, потом обязательно напишите!

Комментарий

Рентген не повлияет. Я по этому поводу уже интересовалась. Так как на челюсти делать надо. Боль в абсолютно здоровом зубе. Вскрывали несколько раз уже. И вот сказали призодить после родов. Я и интересовалась везде по поводу рентгена при гв. Не опасно это. Беременным нельзя только.

Немного о себе: всё лежу. Колят антибиотик. Почки плохие. До понедельника колят и там будут стимулировать. Рожают по 20 детей в сутки в среднем. В родблоке завал. У меня 2х местная палата. С соседней кровати уже вторая ушла рожать. А я всё лежу))) вчера соседку стимулировали. Дали ей волшебную пилюлю. У неё тоже третьи роды. 40 лет. ( тут кстати нет понятия старородящая, многие рожают после 40) так вот выпила она вчера в 16:00 таблетку. Я ей шутя-в час ночи родишь. Так её в 12 скрутило. Я включила схватосчиталку-5 минут. При чём сразу. Увели в общем её. В 5 утра родила. Вчера с патологии в родблок перевели 7 женщин ночью. А я всё сижууууу. И сижууууу... в понедельник сдам анализы, и волшебную таблеточку дадут и вперёд.

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                              Рентген не повлияет. Я по этому поводу уже интересовалась. Так как на челюсти делать надо. Боль в абсолютно здоровом зубе. Вскрывали несколько раз уже. И вот сказали призодить после родов. Я и интересовалась везде по поводу рентгена при гв. Не опасно это. Беременным нельзя только.

Немного о себе: всё лежу. Колят антибиотик. Почки плохие. До понедельника колят и там будут стимулировать. Рожают по 20 детей в сутки в среднем. В родблоке завал. У меня 2х местная палата. С соседней кровати уже вторая ушла рожать. А я всё лежу))) вчера соседку стимулировали. Дали ей волшебную пилюлю. У неё тоже третьи роды. 40 лет. ( тут кстати нет понятия старородящая, многие рожают после 40) так вот выпила она вчера в 16:00 таблетку. Я ей шутя-в час ночи родишь. Так её в 12 скрутило. Я включила схватосчиталку-5 минут. При чём сразу. Увели в общем её. В 5 утра родила. Вчера с патологии в родблок перевели 7 женщин ночью. А я всё сижууууу. И сижууууу... в понедельник сдам анализы, и волшебную таблеточку дадут и вперёд.

Блин с одной стороны наверное интересно знать когда точно родишь. А с другой стороны уж лучше самой, уже со схватками в РД приезжать.

Комментарий

Cara, спасибо за рассказик. А что за укол и капельницу вам ставили? Мне не ставили ничего 2 года назад. Теперь всем так?

Комментарий

Обработка...
                                X